Блог - Грыжи грыжи грыжи | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Матвеи4

Блог Грыжи грыжи грыжи

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 28 мар 2021.

  1. Матвеи4

    Матвеи4 Атлет Живой Стали

    тема заезжен.но бля как обычно народ сума сходит когда слыщит слово "грыжа". Причем аргумент всегда у народа один,в старости под себя ходить не хочу.Да ты под себя начнешь гораздо раньше ходить, если не займешься блядским своим позвоночником,который терпел твои издевательства все эти годы.

    Я бы сказал, что не просто можно, а жизненно необходимо! Но почему врачи запрещают? Я объясню почему)

    Тренеров с «головой на плечах» можно сосчитать по пальцам руки фрезеровщика на пенсии [​IMG]
    Именно поэтому есть большая вероятность того, что вы попадете «не в те руки». Либо же пойдете в зал и сами себя угрохаете. А виноват будет доктор, потому что он не предупредил вас. Поэтому врачи запрещают, а не пускают все на самотёк [​IMG]

    У меня есть очень много подопечных, которые занимаются с межпозвоночными грыжами(если не все) и добиваются невероятных результатов,ну по крайней мере тех,о которых даже подумать не могли.

    Теперь про физиологию. Если у вас уже есть межпозвоночная грыжа, то убрать её можно только операцией. Если она до 1 см, то не нужно себя резать. Она не *цепляет* ваши нервные окончания, но определённые проблемы создаёт [​IMG][​IMG]

    А чем помогут тренировки? Они укрепят мышцы спины так, что львиная часть нагрузки перейдет с позвоночника на них. Поговорим о упражнениях. [​IMG]

    [​IMG]Если грыжа в пояснично-крестцовом отделе(почти все прямоходящие),то постепенно, со временем, вы сможете дать все упражнения, соблюдая технику и работая с умеренными весами.

    [​IMG]Тоже самое с грудным отделом. Возможно вам нельзя будет положить штангу на плечи. Но тут нужно разбирать индивидуально.

    [​IMG]Если говорить про грыжи шеи, то вам ни в коем случае нельзя класть гриф на плечи и заниматься в тренажере Смита. Но можно делать все упражнения с гантелями.

    Но для результата вам нужно заниматься ВСЕГДА. Чтобы не было боли — мышцы должны быть в тонусе!

    Если же забить на тренировки болт, то боль вернётся. Поэтому, если стали на путь истинный, то по нему и надо идти.
     
    • Нравится! Нравится! x 1