Блог - Дистанция длинной в жизнь... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Дистанция длинной в жизнь...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 31 янв 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    "Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех".
    [​IMG]
    1. Все чаще и чаще задумываюсь в последние время, когда в моем жизни произошла смена задач и меня стала посещать одна навязчивая мысль, но никак не мог ее до нести до бумаги или не решался.
    Но все-таки решил поделиться, как я это вижу и ощущаю. Естественно, у каждого может быть своё мнение и своё восприятие, поэтому говорю и повествую только от автора - от себя. На роль поучить или поставить на путь "истинный", а лишь делюсь может кому-то будет полезно и заставит задуматься о предмете повествования под другим углом.
    Чем дистанция в беге сходна со спортивной подготовкой или жизнью в режиме череды подготовок. Важно и нужно взять верный ритм и темп. Бери ношу по плечу. Не важно какой ты на старте, важно какой ты на финише. Всегда и везде определяет любую сферу деятельности - результат.
    ДА путь важен, безусловно, если то, что вы делаете на протяжении всего марафона под название путь к тому заветному результату, гнетёт вас и давит. Все быстро закончится, так и начавшийсь. Пламя горело быстро, но быстро погасло. И каждый день беря на себя непосильную ношу, становясь заложником собственный амбиций и желаний превозмогать. И этот соблазн очень велик, ибо из каждого экрана телефона и ноутбука звучат мотивационные спичи и ролики знаменитых и успешных спортсменов и блогеров. Будь жесток и справедлив к себе, не позволяй себе лениться, иди вперёд, не смотря не на что. И тут легко потерять трезвость ума и по-хорошему критическое мышление по отношению к своей подходу достижения искомой цели.
    И с каждым днём все сложнее и сложнее себя поднимать с кровати и заставлять не просто двигаться и делать, а добавлять в объёмах и качестве работы. И тут вход все доступные средства и зелья. И этот снежный ком увеличивается и набирает вес как камень на шеи, петля затягивается и дышать, и жить становится все сложнее и сложнее. И уже речь идёт даже не о основной деятельности, а о качестве жизни и жизневосприятие и жизнелюбие. Мир становится серым и жестоким, сразу приходит строчки из песни Виктора Цоя "Весь мир идёт на меня войной".
    [​IMG]
    Только Миру без разницы на тебя, в масштабах вселенной мы все букашки и все наши телодвижения не больше, как шелест листья от дуновения ветра. Мы не ураган и даже не порыв. Лишь шелест листьев)).
    Все что с нами происходит это лишь вклад наших эффективных, безумных и не очень рациональных поступков. И на сколько мы себе помогаем и на сколько мы себе мешаем, на столько мы приближаем или отдаляем столько желанную финишную ленточку. И главная наша ошибка — это желать "все и сразу". Не стоит торопиться или сделать больше, чем требуется. Любой путь начинается с первого шага и его продолжения последующим. Выберите свой ритм, постройте систему мер исходя из ваших возможностей и задач, не торопитесь, будьте терпеливы, но настойчивы. Побеждает и достигает всего то, кто умеет не просто терпеть, а в хорошем смысле ждать, работая. Да, терпеть и ждать работая.
    И каждый ваш последующий марафон будет пройдён и закончен успехом. И награда будет в виде результата и покрывающего приятным слоем соуса, полученных эмоции и кратковременной эйфории от осознания что ты смог и сделал все как надо. И оставшейся чувство послевкусия даст необходимый настрой, чтобы ставить и достигать дальше новые цели, горизонты и пики.
    Вся жизнь — это бег с препятствиями, но вы определяете ритм и темп. Вы раскрашиваете свой путь нужными эмоциями и подбираете необходимые меры и инструменты. Будьте терпеливы, и вселенная вас наградит за ваши труды….