Блог - Два новых видео на канале. Качалка и пиво. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
STiGMA

Блог Два новых видео на канале. Качалка и пиво.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем STiGMA, 2 фев 2020.

  1. STiGMA

    STiGMA Настоящий мужчинка

    Здарова народ, я завис в Чехии, поэтому снова выкладываю видео из тренажерного зала в Карвине. Само собой я занимаюсь больше, но томить вас ежедневными видео не стану, яжвас уважаю (и некоторых боюсь, кто мне люлей дать может).




    Немного о Карвине (взято в Вики):
    Ка́рвина (чеш. Karviná, польск. Karwina, традиц. нем. Karwin) — статутный город в Моравскосилезском крае Чехии, близ границы с Польшей. Располагается на реке Олше.

    Является одним из важнейших центров добычи угля Остравско-карвинского каменноугольного бассейна. Металлообработка, производство кокса. Имеется теплоэлектростанция. В Карвине высокий для Чехии уровень безработицы; в 2000 году в городе открылся завод по производству велосипедов японской компании «Shimano».

    Немного о себе:
    Я работаю водителем- международником, и на моём примере расскажу и покажу, как можно вести здоровый образ жизни невзирая на профессию и занятость. Я разрушу некоторые стереотипы о водителях-международниках, покажу как совмещать работу и занятия спортом, поделюсь лайфхаками быстрого и правильного питания.

    Буду рад если вы поделитесь своим мнение о видео, напишете в комментариях под видео и на форуме. Хотелось бы услышать ваше мнение, узнать взгляд со стороны. Потом, что моя задача сделать видео интересными. :JC_ThankYou:

    Первое видео с тренировки дельт и рук.



    Второе спонтанное. Из магазина Kaufland, где я делаю блитц обзор цен на продукты и самое главное, в конце я уделяю внимание ценам на пиво.

     
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
    lexa13kov, Александр Вакула и Kosherny нравится это.
  2. milkboy86
    milkboy86
    Как удается совмещать работу водителя и отдых с куртизанками? Дошел наконец до чешского кастинга?
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    Закинь ящик пива в следующий раз. можно прям в жемчужину. :kachok3:
    STiGMA и RockBeat нравится это.
    1. STiGMA
      STiGMA
      С куртизанками ни как, я жИнат.
      С пивом я подумаю. ))
      Лукашенко нравится это.
  4. STiGMA
    STiGMA
    Народ активней надонадо быть, хуле для вас жи делаю :fffuuu:.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      @STiGMA Пива привезешь я подпишусь даже.
      RockBeat нравится это.
      1. STiGMA
        STiGMA
        Это так не работает.
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          Хорошо 50 тыщ рублей :xdnew:
          RockBeat и Александр Вакула нравится это.
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Папа после Чехии пиво в России не пьёт
    Лукашенко нравится это.
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Перепил все пиво Чехии, что успел найти за неделю. Откровенный долбоебизм им восторгаться, т.к. чешское пиво ничем выдающимся не отличается. Пильзнер - он и в Африке пильзнер.
      RockBeat нравится это.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Он пил не магазинное ,а в пивбаре на розлив.Не он один мне говорил что пиво там лучше чем в России.Я сам пиво почти не пью поэтому мне как бы ровно,просто хотелось услышать от Стигмы его версию.Вам спасибо за вашу.
        RockBeat нравится это.
        1. DeadKenny
          DeadKenny
          Вы же не думаете, что я в супермаркете покупал? Там пивбаров, как грязи в деревне, а нормального пива еще поискать... Я слышал эту старую легенду о том, что после чешского нельзя пить местное, но она от тех, кто верил в святой капитализм и прекрасную заграницу с качественными вещами. Например, есть яркие представители этого вида - тойотаводы (они существуют только в пространстве СНГ), которые уверены, что их машина с годами должна только дорожать. Увы, если дать чеху два стакана с урквелом и жигулем самарским "На дне", он не скажет, какое из них чешское, т.к. для него пиво - просто пиво. Они не дрочат на чешское, немецкое, русское или американское.
          RockBeat нравится это.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Ещё раз спасибо
            RockBeat и DeadKenny нравится это.
          2. RockBeat
            RockBeat
            Чёрт, если б можно было, то 100500 раз лайкнул эти слова. Столько дебилов вокруг. @Александр Вакула это не про тебя, ты дядька хороший, добрый и скромный. :JC_doubleup:
            DeadKenny и Александр Вакула нравится это.
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Спасибо Андрей!Взаимно!
              RockBeat нравится это.
        2. STiGMA
          STiGMA
          По поводу пива в России, я не уверен, что его там вообще варят. Скорее это какой то порошок.
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            угу, а лучи вас всех карают, знамо дело, шапочку из фольги не забывайте)
            RockBeat нравится это.
        3. RockBeat
          RockBeat
          Как-то раз, давненько, дело было, знакомый мне рассказал, что балуется иногда импортным пивом. Нет, не просто с иностранным названием, а именно импортным, привезённым "оттуда". Оно, конечно, продаётся в тех же магазах, но на этикетках всё должно быть по басурмански, чтоб без русского языка. Ну и стоит такая бутылочка примерно в три раза дороже обычного. Ну так вот говорил он, что оно капец какое вкусное, со сваренным в россии не сравнится. Он хоть и очень хороший мой знакомый, но таким утверждениям я просто так не верю. Однажды купил я такое пиво... ничем оно не лучше. :JC-tumbleweed:
          milkboy86 и DeadKenny нравится это.
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            Да, к сожалению, пиетет к импорту у нашего народа пройдет не скоро. Удивительное отсутствие уважения к себе и своему труду.
            RockBeat нравится это.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Не, ну по факту, почти все импортные товары лучше наших, а каких-то у нас в принципе не делают, так что правда есть в таких предпочтениях. Но это про электронику да всякое железо типа авто и т.п., к пищевой промышленности это не относится.
              milkboy86, DeadKenny и Александр Вакула нравится это.
              1. DeadKenny
                DeadKenny
                кстать, электроника электронике рознь, например, специфические виды процессоров местного рОзлива на порядок лучше Ымпортных, контролеры полностью алкоголично, но нам это же не интересно, мы в контру шпилим на синтолах и амудэ, это наше все))) бытовая - да, у нас ее в принципе не делают, да и незачем. и некоторые виды транспорта у нас тоже одни из лучших в мире) вы, если копнете поглубже, обнаружите (внезапно!), что подавляющее количество современных (!) товаров, что вы используете каждый день, являются наших же рук делом. достаточно выйти за рамки банальных категорий тостера и микроволновки, потому что это уже давно не тренд. но, опять же, есть забавное свойство нашего рабского мозга, мы свой же продукт с радостью купим из-за границы.
                milkboy86, Александр Вакула и RockBeat нравится это.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Это хорошо, что ты обладаешь обширными знаниями о разных таких вещах. Но, я так понимаю, что ты говоришь об устройствах весьма ограниченного применения. Те же транспортные средства - это ты про что, вездеходы, самолёты, военная техника? Там да, вероятно, отечественная техника выйдет вперёд, но в массовом, потребительском сегменте, я не наблюдаю преимущества российской технологии.

                  И о каких повседневных товарах нашего производства ты говоришь? Я такого не знаю, но очень хочу узнать.
                  milkboy86 и Александр Вакула нравится это.
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    смартфон - яркий тому пример. смартфон - это целая вселенная человеческого труда, начиная с сертификации логики ARM, заканчивая интернетом вещей. огромное количество разработчиков как протоколов интела (погуглите Борис Бабаян, забавно, но интел приложил руку к долгой стагнации МЦСТ), так и софтварной части сидят здесь, спят до обеда, едят от пуза. ИИ - в его разработке Россия так же если не лидер, то в их числе. Яндекс и Сбер - тоже гиганты своего дела, но сертификация, монетизация и политика - дело тонкое, международный рынок любит ставить раком всё и вся. Но это уж совсем отечественное. Есть много ымпортного, но сделанного здесь. Например, можно спокойно погуглить основные источники доходов по странам компании Ледас - это яркий представитель огромного ресурса в интеллекте и столь же низкой способности монетизировать эти вещи в стране со стороны заказчика. святые 90ые оставили глубокий след в стране, сделав заказчиками низкоинтеллектуальную прослойку общества, а они умеют только в примитивные вещи вроде удержания территории и дОбычу с нее. но времена меняются, все больше Дуровых в стране, которые понимают, что тостеры и автопром - удел прошлого поколения, это легко купить, сейчас же все развитие в ИТ. если бы Маск занимался только фасадной частью компании - Теслой, то его бы уже давно в порошок стерли, так как по сути это пустышка для недалеких про экологию. его хозяевА смотрят в глубину будущих глубин) кстать, эрдэхи наса все так же покупает) не так давно мы проектировали завод совместно с Даймлер (да-да, это они делают всеми любимую тачку). так более допотопной технологии проектирования у крупняка я давно не видел. но, к их чести, после того, как мы им пояснили по координации и сборке, они очень быстро научились. для меня до сих пор загадка, как они проектировали такие заводы, ведь строят-то хорошо. ах, да, со строителями у нас, к сожалению, бяда, но там, понятно, образованием и не пахнет.
                    milkboy86 и Александр Вакула нравится это.
          2. milkboy86
            milkboy86
            Пью разливуху регулярно, очень часто попадается вкусная, дорогие импортные пива в бутылках и банках пробовал, ничего сверхъестественного. Также недавно купил булочки, чтоб сделать бургеры, набрал разных на пробу, и местных за 10р и за 40р импортных, так вот местные были вкуснее. Езжу 8 лет на солярисе российской сборки, который якобы собирал пьяный Валера, за 90тыс км пробега ничего не сломалось и не отвалилось. А какие божественные суши делает один повар у меня в городе, при этом по рыночной цене. Не понимаю как импортофилов, так и ватников, я за объективный взгляд на вещи без расизма из-за их происхождения. А если нет разницы, то зачем платить больше?
            Александр Вакула, RockBeat и DeadKenny нравится это.
            1. DeadKenny
              DeadKenny
              пидтримую!
              Александр Вакула нравится это.
            2. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Может Валера был трезвый))Шучу,у папы тоже солярис катается и всё ок
              DeadKenny нравится это.
            3. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Я люблю виски,но такой самогон как мне привозит друг с Крыма от родителей его жены не хуже,а получше многих сортов вискаря
              milkboy86 и DeadKenny нравится это.
              1. DeadKenny
                DeadKenny
                я, пожалуй, больше пива люблю только айла виски, но это дорого.
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Классный виски,мой друг тоже любитель его,пили у него в января в черной упаковке который ,название забыл,дорогой вискарь именно этот.
                  DeadKenny нравится это.
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    уверяю вас, это был Лагавулин 16 лет)
                    Александр Вакула нравится это.
                    1. Александр Вакула
                      Александр Вакула
                      Отличный напиток!
                      DeadKenny нравится это.
      2. STiGMA
        STiGMA
        Что правда??? Ч думаю ты мало шаришь в пиве, нет я понимаю, что я не профи, но ты походу бро вообще не в теме. Просто ты привык пить балтику. Вкус совсем пропал (
  6. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Сколько зарабатывать в среднем надо чтобы было хорошо в Чехии жить?
    RockBeat нравится это.
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Как у нас Тактаров пиво охоту рекламировал,там у них стронгмен)
    RockBeat нравится это.
  8. STiGMA
    STiGMA
    Господа, как трудно много писать с телефона. Но я вам скажу, что лучше пить пиво, а не напиток с пивным вкусом. Возможно я по этому поводу еще напишу, но не сейчас. Добавлю лишь, что не только импортное пиво хорошее. Просто в одну воду хер макнули и пиво получилось, а другое сварили. Я очень люблю например беларускае пиво, из города Лида. Дома пью его с удовольствием.
    А вот в России господа например, я Kozel купил, как то в пятерочке и я готов биться головой об стену, там просто был спирт разведен с водой.
    Kosherny нравится это.