Fight News - Джейк Пол опошляет жен своих противников - "Толстенная" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Джейк Пол опошляет жен своих противников - "Толстенная"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Звезда YouTube, ставший боксером Джейк Пол, подписан только на два аккаунта в Instagram - на Триллер и жену его следующего соперника Бена Аскрена (на фото).

    Аскрен и Пол должны встретиться в показательном поединке из восьми раундов, который состоится 17 апреля. Хотя до боя еще несколько месяцев, пара уже нагнетает трэшток.

    Эта тенденция продолжилась когда Пол появился на шоу ММА Ариэля Хелвани и его спросили, почему он подписан на жену Аскрена.

    «Она такая, бро» - сказал Пол. «На пару соток. Толстенная. Она очень толстая. Я не знаю. Я просто думал, что она плохая. Так что, может быть, после того, как я побью Бена ... »

    Хотя Пол замолчал, прежде чем сказать лишнее, он сказал более чем достаточно для пошлого намека (на видео ниже).

    Но бывший чемпион ONE и Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен, похоже, спокойно воспринял комментарии Пола о своей жене.

    «Это неловко, смеяться вслух», - написал Аскрен. «Но да, @jakepaul, я тоже считаю свою жену очень привлекательной, LOL».

    Пол не скрывает своих планов на бой с Аскреном, пообещав пораньше выключить свет у ветерана смешанных единоборств.

    «Бен Аскрен - двукратный чемпион NCAA, чемпион мира в двух различных организациях по смешанным единоборствам, и в его послужном списке меньше потерь, чем у Конора МакГрегора», - сказал Пол ESPN после объявления боя.

    «С другой стороны, я начал заниматься боксом два года назад, и я все еще собираюсь надрать ему задницу быстрее, чем Масвидал. Эти парни из ММА думают, что если они наносят удары, то умеют боксировать. Мир жаловался, что я нокаутировал баскетболиста, а не настоящего бойца. Итак, теперь я даю людям то, что они хотят, взяв на себя «настоящего бойца». Что можно сказать после того, как Бен Аскрен будет добавлен в мою коллекцию нокаутных мемов? Спасибо Triller Fight Club за предоставленную мне платформу, чтобы снова усыпить человека. 17 апреля в Аскрене будет свет».

    Бен Аскрен, который решил заработать денег на боксёрском поединке с ютубером Джейком Полом отвечает:

    "У меня никогда не было цели боксировать с кем-либо, была задача сближаться, невзирая на удары, и проводить тейкдауны. В 99% случаев это работало. Ясно, что один раз этот номер не прошёл (с Масвидалом). Придётся поработать над ударкой теперь. Но, ребята, он же просто хренова YouTube-звезда. Я его размотаю", — заявил ММАшник TMZ Sports.