Fight News - Дастин порье задушил 181-килограммового стронга брайана шоу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дастин порье задушил 181-килограммового стронга брайана шоу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Дастин Порье потренировался с четырехкратным чемпионом World’s Strongest Man Брайаном Шоу перед своим последним боем в трилогии с Конором МакГрегором на UFC 264.

    10 июля в Лас-Вегасе Порье и МакГрегор проведут встречу в весовой категории 155 фунтов. Пара разделила свои первые два поединка: Конор заработал нокаут в первом раунде на UFC 178, а затем Дастин вырвал победу нокаутом во втором раунде на UFC 257. Готовясь к долгожданному третьему поединку с «Notorious», Дастин Порье (27-6 ММА) потренировался с неожиданным партнером. Как видно ниже (ролик любезно предоставлен Дереком Холлом в Твиттере) «Бриллиант» недавно был замечен на ленте с участием 4-кратного сильнейшего человека мира Брайаном Шоу. В какой-то момент Порье смог запрыгнуть на спину Шоу и обеспечить удушающий прием сзади для гиганта ростом 6'8″ (203,2 см) и весом в 400-фунтов (181 кг).

    Перед своей недавней победой нокаутом над МакГрегором на UFC 257 Дастин Порье выигрывал «бой года» единогласным решением судей над Дэном Хукером. Считается, что победитель "Порье против МакГрегора - 3" получит следующий титульный бой в легком весе. На самом деле Дастину Порье предлагали вакантный титульный бой, но вместо этого он выбрал финансово прибыльную трилогию с Конором.

    МакГрегор также занят подготовкой к июльскому бою с Порье из трилогии с высокими ставками. Ирландец недавно сообщил, что перед боем он претерпевает физическую трансформацию .

    Как вы думаете, кто выйдет победителем, когда Дастин Порье и Конор МакГрегор в третий раз столкнутся на турнире UFC 264 10 июля?


     
    • Нравится! Нравится! x 1