Дека - правда и ложь! | Страница 7 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
element_6

Дека - правда и ложь!

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем element_6, 24 фев 2013.

?

Вы когда нибудь ловили Дека-Дик?

  1. Да, ловил блять!

    20,0%
  2. Моби-дик? Неа, не слышал.

    81,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Евгений Ю
    Евгений Ю
    судя по данным о кломиде его вообще не мешает хавать время от времени..в целях общемужского здоровьичка..правда я ещё не хавал...вечная экономия на пкт..ps-знаю что дурак.молчите все.
  2. element_6
    element_6
    На какой по счету курс хочешь его взять? У меня отношение к нему неоднозначное - с одной стороны я в силовых хорошо добавил на нем, но в масе очень слабо. Водой не залило, но голова очень болела от него.
  3. Евгений Ю
    Евгений Ю
    5 тый где-то...ну вообщем у меня в жизни не было норм спланированного курса-жадность губит..хуярю за 2 недели месячный курс...потом бросаю тренироваться по тем или иным причинам(вот щас например-ключицу сломал,вполне себе уважительная причина),короче хуярю..быстро достигаю заметного пргресса,даже ахуенного,я хорошо на хим реагирую....потом быстро сливаю почти всё...пиздец..смех да и только..но теперь я с умом за ЭТО озьмусь..когда кость срастётся..так вот..есть трен ацетат по 100 мг через день ессно...на 2 месяца думаю...вот думаю что сверху прикупить...чтоб и без воды но в тож время как-то помочь трену..тем паче после перелома я покааа ещё выйду на реальные веса....
  4. element_6
    element_6
    Ответ однозначный - добавляешь к нему наш любимый пропик, по 100мг через день. И если курс на массу - я бы советовал еще метан на первых 6 недель. А если на сушку то Станозолол! Про ПКТ не забудь только)
  5. Евгений Ю
    Евгений Ю
    ок принял к сведению.вообщем проп и стан я брат не могу-на лето запланировал,плевать,курс ахуенен,100 дневный..))))мне всё пох...лето дЭвушки,купанье в мутное воде и интим-знакомтсва в горячем ключе..)))мда..жара..а данабол я жрал в конце года прошлого..так....думаю всё ж туринабол или болденон или хз..что ещё...)))забей..буду думать вообщем(прелесть в том что ни болд ни трен ни турик я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ даже,а вот метан деку проп энку андропен(суст считай) я юзал...да как юзал...говорю же жадность фраера погубит..))))эхма.ок.спасибо.
  6. Евгений Ю
    Евгений Ю
    стан тоже никогда не пробовал а пропик был года два-три назад...пару недель по нереальным дозам..фармаковский тогда.....но щас ассортимент широк..я в ташкенте живу это тут не запрещено впринципе из рук в руки у дилера берёшь без проблем .....были б деньги...)))любой каприз блеать,за ваши деньги.так то вот.
  7. element_6
    element_6
    Ну смотри сам, учти только что к трену обязательно нужно тесто ставить. Заебашь тогда с туриком и сустом!
  8. element_6
    element_6
    Хочу в Ташкент - рай для бодибилдеров!
  9. Евгений Ю
    Евгений Ю
    я пкт раз в жизни делал да и то в москве аптечным хгг 10000 едениц..
  10. Евгений Ю
    Евгений Ю
    да нет не совсем зарплаты смешные у народа поэтому больно карманам полюбасу..если не в бизнесе то дорого...а те кто в бизнесе им это нахуй не надо мне кажется-такие дрыщи на иномарках либо пузаны..уроды да и только...))нет я не адепт социализма...так просто рассуждаю.
  11. element_6
    element_6
    ХГЧ это не ПКТ, а если и ПКТ то очень плохое и неправильное ПКТ!
  12. element_6
    element_6
    Прочитай все ответы под статьей, особенно комментарии Сашана!
  13. Евгений Ю
    Евгений Ю
    ну а у вас че почём?у нас гормон роста двесте с копейками за 100 едениц..проп 25 за 1000 мг,вермодже...напосим стан данабол-по 20 долларов за тыщу мг.у меня просто дилер ахуенный он сам завозит а не барыжит чужим и ко мне хорошо относится,скидку если чё делает.
  14. Евгений Ю
    Евгений Ю
    читал..но трибулус за сто баков один хуй не возьму.кломид да хочу пропить но трибулус..эффект которого многие ставят под сомнение...да я лучше возьму три грамма деки и 1000 мг метана и продолжу курс..я знаю что я псих можешь не говорить...
  15. element_6
    element_6
    Я из Украины, цены примерно те же самые!
  16. element_6
    element_6
    Я понимаю тебя в принципе. Трибулус здесь не самое главное к твоему счастью. На ПКТ главное антиэстрогены - Кломид, Тамоксифен, Фарестон!
  17. Евгений Ю
    Евгений Ю
    про фарестон не в курсе а тамоксифен вроде есть в наличии...обязательно сделаю в этот раз..вот щас с 1 апреля потихоньку в раж войду на трене...может даже соло...один хуй пока еле рука двигается...1 апр-1 июня.трен уже в шкафу запрятан.может туринабол сверху насыплю по 50 мг или болденон,посмотрим.по лаве посмотрим,я же временно не работаю из-за травмы и место тренера потерял.плевать всё равно директор петух не давал там химию сбывать.дело не в этом.так вот.а с 1 июня и на 100 дней вперёд,до сентября.я пропионат и стан орал буду пользовать.уверен что в сентябре мне уже не стыдно будет сюда фото закинуть на аву без майки.одна проблема-курить не могу бросить.а так больше и бросать нечего.
  18. Евгений Ю
    Евгений Ю
    блять тут не стоило всё это писать-надо было в личку,а то народ обидится,что стену исписали.)
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2013 Показать
  20. lvcasper
    lvcasper
    а ты прочти хотябы пост для начала, тут вроде уже все разжовано..
  21. MajorBishep
    MajorBishep
    Я 2 раз читаю этот спор но так и непойму что нужно хотя и углубились до медицинских фактов
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2013 Показать
  23. jigul
    jigul
    В молдове тоже не запрещены ,данабол в аптеке через дорогу :dance:
  24. Квози
    Квози
    "данабол-по 20 долларов за тыщу мг"
    метан на развес? вот они - легендарные восточные рынки
  25. Евгений Ю
    Евгений Ю
    ты извини,ты дурак или шутник?причём тут развес?пиздец..дозировки то разные,ты походу никогда стероиды не покупал-я имел ввиду данабол балкан фарм,а также есть ту вермодже,фармаком,БД и тд.гормон роста не знаю чьеё фирмы,ибо не брал никогда,дорогавато пока.но и то намного дешевле чем в россии потому что не запрещено.и представь с интстукцией и так далее всё как у людей.и извини меня всё это делопросто я челу вкратце сказал,он меня прекрасно понял,а ты не догнал и типа умничаешь.ну что за люди.
  26. Евгений Ю
    Евгений Ю
    так в молдове а в россии,на украине,в сша и тд-как люди мучаются,если нет хорошего знакомого,да и то того и гляди закроют.у меня знакомого в минске упекли на 10-ку,а был студент.пизда рулю.ну упекли то менты,а Батьку Лукашенко я один хуй уважаю.но всё равно прикол-10 лет за коммерцию химией,это пиздец.
  27. Квози
    Квози
    стероиды? нет, не слышал)
  28. Евгений Ю
    Евгений Ю
    ну ладно,я откуда знал,что ты разбираешься.хорош.вижу,вижу,админ,все дела.просто чудиков много,ты вот пошутил,допустим,а многие всерьёз такие вопросы задают,как будто живут на скале и нет у них инета,чтоб прояндексить сначала свой вопрос тупой,чтоб не позориться.например,дохуя кто думает что можно напосим жрать 20 мг через день и мышцы сами будут расти и так далее.или покупают и не смотрят даже состав на коробке,что это одно и тоже,а для них данабол и напосим это разные вещи ведь коробки разные и цвет колёс разный...много бы че мог рассказать на эту тему,просто писать лень.тут бы все уссались со смеху.мир миру вообщем,хуй войне.
  29. botan
    botan
    :lol: :lol: :lol:

    Квози, ты стероиды-то хоть видел????

    Евгений, Квози тут один из самых опытных и шаристых мужиков.
  30. jigul
    jigul
    Да грустно,зато у нас легко ее купить ,а вот с финансами в стране тяжело ,ну ты меня понимаешь