Я знаю, что быстрые углеводы надо исключить, оставив только медленные. Нужно есть много овощей, грейпфруты, зелёный чай, кофе, витамины, и.т.д. Нужно исключить жирное и поднять белок в рационе до 2г на 1кг веса. Но как выстроить диету целиком не совсем знаю, помогите мне. Распишите диетя для девушек на похудение на 5-6 приёмов примерно. Буду благодарен https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/258647f01cc4372dd3a391c7617dc810.gif
Завтрак. Утром 3-4 белка + 1 целое яйцо. Плюс сдобную булочку онли грубый помол или овсянку или хлопья на воде Перекус. Творог обезжиренный, йогурт, 1% кефир. Если продукт обезжиренный можно добавить стакан сока, но без сахара. Обед. Грудка куриная 150 гр + овощи + столовая ложка льняного масла. Перекус. Яблоко или 3 минибанана + горсть орехов + Протеиновый коктейль. Ужин лайт. Грудка куриная 150 гр или красная рыба 150 гр + овощи На ночь. Творожок или казеин. Для удобства можно перекусы местами поменять. Фрукты между основными приемами пищи. будь у меня фито-няшечка, я бы кормил её именно так
frizz, Может почаще овощей? 3 раза в день скажем? Грейпфрутик не стоит запилить? А кофе или зеленый чай?
пусть кушает когда хочет, т.е испытывает голод, только выбирает пусть из творога, сыра, яиц, грудки куриной, рыбы кароче крмемлёвская диета рулез)
yanakazantipa, В том то и дело что зачастую аппетит пропадает и уходит в ноль из за чего идут все нарушения и наступает плато
почему ты считаешь, что причина упада аппетита именно в этой диете? и как он вобще может упасть если человек и так мало ест на диете?
yanakazantipa, у меня у некоторых людей зачастую так бывает, что они тупо не хотят больше есть(несмотря на то что на диете), попадая в застой... Получаеются не хотят есть и тренировки не прут и организм не худеет ибо начинает бороться за жир, предпочитая сжигать мышцы... тогда я выправляю питание и график Дабыл постинг, удаляй сам :) (DarkSkrim)
вобще у меня была мысль, циклировать похудение 2 недели через 2. Т.е 2 недели без углеводов вобще, потом в течении 2 недель повышаеш уровень углей до своей нормы, потом снова безуглеводка. Я сам собирался попробовать так посушиться. В ближайшией 5 дней начать. Эти мысли основанны на статье Ю. Буланова:
Осилю позже, на свежую голову, всем спасибо, примерно так и думал.. Но есть кое какие свои добавления :) спасибо за каркас так сказать
да клетчатки вроде не мало, можно просто за раз сжирать больше грейпфрутики и прочие фрукты или ягоды лучше между приемами пищи дабы не бодяжить кофе утром, зеленый чай пох когда))
много мышц потерял на безуглеводке в натураху? или теоретик? не думал о том что на сушке можно ебошить в силовом стиле, в следствие чего потери мышц не должно быть? а не в пампе как 99% этого форума советуют
yanakazantipa, моё мнение что даже без тренировок вообще, и без углеводов вообщем будет потеря мышц медленная но верная... нельзя исключить целиком, нужна фарм поддержка! Угли должны быть хотя бы минимум
всё это уже давно проверено и перепроверено, и я пока что в здравом уме чтобы в натураху на безуглеводку садится) каким бы твой тренинг ни был силовым, так сильно обмен веществ как на фарме ты раскрутить не сможешь и это скажется на усвоении потребляемого белка если хочешь просушится, то углеводное чередование гораздо предпочтительнее
твое мнение, очень хорошо описыветься в статье, которую я скинул, в двух словах, организм получает энергию за счёт того что превращает жир+белок = энергия, но всё же этого мало, лучше прочитать я рад, что ты полностью доверяешь авторитетным дядям и здравому духу, а я пока молодой ебну и насрать если всё потеряю и станы дрыщём, наберу снова, не зря ведь у организма есть мышечная память)) так же всегда есть время одуматься и остановиться, если вдруг замечу что всё пропадает быстро) я не очень шарю, но в таком темпе организм не успеет перестроиться на сжигание жира, а сжигаться он будет скорее за счёт аэробных нагрузок, которые также быстро жгут мышцы
Грамм 100 в день. И один раз в день мало - обязательно будут запоры, лучше разделить хотя бы на 2 приёма каши.
самая лучшая диета - правильное питание!!!! по режиму, стараться чтоб завтрак, обед и ужин были всегда в одно и тоже время. муж на таком режиме хорошо похудел и без вреда для здоровья
ну как по мне исключение пережаренного, жирного и избытка сладкого(колы, торты, зажаренные продукты на масле, чипсы, фри и т.д) исключение полуфабрикатов (сосиски, колбаса, готовые супы и т.д) Как по мне, от натуральных фруктов, овощей и мяса еще никому хуже не становилось, поэтому уж лучше купить кусок говядины и приготовить из него что нибудь, чем жевать эту сосиску...вопрос только в том, насколько качествнные у нас продукты на прилавках, когда яблоки яблоками не пахнут, а мясо как резина
Самый простой вариант: кушай всё но без хлеба, все мучные изделия исключи, не ешь картошку с мясом. Лучше всего мясо кушать с овощами (куриное), бульон из курицы идеальный вариант обеда. Рыбу не очень жирную можно пару раз в неделю, красную фасоль. Старайся кушать реже, а если аппетит растет, выпей пол литра воды обычной и сразу пройдет охота че-то жевать. Овощи и фрукты само собой. Вот и вся диета.