Fight News - Гэтджи даже не заметил мощнейшего хай-кика перед Хабибом | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Гэтджи даже не заметил мощнейшего хай-кика перед Хабибом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 7 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Джастин Гэтджи сразится с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым за пояс UFC в легком весе на турнире UFC 254 на Fight Island в октябре . Это, безусловно, самый крупный бой в его карьере, и он проводил подготовительные раунды в своем тренировочном лагере, готовясь к тому, что, несомненно, будет тяжелым спаррингом с именитым бойцом.

    В преддверии этого боя с Нурмагомедовым появились кадры из тренировочного лагеря Гэтджи. В одном видео, которое было опубликовано в Интернете, Гэтджи, кажется, просто проглотил сильный удар в голову - он ведет себя так, как будто этого и не было, продолжая идти вперед. В ролике видно, как спарринг-партнер Гэтжи после этого хай-кика остановился и развел руки.

    На протяжении всей карьеры Гэтджи был известен своим легендарным подбородком и способностью выдерживать невероятное количество ударов, хотя в недавних боях он действительно показал улучшенную защиту. После того, как Эдди Альварес и Дастин Порье нокаутировали его в боях 2017 и 2018 годов, Гэтджи с тех пор выиграл четыре поединка подряд, и он не сильно пострадал в своих последних нескольких выходах, демонстрируя повышенную готовность к защите.

    Хотя Нурмагомедов больше известен своей борьбой, а не ударами, Гэтджи все равно нужно быть готовым ко всему в этом бою. В конце концов, Нурмагомедов рассчетливо сбросил с трона Конора МакГрегора на UFC 229, когда они дрались, так что не исключено, что он мог изменить тактику для схватки с Гэтджи. Если это так, то Джастину определенно придется продемонстрировать сильный подбородок на UFC 254, как он это сделал в этом видео.

    _0000_.jpg

    Как вы думаете, есть ли у Джастина все необходимое, чтобы свергнуть Хабиба Нурмагомедова?