Предложили угоститься пептидом "дельта сна" (то ли спрей, то ли капли в нос), кто нибудь пробовал? В инете нашел что действительно полезная вещь, если он может все таки заставить организм впасть в глубокий сон и продлевать эту фазу. Текст скопировал с мед. сайта, а не сайта диллера, думаю можно доверять... Английский профессор Я. Освальд полагает, что во время медленно-волнового дельта-сна происходят восстановительные (анаболические) обменные процессы в различных тканях организма. Они направлены на компенсацию истощающего ткани катаболизма (окисления, распада веществ), который усилен в период активного бодрствования. В пользу этой гипотезы свидетельствует целый ряд фактов. Так, установлено, что стадия дельта-сна удлиняется (и параллельно увеличивается содержание в крови гормона роста, стимулирующего процессы синтеза) в ряде случаев: после интенсивной мышечной работы, при быстрой потере веса, при повышении функции щитовидной железы (тиреотоксикозе). После лишения дельта-сна в этих случаях испытуемые, как правило, жалуются на чувство физической разбитости и неприятные ощущения в мышцах. В других исследованиях было показано, что дельта-сон играет важную роль в процессах запоминания. В опытах испытуемым предлагали перед сном заучивать определенное количество бессмысленных сочетаний букв. Бессмысленные буквенные сочетания выбирались для того, чтобы исключить возможность запоминания по ассоциации. После первых трех часов сна их будили и просили вспомнить заученное. Оказалось, что чем богаче этот период сна был насыщен дельта-волнами, тем лучше испытуемые запоминали буквенные сочетания. Результаты этих опытов помогают понять, что ухудшение памяти, наблюдавшееся при длительных нарушениях сна, бессоннице, связано с лишением именно стадии дельта-сна.
мне это напоминает лихие 2000-ые....тогда часто можно было в нете найти "посоны, мне тут предложили колесо xtc.на нем - вишенко, пробовал только мерседес и доллар.отпишите - брать или нет"
Я спросил что это тебе это напомнило? Я спросил кто пробовал отпишите, не пробовал не хер писать...умников на доче итак хватает.
Насколько я понял у них разные механизмы действия. Меланотан на меня работает как снотворное, после которого еще пол час с пробуждения, глаза не открыть. Просто невозможно быстро проснуться. Этот пептид, у него есть аббревиатура у диллеров видел, как раз помогает тебе выспаться не зависимо от того сколько поспал. Как мне сказал диллер, он его перед поездками использует за рулем. И что 30 минут сидя в машине на обочине, проехав 600 км, можно реально выспаться и ехать дальше. Просмотров много, ответил только ты:), значит вероятно, что действительно мало кто пробовал. Не помру отпишусь)))
Пробовал этот DSIP...от 200 до 600 мкг, много раз - ничего заметного не ощутил! Может и есть что-то, конечно, но по сравнению с капсулой мелатонина это просто ерунда! А уж по деньгам вообще огромная разница. Возможно, многое зависит от типа нервной системы и текущего состояния... Ещё есть информация, что он якобы понижает уровень АКТГ. Если это как-то можно использовать на практике - то смысл есть колоться регулярно. А иначе - вряд ли...
АКГТ то есть если подавляет, то это является плюсом?) и есть ли смысл проверить этот пептид анализами на Акгт?
В конце курса стероидов АКГТ повышен и кортизол. Проверить можно попробовать... только непонятно, что там с периодом полужизни.
Меланотан на меня работает как снотворное, после которого еще пол час с пробуждения, глаза не открыть. Уважаемый, может быть вы имели в виду мелатонин?)