Диспропорция | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Диспропорция

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем shreksone, 19 янв 2021.

  1. shreksone

    shreksone Новичок

    Здравствуйте. Такой вопрос: при прокачке косых мышц живота они визуально увеличивают талию или их невозможно гипертрофировать? Проблема в том, что у меня широкий таз, плюс проблему усугубляет то, что у меня от природы мощные ноги, да и помимо того я до 16 занимался кроссами, в итоге ляха 60 см. Счастье, что плечи всё-таки немного шире, но визуально фигура воспринимается, как песочные часы, выглядит по-бабски. Сегодня узнал об упражнениях на косые мышцы. За счёт косых мышц можно действительно увеличить талию, чтобы плечи, талия и таз были на одном уровне или нет? Если да, то какие упражнения для этого можете посоветовать? И да, базу я уже качаю, т.е плечи, грудь и широчайшие, но ситуацию с талией это не исправит.
     

    Вложения:

  2. SLVT

    SLVT Бывалый

    Здравствуйте, если это не троллинг, уж простите со спины вы выглядите именно, как деффочка. У мужиков спина это основа, у вас её нет, но это поправимо, подтягивания исправят вашу проблему, а уж потом становые и тяги к животу. Не умеете подтягиваться, ищите зал с гравитроном (это такой тренажер специальный). Про косые мыщици - забудьте, они вам никак не помогут.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. shreksone

    shreksone Новичок

    Здравствуйте, уважаемый. Понял, благодарю. Да, как у девчёнки, ох уж эта генетика. Буду бомбить подтягивания. А по поводу косых - они же тоже могут сделать торс шире, что в моём случае будет только выгодно?
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2021
  4. SLVT

    SLVT Бывалый

    Я бы не советовал портить талию, в ББ тонкий костяк это большой плюс, мясо можно нарастить а вот талию уменьшить - никак. Вы скорее всего имеете в виду "зубчатые" мышцы, если про торс пишите, их можно качать когда есть хорошо выраженные широчайшие - все взаимосвязанно
     
  5. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Надо базу ебашить - становая, присед, и всё остальное, тогда нарастёт как надо, а пока правда - как девочка выглядишь
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Хороша Маша, я даже нашёл тебе пару на этом форуме! :JC_lion: