Fight News - Деньги решают - Артем Лобов ищет зарплату более миллиона долларов для камбэка | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Деньги решают - Артем Лобов ищет зарплату более миллиона долларов для камбэка

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 9 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Артем Лобов должен был вернуться в ММА, но придется подождать.

    Бывший боец UFC и BKFC изначально планировал сразиться с Илиесом Джируном в главном событии Arena Fight 2 во Франции в субботу, но теперь вся карта была отложена после того, как несколько сотрудников промоушена получили положительный результат на COVID-19.

    Об этом сообщении говорится в пресс-релизе, распространенном во вторник.

    «Эта отсрочка связана с обнаружением в прошлые выходные шести случаев COVID-19 в командах группы», - заявили во вторник представители агентства. «Поэтому мы приняли меры для обеспечения непрерывности наших операций, такие как изоляция положительных носителей и случаев контакта, реализация удаленной работы для всех членов команды и обязательство провести тесты PCR в понедельник, 7 декабря, для всех наших сотрудников.

    После этой волны тестов мы с сожалением сообщаем, что у нас есть почти 20 положительных случаев в нашей организации, и мы все еще ждем некоторых результатов. Остальные сотрудники являются фактическими контактами, что не позволяет нам по очевидным причинам здоровья и этическим соображениям продолжить AFC2 из-за риска заражения наших бойцов, наших поставщиков услуг, наших партнеров и, соответственно, их семей и друзей».

    В карточке Arena Fight 2 фигурировали несколько известных имен, в том числе ветераны UFC Фабио Мальдонадо. и Антонио «Снежный человек» Сильва, которые также должны были соревноваться в субботу.

    Что касается Лобова, то он возвращался после последнего участия в бою на голых кулаках в BKFC в 2019 году. Его главный поединок на Arena Fight 2 был бы его первым появлением в ММА после проигрыша Майклу Джонсону единогласным решением судей в UFC в 2018.

    Ожидалось, что Лобов возглавит ARENA Fight 2 против Илиса Джируна за титул чемпиона в легком весе , однако во вторник было объявлено, что мероприятие отменяется:

    «Это было неприятно. Я не спешил с началом, потому что не знал, что этот год будет таким, каким он был. Я думал, что получу удовольствие и расслаблюсь после схваток на кулаках, потому что у меня был напряженный год в 2019 году », - сказал Лобов в эфире Just Scrap Radio на BJPENN.com . «Целью было драться в апреле, а затем ударила пандемия, и не было похоже, что я собирался драться в этом году. Я очень рад, что на самом деле сражаюсь, потому что это было бы печальное Рождество для меня».

    Отчасти причина, по которой Артем Лобов подписал контракт с ARENA Fight , связана с тем, что они дали ему контракт на один бой. На данном этапе своей карьеры «Русский Молот» ищет зарплату в миллион долларов, и для этого ему нужно продемонстрировать свои возможности, особенно с учетом того факта, что он планирует уйти на пенсию через два года.

    «Это сделка на один бой, поэтому я вернусь ко всем. Для меня это просто: тот, кто больше платит, туда и иду. Я хочу, чтобы у меня были открытые возможности, и я был счастлив участвовать в соревнованиях по всем видам спорта. Кикбоксинг, бокс, кулаки, ММА. Деньги решают. Я дерусь всего два года. Мне нужно зарабатывать деньги ... Акции точно знают, что я приношу», - пояснил Лобов. «Они знают, что я хороший деловой партнер, я никогда не откажусь, и тот, кто решит вести со мной бизнес, получает от этого удовольствие. Я работаю над тем, чтобы получить семизначные зарплаты. Я уже давно получаю зарплату с шестизначными цифрами, и жизнь с этим хороша. Но если вы действительно хотите обеспечить будущее, обеспечить хорошее будущее для семьи, то должен получать семизначные зарплаты».

    Хотя Артем Лобов был настроен бороться за титул, он говорит, что ему это не очень важно. Вместо этого он просто хотел устроить фанатам шоу и выиграть или проиграть, ожидая, что его акции в свободном агентстве вырастут после этого боя.

    Когда Артем Лобов снова станет свободным агентом, он надеется получить в 2021 году бой с Зубайрой Тухуговым или трилогию с Джейсоном Найтом.

    Как вы думаете, с каким промоушеном подпишет Артем Лобов договор в следующий раз?
     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Звезданутый какой-то. Канет в бездну с такими запросами.
     
  3. raz_dva_tri

    raz_dva_tri Альфонс

    на завод
     
  4. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    На @Phobos похож, тоже боец и тоже Артем.
    ПС: и тоже вьебаный синей мухой.
     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Sashik(Sashok)

    Sashik(Sashok) Новичок

    С Тухуговым бы глянуть его.