Fight News - Дана Уайт «Хабиб будет драться (снова)». Уже прошел тестирование USADA | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дана Уайт «Хабиб будет драться (снова)». Уже прошел тестирование USADA

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Президент UFC Дана Уайт представил последнюю информацию о легком дивизионе во вторник вечером в Лас-Вегасе.

    В субботу Нурмагомедов в Instagram написал, что, несмотря на то, что объявил о своем уходе после победы над Джастином Гэтжи на UFC 254, недавно он прошел тестирование USADA в 47-й раз в своей карьере. Это вызвало вопросы о серьезности объявления о завершении карьеры чемпиона мира в легком весе.

    «Я не знал, что это произошло», - сказал Уайт репортерам об тестировании Нурмагомедова в видео, опубликованном на The Mac Life . «Я сказал вам, ребята, что думаю, он пойдет на [30-0]. Если он все еще тестируется, какого черта тебе нужно тестировать, если ты не собираешься драться? Он бы не совершал никаких действий, но я чувствую, что он собирается. Я не особо его подталкиваю. Мы говорили об этом, а он просто дрался. Пусть найдет время, проведет время с семьей, проведет каникулы. Нет никакой спешки».

    Хотя об этом не было официально объявлено, все признаки указывают на то, что Конор МакГрегор и Дастин Порье станут хедлайнерами UFC 257 23 января, как ранее сообщал MMA Fighting . Уайт сказал, что планируется провести это мероприятие в Абу-Даби, но он не сказал, будет ли это разово или еще одно многонедельный забег на Fight Island.

    В конце концов, если Макгрегор и Порье в конечном итоге снова сойдутся в восьмиугольнике, и по словам Уайта, это будет просто матчем-реваншем. Титул не будет разыгран, потому что Уайт твердо убежден, что Нурмагомедов, который технически все еще является действующим чемпионом в весе в 155 фунтов, присоединится к списку действующих бойцов.

    «Нет, Хабиб будет драться (снова). Я верю, что он собирается драться. Так что, это будет не титульный (бой)».

    как вы считаете, зачем Хабиб снова проходит тестирования USADA после объявления об уходе?
     
  2. irkyt

    irkyt Мотаю срок на до4е

    Патамушта тесты проходят и после!
    Диса знает о чём я )
    large.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. TDM009

    TDM009 Элитный $татус

    • Нравится! Нравится! x 1