Fight News - Дастин Порье сорвал бой с Тони Фергюсоном на UFC 254. Банальная причина | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дастин Порье сорвал бой с Тони Фергюсоном на UFC 254. Банальная причина

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Долгожданный бой в легком весе между Дастином Порье и Тони Фергюсоном на UFC 254 в октябре скорее всего не состоится из-за срыва переговоров. Хотя бой официально не был подписан, UFC вела обширные обсуждения контракта с обоими бойцами. Промоушен рассчитывал, что они будут участвовать в одной и той же карте, которая включает в себя титульный бой в легком весе с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в главном событии.

    По словам людей, знакомых с переговорами, которые в четверг сообщили MMA Fighting на условиях анонимности, переговоры с Порье были прерваны, поскольку он пытался достичь лучшего финансового соглашения с UFC, чтобы принять бой с Фергюсоном. Как только обе стороны не смогли заключить сделку, Порье отказался от переговоров и сказал ESPN, что планирует вернуться домой в Луизиану после недавнего путешествия во Флориду, чтобы начать тренировочный процесс в American Top Team.

    «UFC и я не пришли к соглашению, - сказал Порье ESPN. «Я не буду драться 24 октября. Я боец, и приз должен быть правильным»

    Источники первоначально сообщили, что Порье не пришел к соглашению с UFC о соглашении по бою, но он все еще начинал тренировочный процесс в надежде, что они смогут найти золотую середину во время переговоров.

    Что касается Фергюсона, он уже согласился на поединок и был в разгаре подготовки к встрече с Порье 24 октября. Неизвестно, попытается ли UFC удержать Фергюсона на карте и, возможно, вместо этого назначит ему встречу с другим противником.

    Поскольку до проведения UFC 254 осталось шесть недель, вполне возможно, что Порье все еще может заключить сделку с промоушеном. Но это, конечно, кажется маловероятным, если он вернулся домой.

    Последний раз Порье дрался в июне, когда он одержал победу единогласным решением судей над Дэном Хукером, вернувшись в ринг после поражения от Нурмагомедова в бою за объединение титулов 2019 года.