Fight News - Дизайнерский прекурсор метил-альфа-фенилацетоацетат стал причиной обвинений в суде звездного бойца | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дизайнерский прекурсор метил-альфа-фенилацетоацетат стал причиной обвинений в суде звездного бойца

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Звезда Rizin (Rizin FF - японская спортивная организация, занимающаяся промоушеном боёв по смешанным единоборствам), Джейк Хьюн (Jake Heun "The Honey Bear"), как сообщается, попал в серьезные неприятности. Согласно сообщениям в Knockdown News, 33-летнему бойцу предъявлено множество обвинений в употреблении торговле наркотиков в Мельбурне, Австралия. Хьюн был вынужден предстать перед магистратским судом Виктории на прошлой неделе в связи с обвинениями, которые утверждали, что он занимался торговлей запрещенными веществами в период с 2019 по 2020 годы. Выяснилось, что "The Honey Bear" импортировал метил-альфа-фенилацетоацетат, вещество, которое описывается как «дизайнерский прекурсор, используемый при производстве наркотиков». Также обвинения, подробно изложенные в судебных документах, утверждали, что он торговал кокаином в период с мая 2019 года по сентябрь 2020 года в Коллингвуде, Виктория, Австралия. Ожидается, что Джек, который провел время в элитных командах клубов, таких как American Top Team и Tiger Muay Thai, снова появится в суде 4 мая.

    После появления обвинений в Rizin FF официально заявили:

    «Мы ничего не знали об этом и были шокированы, узнав об этой новости».

    Это, безусловно, печальный поворот событий для американца, который пережил настоящее возрождение в Японии. Пораженный несколькими нокаутами подряд в 2018 году, один из которых от звезды UFC Иржи Прохазки, Хьюн оправился и выиграл четыре из следующих пяти боев. В настоящее время он выигрывал серию из трех боев, его даже называли потенциальным претендентом на титул и он изучал японский язык.

    Оглядываясь назад, можно заметить, что в сентябре начали появляться красные флажки, когда Джейк перестал публиковать сообщения в твиттере, прежде чем в конечном итоге закрыл там свой аккаунт. Эти обвинения, безусловно, поставят крест на карьере бойца, который стремился закрепиться за своей хорошей формой. Выступая на сайте AsianMMA.com в прошлом году, он сказал:

    «Я хочу переехать в Японию, стать чемпионом и пинать всех, кого они дадут мне. И самое прекрасное в том, что это означает совместное продвижение с Bellator, так что там тоже есть очень интересные бои. Иржи может получить UFC, а я заберу мир».
     
  2. drumpress

    drumpress Новичок

    Да никто из них не добьётся успеха, только балаболить могут.