Блог - Добавки русских богатырей | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Демнодар

Блог Добавки русских богатырей

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Демнодар, 8 май 2019.

  1. Демнодар

    Демнодар Жрец Кибелы

    Извиняюсь за задержку выпуска и с прискорбием сообщаю, что выпуски будут теперь в среду и субботу. Данное решение принято нашей командой(в лице меня и Меня и МеНя), что бы выпуски не приедались и было проще готовить материал. А теперь наслаждайтесь и не забывайте, что выпуск носит только увеселительный характер(наверное)…

    Рад приветствовать всех читателей и почитателей прогрессивного натурального тренинга. В данном выпуске хотелось бы затронуть одну из самых сложных тем…

    Мы разобрали уже некоторый список добавок, но мы так и не узнали, чем же пользуются именитые и медийные бодибилдеры. Сегодня мы поговорим о натуральной добавке которую использует, не побоюсь этих эпитетов, самый успешный, эстетичный и влиятельный бодибилдер, блоггер и просто настоящий мужчина Steroidman, по прозвищу АстроДед.
    maxresdefault (3).jpg

    Именно АстроДед был одним из первых людей, тестировавших Хуэй Чжун Тан(сокращенно Хуэта). Это довольно новый продукт и наши друзья из ИПАТЬ еще не успели сделать русифицированное и более приятное нашему глазу название. Но из-за наших тесных дружественных связей и путем угроз жизни мне удалось достать секретный рецепт и донести эту информацию до вас.
    I5P_dnQpdnA.jpg

    Основной компонент в составе был взят у наших известных друзей с Тибета, встречайте яички тибетского яка. Для этого компонента отбираются только самые сильные животные с самыми большими тестикулами, ведь все мы прекрасно знаем, что именно в них заключена главная сила любого мужчины. Пусть они и уступают в своей мощи новозеландским якам, но этот продукт сильнее ориентирован для слабых западных мужчинок.
    yak_beef_cattle_agriculture_switzerland_meadow_ruminant_livestock-605699.jpg
    (прощание тибетского яка с яичками)

    Следующий компонент — это панты оленя. Что из себя представляют панты? Панты это настоящее мужество, именно в пантах заключена привлекательность мужчины, чем дороже твоя тачка, чем дороже бренд твоей одежды, тем больше самочек ты привлекаешь. Но нет никого пантовитее оленя, и путем длительных экспериментов ученые из ИПАТЬ сумели найти, где у оленя находятся панты и высосать их все без остатка.
    cvet_eskiz_tattooshkai5.jpg

    На мой взгляд самый важный компонент в составе это снежный лотос. У этого милого цветка самое большое количество положительных свойств в мире. Он является самым сильный афродизиаком, лечит венерические заболевания, рак, простатит, заживляет шрамы, останавливает менструальные кровотечения у мужчин, дарит вечную молодость и жизнь(но это не точно).
    1477225566_p8202969.jpg

    Добивают эту гремучую смесь уже полюбившиеся многим китайские травки, которые заставляют ваш член расти до невероятных размеров настоящего китайского мачо(8см).
    LiHongfang-_tdug.jpg
    (легкие побочные эффекты у настоящего китайского мачо)

    Какие же положительные эффекты обещают нам производители? Помимо всем известных действий по увеличению члена, подъема собственного тестостерона, лечения всех возможных болезней, данный препарат будет крайне полезен людям в возрасте, в чем лично убедился АстроДед. Препарат избавляет от проблем мочеиспускания во сне, от преждевременной эякуляции и старческой слабости в суставах.
    1111.png

    Но что насчет побочных эффектов? Их просто нет. Но данная добавка способна вызывать усиление некоторых побочек от стероидов(воздержитесь от употребления оных). Самая большая проблема — чрезмерное увеличение носа во время курса.
    maxresdefault.jpg

    Следующий побочный эффект связан с лечением преждевременной эякуляции, в следствии чего человек не может остановиться во время онанизма и рвет себе грудные мышцы. Всё это сопровождается легкой деградацией, отчетливо видной на лице, ведь организм не привык, что бы кровь на долго отливала от мозга к гениталиям.
    mqdefault.jpg

    Так же будьте аккуратны с последним побочным эффектом, ведь не контролируя себя, вы можете соблазниться не в ту сторону… Занимайтесь спортом натурально и радуйтесь жизни!
    maxresdefault (1).jpg
     
    Damian, Дрищь70кг, Ferrum и 10 другим нравится это.
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Теперь знаю куда ехать....в Китай я там буду мачо:dance:
    Сиськой по лицу и shatrukov нравится это.
    1. Демнодар
      Демнодар
      ну вообще я, если честно, преувеличил даже размер, судя по тому, что я видел в раздевалках в зале...
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Пусть лучше выпуски будут раз в месяц, но более развернутые и направленные на широкую аудиторию потребителей) молодец! :xdnew:
  4. MarkerB
    MarkerB
    Гу-у-у-уд! ))):JC_doubleup:
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Хороший ПРЕП , почти аптечный
    1. Демнодар
      Демнодар
      думаешь найдут и по щщам надают? :D
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да не, не это. Я этих всех добавок стал опасаться. Какие-то они чересчур ядрёные.
        1. Демнодар
          Демнодар
          не опаснее астероидов
  6. milkboy86
    milkboy86
    Выпуски имеют очень глубокий смысл, высмеивая натуральный тренинг, в котором люди тщетно пытаются заменить нормальные рабочие препы всякой хуетой. Автор химик полюбому.
    Сиськой по лицу нравится это.
    1. Демнодар
      Демнодар
      нет, я пропагандирую только натуральный тренинг и хочу, что бы больше людей отказалось от этих ядовитых ААС и перешло на натуральные добавки и прогрессивные методы тренировок
      Сиськой по лицу нравится это.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Химик тоже может пропагандировать натуральный тренинг, это нормально.
        Сиськой по лицу нравится это.
  7. Ballist
    Ballist
    Поржал от души, пиши ещё!!!)))
  8. Barmalot
    Barmalot
    много букф! Осуждаю
    Жерар Депардье нравится это.