Блог - Дефицит и профицит калорий в бодибилдинге. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Михаил458

Блог Дефицит и профицит калорий в бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 18 май 2020.

  1. Михаил458

    Михаил458 Атлет Живой Стали

    Здравствуйте, дорогие подписчики и любители железного спорта. Поговорим с вами о дефиците и профиците в калорийности.

    Дефицитом называют ту калорийность, при которой человек тратит больше калорий, чем получает. При такой калорийности тело начинает худеть. Но стоит учитывать, если вы хотите снизить свой вес, уменьшать калорийность нужно плавно. К примеру, снижаем на 50 гр потребляемые углеводы, и оставляем их до того момента, как вес не остановится. Далее опять снижаем.

    Снижение калорийности в основном происходит за счет энергетической части, то есть углеводной. Но можно, конечно, уменьшать и за счет жира и белка, но я не думаю, что вы так много их съедаете.

    Так же необходимо помнить, что нужно соблюдать нормы белка и жира. Они составляют 2-2,5 гр белка на 1 кг веса и 1-1,2 гр жиров на 1 кг веса. По поводу углеводов все строго индивидуально!!! Все зависит от вашей обменки, образа жизни, подвижности, возраста.

    Перейдем к профициту. Профицитом называют калорийность, где поступление калорий преобладает над расходом. Нужно учитывать тот факт, что если профицит калорийности будет сильно большой, вы будете мягко говоря жиреть. Следовательно, придерживаться можно той же схемы, как и при понижении калорийности. Берем 50 гр углеводов и добавляем их в рацион. Держим так 2-3 недели, если вес увеличился и остановился в итоге. То добавляем еще 50 гр углеводов. Если же вес продолжает расти, то углеводы не увеличиваем.
    pC7MxZnOKdw.jpg