Fight News - Грандиозный нокаут от Блаховича в первом же раунде на UFC Fight Night 167 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Грандиозный нокаут от Блаховича в первом же раунде на UFC Fight Night 167

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 17 фев 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    На выходных в Рио-Ранчо, штат Нью-Мексико прошел турнир UFC Fight Night 167. В главном бое спортивного вечера сошлись полутяжеловесы Кори Андерсон и Ян Блахович. Причем они уже встречались на UFC 191 в Лас-Вегасе 2015 и тогда единогласным решением судей победил Андерсон. Но на этот раз Блахович нокаутировал своего соперника и довольно быстро. Бой завершился в начале четвертой минуты первого раунда, когда Андерсон попал в соперника правым лоу-киком, хотя и пропустил сильный ответ. Блахович точно попал справа в челюсть и американец опустился на канвас, где Ян стал добивать его в голову, когда арбитр остановил происходящее и фиксировал досрочную победу бойца из Польши.

    Через несколько мгновений после своей победы Блахович нашел в зале Джона Джонса, который присутствовал на соревнованиях UFC Fight Night 167.

    "Вы обещаете мне?"

    - крикнул Блахович Джонсу, который махнул польскому бойцу с широкой улыбкой на лице.

    С победой над Андерсоном Блахович перешел в очередь претендентов на бой с Джоном Джонсом. В то время как многие фанаты хотят увидеть реванш Джонса с Домиником Рейесом, которого он победил из-за неоднозначного решения в начале этого месяца, но чемпион, похоже, считает, что Ян Блахович - следующий боец в очереди за титулом.