Делай базу, зараза! | Страница 3 | Девушки | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
VIRGIN O

Делай базу, зараза!

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем VIRGIN O, 21 фев 2013.

  1. Deleted
    Deleted
    за последние месяца наверное 9 сегодня первые раз видел как девчонка делала приседания со штангой, пусть и веса были не большие но отличная техника и видно что девчонка понимает что делает. Как-то сразу на уровне подсознания начал ее уважать и захотелось познакомится))
  2. mixer
    mixer
    Прости не понял...Не умеет приседать на хуй?Вообщем...
  3. rzets
    rzets
    хахахаха, жжешь
  4. rzets
    rzets
    нахуй научим
  5. не гость
    не гость
    Нельзя забывать, для чего ты пришел в зал !
  6. Уродливый_Кот
    Уродливый_Кот
    Я за, девчонка в зале - подЪем теста у качат! Сделай правильный подарок на 8 Марта - лавочка для пресса и скакалка :)
  7. Мо.
    Мо.
    Вот вам везет. Меня в силу возраста деффочки малолеточки раздражают. А вот серьезные девушки , делающие базу серьезно заводят и не только в сексуальном плане. Просто приятно смотреть на такое чудо. Вот только их так мало, что можно сказать и нету. Эх...
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Да уж!Во всех залах есть девушки,которые непонятно зачем туда приходят!Я иногда смотрю,что они делают-это катастрофа!!!Самое интересное,что даже мысли у них не возникает,чтобы подойти к тренеру и хотя бы спросить как и для чего нужны эти упражнения!Тренировка длится 40 минут,на велотренажере они сидят 15 минут,крутя медленно педали и разговаривая друг с другом!
  9. Мари Клер
    Мари Клер
    Хотя,наверно,понятно для чего!
  10. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Да, как раз именно для этого :xdnew:
  11. Мари Клер
    Мари Клер
    Я рада,что мнения у нас совпадают!
  12. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Маленький зал и куча девочек-тюльпанчиков - мой бич.
    И плачу я не от того, что занята силовая стойка, туда они не подходят :)
    К кардиозоне не пробиться, интервальные летят к черту, потому что какая-то няша заняла дорожку на час, другая села на велик с книжкой, третья еле ползает на элипсоиде. Спасает только то, что на степпере больше 5 минут они не могут продержаться. Да и скакалку не любят.
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    Тебе не повезло! У тебя их куча! Я имею ввиду девочек,которым зал не нужен вообще! У меня мало,но даже этого хватает.Но иногда даже очень интересно за ними понаблюдать! В перерывах между подходами это можно сделать! Очень интересно и очень смешно!
  14. VIRGIN O
    VIRGIN O
    точно, я сама только степпером спасаюсь :yes:
  15. VIRGIN O
    VIRGIN O
    да, в перерывах между подходами и повеселиться можно:yes:
  16. Мари Клер
    Мари Клер
    У меня еще есть в зале девочка-загадка(это я ее так про себя называю).Она все время делает только ноги и ягодицы.Больше ничего! Вес на приседаниях и на жиме для нее очень даже неплох(50-70 кг),но есть одно но.Я всегда за хорошие пропорции и за красоту тела.У нее рост 150 см,ноги короткие и это видно.Я не совсем ее понимаю,зачем ей это?У нее уже бедро немаленькое,визуально ноги стали еще короче.Верха нет вообще,а низ выглядит уже достаточно тяжелым.Она сама немного плотная по телосложению,как-то все выглядит некрасиво.Но,правда,это мое субъективное мнение.Может я ошибаюсь и в этом что-то есть?Мне не совсем удобно ее об этом спросить,чтобы не обидеть.Вот и гадаю!
  17. marckel
    marckel
    Вообще меня удивляют девушки ищущие толковых парней
    спортзал - просто месторождение таких
    а уж сколько внимания получают нетупые спортсменки

    по себе могу сказать - как бы не выглядел человек когда он начал ходить в зал если он упорно приходит на тренировки, пашет от души - это не может не вызывать уважение
  18. gtech
    gtech
    к нам в зал тоже весна пришла. все кардио занято. но это же временно))) но меня всегда интересовал такой вопрос, почему девушки стесняются говорить, что принимают астероиды? я, например, как дама со спортивным стажем в качалке, невооруженным глазом вижу, а когда интересуюсь, какой курс у спортсменки, они таким винстрольным контральто мне за диету и тренинг пытаются задвигать))) С мужчинами в этом плане проще.
  19. Мари Клер
    Мари Клер
    Знаешь,я не совсем с тобой согласна,Gtech.Я,конечно,не видела тех спортсменок,что у тебя в зале,но,глядя на меня,наверно,ты бы тоже могла предположить,что я что-то дополнительно принимаю.Но не всегда это так! Во всяком случае,в моем варианте.Просто очень большой стаж,как ты сама сказала! Неплохой вес и все упражнения на рельеф.Я употребляю только протеин потому,что не могу в себя впихнуть столько белка,сколько мне необходимо.И то,только один раз в день после тренировки.Но опять же,может там явно видно употребление стероидов?
  20. Мари Клер
    Мари Клер
    Пропустила про голос! Ну, тогда сразу понятно!Тогда согласна на все 100% с тобой!
  21. mosik
    mosik
    я подкладываю 2 блина:D так получается жопой пол доставать:D
  22. Fifera
    Fifera
    Спасибо за статью)
  23. Мулатка
    Мулатка
    Поддерживаю полностью. База база база!!!