Для кого мои статьи. Поиск истины. Я не последняя инстанция. | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Heretic Chaplain

Для кого мои статьи. Поиск истины. Я не последняя инстанция.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Heretic Chaplain, 10 мар 2012.

  1. Heretic Chaplain

    Heretic Chaplain Новичок

    И так, встречал критику моих статей, что мол ничего не понятно для людей, которым лень даже прочитать учебник биологии для среднего специального образования. Люди, опомнитесь, я вам не мама. Мне наплевать на новичков. Если я что-то и разжёвываю, то только в знак нашего общего дела. Потому что если будешь только брать с этого сайта информацию, но ничего не давать, то и отношение будет соответствующее. Я здесь для обучения, для общения с людьми, которые знают, могут дать ссылку на некоммерческое исследование, пищу для размышления и нового поиска.

    Если вы не понимаете, почему сывороточный протеин проигрывает гидролизату аминокислот. В чём назначение сыворотки в культуризме, почему для секреции инсулина лучше глюкоза, чем BCAA, то вы и не культуризмом занимаетесь. Поэтому не пишите мне в личку. Мои статьи для людей, знакомых с основами биологии (как и я сам). И вот это поверхностное знакомство и привело меня сюда. Это не более чем этап в моём причастии к таинствам человеческого тела. В процессе оптимизации покупки спорт пита и обычного питания, возможно, позже и (синтетических анаболиков). Я здесь для себя, а не для вас. И если я делаю шаг навстречу, то только чтобы мои статьи повесили на главную и они привлекли как можно больше людей, среди которых будет и больше знающих. Чтобы мой вопрос пусть и в форме утверждения был услышан теми, у кого я спрашиваю.

    Мне наплевать на ваши лайки и комплименты. Я не ищу здесь популярности. Оставьте мою личку в покое те, кто не знает отличие простых углеводов от сложных. Я не претендую и не собираюсь быть наставником, мессией и спасителем. Мне индифферентны ваши судьбы.

    Господа альтруисты и моралисты - идите спать со своей дешёвой философией, если вообще поверхностный альтруизм может ей считаться.

    Еретический Капеллан (Heretic Chaplain), потому что если бы не они, то мы бы жили и сейчас во мраке средневековья.

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/6374841a3a7816bf9825c7ed53a6efa1.jpg