Fight News - Дана Уайт о договоренности с Владимиром Путиным о бое Хабиба Нурмагомедова | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дана Уайт о договоренности с Владимиром Путиным о бое Хабиба Нурмагомедова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В Twitter-аккаунте канадского журналиста по смешанным боевым искусствам Ариэля Хельвани (как позже оказалось фэйковом) появилась запись о договоренности Дана Уайта (Dana White) с президентом России Владимиром Путиным о возможности проведения боя Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном:

    Дана Уайт и Владимир Путин договорились о поездке в США чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Он будет драться с Тони Фергюсоном. Это происходит, ребята. # UFC249 продолжится в соответствии с графиком 18 апреля.


    _001_.jpg

    Этот твит был растиражирован по всем пабликам любителей смешанных единоборств и вызвал массу разговоров и надежду у многих фанатов. Поэтому Уайт вынужден был зайти в Twitter, где подтвердил, что Хабиба Нурмагомедова не будет на UFC 249, но при этом добавил, что полная карта боя будет объявлена завтра:

    Это абсолютно НЕ правда !!! Все состоится, но Хабиб Нурмагомедов отсутствует. Я объявлю всю карту боев завтра.

    Первоначально UFC 249 должен был состояться 18 апреля в Бруклине, Нью-Йорк. Ожидалось, что событие будет ознаменовано долгожданным титульным боем между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Однако из-за вспышки вируса Ковид-19, а также из-за ограничений на поездки, мероприятие будет проходить без Хабиба Нурмагомедова. Это уже пятый раз, когда официально запланированный бой между Тони Фергюсоном и «Орлом» не увенчался успехом.

    Также стало известно, что один бой по слухам все же состоится 18 апреля, - это поединок в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Колби Ковингтоном. Вчера команда Вудли объявил в социальных сетях, что они договорились с UFC о бое с «Хаосом» на UFC 249, но добавили, что Ковингтон еще не анонсировал эту новость.