Fight News - Десятки тысяч долларов удержано из-за странного окончания боя нокаутом | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Десятки тысяч долларов удержано из-за странного окончания боя нокаутом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 12 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) удерживает выплату боксеру-тяжеловесу Александру Флоресу (Alexander Flores) в размере 80 000 долларов из-за странного окончания его последнего боя.

    В минувшие выходные Флорес встретился с Луисом Ортисом (Luis Ortiz) в главном событии PBC на канале FOX. Поединок прошел в пользу Ортиса, поскольку он уничтожил Флореса нокаутом менее чем за минуту.

    Несмотря на санкционирование этого поединка, который был явно неконкурентным, CSAC теперь удерживает зарплату Флореса в размере 80 000 долларов, поскольку рассматривает «необычный характер прекращаемого боя».

    «Я хочу прояснить, что все, что мы делаем, - это тратим время на его рассмотрение», - сказал исполнительный директор CSAC Энди Фостер (Andy Foster) «… Мы не говорим, что (Флорес) сделал что-то не так. Нам нужно взглянуть на это немного больше, потому что (исход) вызвал некоторые вопросы. … Нам просто нужно больше информации».

    Проигрыш Ортиса, который стремился восстановиться после печально известного поражения нокаутом от Деонтэя Уайлдера (Deontay Wilder), стал огромным шагом вперед для Флореса, который никогда не побеждал ни в одном заметном бою. Тем не менее, похоже, есть некоторые опасения, что Флорес фактически "вышел" из боя (см. видео ниже).

    CSAC рассмотрит эту остановку на предстоящем слушании, дата которого еще не объявлена. Фостер признает, что это необычное явление и считает, что бой нужно пересмотреть.

    «Это очень редко - мы почти никогда не делаем этого», - сказал Фостер.

     
  2. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Ну там вес не маленький. Встречное движение руки и головы - попал не кулаком, а бицепсом, но все равно. Хз конечно, но мог и сам упасть