Уважаемые качата. Поделитесь пожалуйста опытом. Старые джинсы не налязят, а новые незнаю какой размер покупать (обычно заказываю по инету)). Сейчас мое бедро всего лишь 63см.., но в планах дойти как можно больше..то есть приблизиться к 68-70. Подскажите, у кого есть опыт, джинсы какого размера мне взять на вырост - талию 36 наверное, где-то так.., или может быть все 38 (дюйма). А то в спортивках все время не хочется как гопник ходить ..:)
кстати, примерно год назад тут тема было, по заказу джинс, любые размеры, приличные и вполне недорого. И ссылка. Поищите, ктонить.
Ну если ты не собираешься резко жиреть, то пока раскачаешь бедра с 64 до 70, ты не одни джинсы износишь) А вообще, действуй как хитрые тетки - сначала идешь в магазин и меряешь, меряешь, меряешь, а потом покупаешь в интернете то что подошло наверняка.
у меня нога 70, джинсы ношу 38-го, потому что 36-ой на ляшку не налезает, в поясе норм, а бедро не лезет...
аналогично смысл? летом шорты самое оно, для походов спортивные штаны; в джинсах летом жарко что здец, ели как их снимаешь и в стирку сразу - мокрые.
Брюки разные бывают по крою, если классика то да, если там еще какие то названия, то не пойдут. По Джинсам совет правильный, идешь в нормальный магаз, меришь понравившуюся модель и заказываешь в инете, или просишь привезти из курортных республик "с дисконтом".
бля я порвал две пары джинс, купил еще одни новые пару раз одел тоже теперь даже на ноги не залазят. Приобрел брюки и нормально хожу не нарадуюсь.
да,с джинсами реальньная проблема,ляшка 68 см,36 ели налазеет,но вот вся проблема в талии,надо реальное пузо отпускать,чтоб не болтались,а я подсушился наоборот,теперь приходиться ремешком утягивать,но я нашёл выход из ситуации-СПОРТИВКИ !!!!
согласен,в ресторан не пойдёшь,да и не для каждой работы подойдут,но мне повезло,гоняю каждый день в в х..й не дую !!!!
Ну спортивки они разные бывают, есть такие что и от брюк отличить сложно, У меня джинсы долго не живут, максимум 2-3 месяца. Между ногами протираются. Год назад покупал, пока нашел, весь город объездил, и всеравно талия широкая без пояса спадали.
я уже джинсы года 2 не ношу,а в кафэ брюки себе купил,в ателье отдал расшили по мне их)-они теперь у меня "выходные")),а так везде в спортивки хожу))
Раньше новая пара джинсов превращалась в говно за несколько недель. Сейчас заказываю Мэдмакс или Гасп (вторые немного дороже, но свободнее в бёдрах) на Спортфуде. Эмка как раз на мои 70 см.
По инету тяжело заказывать качкам. Примерка тут необходима 100% . Может быть в бедре как раз, а в талии, к примеру, огромные.
Брюки подобрать проще. только при покупке все равно приходится талию заужать. Джинсы пока перемеряешь, проклянешь все 100 раз)))Но получается найти модель и на ногу налазит и в талии не сильно болтается.
от когда заниматься начал ББ, джинсы больше, чем 1,5 месяца не держаться, протераются между ногами...