Fight News - Джон Джонс наконец-то рассказал, от кого он прятался под октагоном | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Джон Джонс наконец-то рассказал, от кого он прятался под октагоном

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 9 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Один из лучших в мире бойцов в полутяжелом весе UFC Джон Джонс наконец-то рассказал, почему он прятался под клеткой в JacksonWink (на фото).

    Еще в 2016 году сообщалось, что «Bones» прятался под октагоном в своем тренировочном центре JacksonWink, чтобы не проходить тест на допинг от официальных лиц USADA, которые случайным образом появлялись в тренажерном зале.

    Хотя Джон Джонс ранее никогда не признавал эти слухи, которые первоначально распространялись через его бывшего оппонента Чаэля Соннена, недавно он пролил некоторый свет на тот инцидент в ответ на высказывания своего соперника Исраэля Адесанья.

    "Stylebender" отправил в Твиттере оскорбления в адрес Джонса из-за спора о допинге:

    "Ну, ты спишь под клеткой, так что… Оденься в свою тесную ночнушку и пойди под клетку, как уродливый гнилостный тролль, которым ты являешься. Забавные факты! Я дремал под клеткой в 2010 году, потому что не хотел тратить силы, идя домой, поэтому оставался в спортзале до вечерней тренировки. Джонатан оставался под клеткой, чтобы спрятаться от USADA во время случайного теста на допинг. Это факт. Вы, должно быть, забыли"

    Для Исраэля Адесанья не потребовалось много времени, чтобы получить ответ от Джона Джонса, и когда он это сделал, то раскрыл давнюю тайну:

    «Брат, объясни свою гинекомастию. Я скрывался от Атлетической комиссии штата Невада, а не от USADA, и это было много лет назад ... Я только что выкурил косяк и боялся, что провалю тест на травку, это настоящая правда. Теперь все знают».

    Джон Джонс (26-1 ММА) не выступал в октагоне с тех пор, как одержал победу единогласным решением судей над Домиником Рейесом на турнире UFC 247 в феврале этого года.

    Между тем, Исраэль Адесанья (20-0 ММА) совсем недавно был на турнире UFC 253 в прошлом месяце, где он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над ранее непобежденным Пауло Коста.


    _001_.jpg