Кто пробывал сее чудо? Цена вообще маленькая 1300р за три кило. Вкус шоколад. Пробовал его пьется хорошо вообщем норм вкус а вот качество хз... Про Формула – это современная протеиновая формула серии XXI – POWER. www.prosport.r52.ru/product_347.html
Стремно было бы есть такой протеин...) И у мировых лидеров можно на подделку нарваться, а от этого вообще неизвестно чего ожидать.
Я бы не взял. Просто выделю причины почему: - После вскрытия продукт упортебить в течение 10 дней. Ингредиенты: Концентрат сывороточного белка, соевый изолят, нежирное сухое молоко, концентрат соевого белка, мальтодекстрин, сахароза, какао, ароматизатор идентичный натуральному, витаминная формула Содержание питательных веществ в порции: с 200 мл воды Калорийность 209 ккал 31 гр белка в 50 гр продукта А вообще убило это: Бодяга больше похожа на гейнер, чем на прот.
и от детей прятать... а то вдруг нажруться... приходишь такой с работы, а твой двухгодовалый Никитка уже нихуя не Никитка, а 130 килограммовый Ронни Коулмен... да еще и нигра...
musclepharm combat powder посмотри еще. я выбирая между синтой и комбатом, выбрал второе. банановый вкус - просто ахуенный...
Syntha это если не ошибаюсь комплексный прот? А он лучше будет чем whey gold standard? Просто сейчас мечусь между синтой и голдом.
нет я к синте стремлюсь... Упаковка сука красивая))) только вот хз как со вкусом. Там два вида 1-арахис 2 шоколадное молоко.. И хз чть вкуснее. А сам хочу только шоколад.
Синта комплексный, ON gold - изолят. Сравнение некорректное, поэтому хз хули метаться. Я всегда рассуждал так - если я хочу пить прот по утрам и после тренировки - я беру изолят. Если я хочу дополнять свой рацион белком в течении дня - я беру комплексный. В итоге довыебывался, теперь у меня и изолят и комплексный.
На курсе лучше жрать ахуительно. Много, часто и все подряд. А как свой рацион белком усилить - ты сам решай. Кстати, незнаю почему и откуда, но уже несколько раз замечал. Где то через два часа после обеда у меня идет такой прием пищи: 250-300 грамм творога обезжиренного и 500 мл кефира. После этого возникает ебейшая тяжесть в желудке. Прям несогнуться... Если я после этого бахну combat powder, где то минут через 20 напряжение в мамоне не то что бы совсем пройдет, но станет заметно легче. Видимо какой то ингридиент добавлен для лучшего пищеварения... а может меня просто глючит, но замечал неоднократно.
Дану брось, что за цифры... Все индивидуально... 200 грамм прота из банки в день - это килограмм на 5 дней. Так никакого прота не напасешься) Добил протом из банки до 2.5-3 грамм на килограмм своего веса и норм. Каллорийность на кухне повышайте, а не в банке :)
Все индивидуально согласен.У меня кекс знакомый трескает курицу с говядиной и овощами,прот вообще не пьет. я целый день не могу мясом тромбоваться.Поэтому перекос у меня в сторону порошка.
Поехал в магазин. Хотел синту 6. В наличие не было, подумал и взял Trophix - 2270 g Шоколад. Вкус пиздатый, вообщем вотКак финансы позволили
Если бабки есть,то и пей всегда качественный прот,к чему ты вообще тогда свой взор остановил на сим говне,что в начале ветки)