Блог - Добавки русских богатырей | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Демнодар

Блог Добавки русских богатырей

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Демнодар, 8 май 2019.

  1. Демнодар

    Демнодар Жрец Кибелы

    Извиняюсь за задержку выпуска и с прискорбием сообщаю, что выпуски будут теперь в среду и субботу. Данное решение принято нашей командой(в лице меня и Меня и МеНя), что бы выпуски не приедались и было проще готовить материал. А теперь наслаждайтесь и не забывайте, что выпуск носит только увеселительный характер(наверное)…

    Рад приветствовать всех читателей и почитателей прогрессивного натурального тренинга. В данном выпуске хотелось бы затронуть одну из самых сложных тем…

    Мы разобрали уже некоторый список добавок, но мы так и не узнали, чем же пользуются именитые и медийные бодибилдеры. Сегодня мы поговорим о натуральной добавке которую использует, не побоюсь этих эпитетов, самый успешный, эстетичный и влиятельный бодибилдер, блоггер и просто настоящий мужчина Steroidman, по прозвищу АстроДед.
    maxresdefault (3).jpg

    Именно АстроДед был одним из первых людей, тестировавших Хуэй Чжун Тан(сокращенно Хуэта). Это довольно новый продукт и наши друзья из ИПАТЬ еще не успели сделать русифицированное и более приятное нашему глазу название. Но из-за наших тесных дружественных связей и путем угроз жизни мне удалось достать секретный рецепт и донести эту информацию до вас.
    I5P_dnQpdnA.jpg

    Основной компонент в составе был взят у наших известных друзей с Тибета, встречайте яички тибетского яка. Для этого компонента отбираются только самые сильные животные с самыми большими тестикулами, ведь все мы прекрасно знаем, что именно в них заключена главная сила любого мужчины. Пусть они и уступают в своей мощи новозеландским якам, но этот продукт сильнее ориентирован для слабых западных мужчинок.
    yak_beef_cattle_agriculture_switzerland_meadow_ruminant_livestock-605699.jpg
    (прощание тибетского яка с яичками)

    Следующий компонент — это панты оленя. Что из себя представляют панты? Панты это настоящее мужество, именно в пантах заключена привлекательность мужчины, чем дороже твоя тачка, чем дороже бренд твоей одежды, тем больше самочек ты привлекаешь. Но нет никого пантовитее оленя, и путем длительных экспериментов ученые из ИПАТЬ сумели найти, где у оленя находятся панты и высосать их все без остатка.
    cvet_eskiz_tattooshkai5.jpg

    На мой взгляд самый важный компонент в составе это снежный лотос. У этого милого цветка самое большое количество положительных свойств в мире. Он является самым сильный афродизиаком, лечит венерические заболевания, рак, простатит, заживляет шрамы, останавливает менструальные кровотечения у мужчин, дарит вечную молодость и жизнь(но это не точно).
    1477225566_p8202969.jpg

    Добивают эту гремучую смесь уже полюбившиеся многим китайские травки, которые заставляют ваш член расти до невероятных размеров настоящего китайского мачо(8см).
    LiHongfang-_tdug.jpg
    (легкие побочные эффекты у настоящего китайского мачо)

    Какие же положительные эффекты обещают нам производители? Помимо всем известных действий по увеличению члена, подъема собственного тестостерона, лечения всех возможных болезней, данный препарат будет крайне полезен людям в возрасте, в чем лично убедился АстроДед. Препарат избавляет от проблем мочеиспускания во сне, от преждевременной эякуляции и старческой слабости в суставах.
    1111.png

    Но что насчет побочных эффектов? Их просто нет. Но данная добавка способна вызывать усиление некоторых побочек от стероидов(воздержитесь от употребления оных). Самая большая проблема — чрезмерное увеличение носа во время курса.
    maxresdefault.jpg

    Следующий побочный эффект связан с лечением преждевременной эякуляции, в следствии чего человек не может остановиться во время онанизма и рвет себе грудные мышцы. Всё это сопровождается легкой деградацией, отчетливо видной на лице, ведь организм не привык, что бы кровь на долго отливала от мозга к гениталиям.
    mqdefault.jpg

    Так же будьте аккуратны с последним побочным эффектом, ведь не контролируя себя, вы можете соблазниться не в ту сторону… Занимайтесь спортом натурально и радуйтесь жизни!
    maxresdefault (1).jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Теперь знаю куда ехать....в Китай я там буду мачо:dance:
    1. Демнодар
      Демнодар
      ну вообще я, если честно, преувеличил даже размер, судя по тому, что я видел в раздевалках в зале...
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Пусть лучше выпуски будут раз в месяц, но более развернутые и направленные на широкую аудиторию потребителей) молодец! :xdnew:
  4. MarkerB
    MarkerB
    Гу-у-у-уд! ))):JC_doubleup:
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Хороший ПРЕП , почти аптечный
    1. Демнодар
      Демнодар
      думаешь найдут и по щщам надают? :D
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да не, не это. Я этих всех добавок стал опасаться. Какие-то они чересчур ядрёные.
        1. Демнодар
          Демнодар
          не опаснее астероидов
  6. milkboy86
    milkboy86
    Выпуски имеют очень глубокий смысл, высмеивая натуральный тренинг, в котором люди тщетно пытаются заменить нормальные рабочие препы всякой хуетой. Автор химик полюбому.
    1. Демнодар
      Демнодар
      нет, я пропагандирую только натуральный тренинг и хочу, что бы больше людей отказалось от этих ядовитых ААС и перешло на натуральные добавки и прогрессивные методы тренировок
      1. milkboy86
        milkboy86
        Химик тоже может пропагандировать натуральный тренинг, это нормально.
  7. Ballist
    Ballist
    Поржал от души, пиши ещё!!!)))
  8. Barmalot
    Barmalot
    много букф! Осуждаю