Дозировки и режимы администрирования GHRP / Mod GRF (1-29) (CJC 1295) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
mitsu

Дозировки и режимы администрирования GHRP / Mod GRF (1-29) (CJC 1295)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 28 ноя 2012.

  1. mitsu
    mitsu
    Тогда без 4-го укола придется обходиться. Дело в том, что самое эффективный в плане анаболизма/катоболизма это укол в первые 30 минут (а лучше сразу) после тренировки (кардио во внимание я не беру). Поэтому пропускать его не стоит. Но, учитывая, что ты потом (через 2 часа) ляжешь спать, 4-й ("предсонный") инжект отпадает. Выхода может быть два: или просыпаться ночью и колоть пузо (что не совсем в плане отдыха / восстановления, но не плохо в плане жж), или смещать график уколов в течении дня (например: утро - сразу после сна; приехал на работу (институт, школу, детский садик) - укол перед обедом; собираешься домой с работы (института, школы, детского садика) - укол "на коня"; ну и после шейпинга качалки - укол).
  2. indiVido
    indiVido
    уважаемый Mitsu. планирую курс метан,дека на 5 недель(после многих экспериментов выбрал короткие) на фоне приема пептидов-7 метод администрирования с ГР и далее после ас 1.5 месяца . хочу спросить как у знатока:
    1.если тренировка заканчивается в 21.00 ,а спать ложусь в24.00- второй инжект( перед сном НЕ натощак) как бы не в тему?
    2.в нетренировочные дни когда лучше первый укол(пеп+ГР)?
    3.чувство голода после GHRP сопровождается обильным выделением жел.сока(для моего желудка не очень хорошо)?
    4.дозировка ГР 2,5ед оптимальная(вес 88кг жир отсутствует)?
    5.как еще можно эффективно сочетать пептиды с ГР?
    заранее признателен!
  3. Just
    Just
    дека
    дека
    дека
    дека
    ДЕКА
  4. Максим Подполёнок
    Максим Подполёнок
    Я думаю второй вариант на много удобнее будет:avtoradolf: ) Спасибо огромное за помощь!)))):prayy:
  5. xepace
    xepace
    а можно CJC 1295 и GRHP смешивать в один инжект?
  6. mitsu
    mitsu
    можно. сразу перед инъекцией
  7. Ruen
    Ruen
    CJC1295 и
    Ipamorelin также можно смешивать в один инжект и колоть все в купе?
  8. mitsu
    mitsu
    можно. но точно также - сразу перед инъекцией
  9. emercom26
    emercom26
    120 каждого? И в разных шприцах?
  10. D.i.m.a.s.
    D.i.m.a.s.
    Привет ;)
    Есть только один нюанс... После силовой тренировки открыто т.н. "углеводное окно" - организму нужно восстановить уровень гликогена в мышечной ткани. Это первостепенная задача, все угли пойдут туда. Но, если он (организм) не получил угли, а "в наличии" появился, например, белок, то начнется процесс кот. называется неоглюкогенезом (процесс получения глюкозы из триглицеридов и белков). И, соответственно, в крови мы получим всё ту же глюкозу...
    Так что, лично я, так и не нашел нигде ответа, почему рекомендуют ставить СЛ после тренировки... Сразу после, а угли через пол-часа? Тогда опоздали с углями как ни крути...
    P.S.: Кстати, по вышеописанной причине так же считаю ошибкой пить чисто белковый коктейль после трени... А многие так и делают... Дорогая глюкозка имхо получается =))
  11. mitsu
    mitsu
    углеводное (или углеводно-белковое) окно это очень упрощенное понятие. на самом деле организм нуждается не только в углях (энергии), но и в белках.
    Начну с белков. Зачем он нужен? Дело в том, что во время тренировки мы рвем свои мышечные волокна, а если быть точнее, то повреждаем и уничтожаем сократительные белки. Их нужно восстанавливать. Из чего? Из аминокислотных остатков. Где их взять организму? Из пищи. Вот здесь и помочь может протеин. Но если быть более грамотным, то реально помогут аминокислоты. Кроме того для аминокислотные остатки нужны и для синтеза других белков (например транспортных, связующих и т.п.), для построения гормонов, пептидов, факторов и т.п. На все на это нужны аминки.
    Этот процесс усугубляется и истощением энергетических запасов. Глюкоза (гликоген, атф) это конечно приоритетный источник энергии, но не следует забывать и про свободные жирные кислоты. Истощение гликогеновых депо приводит к вовлечению в энергоснабжение свободных жирных кислот. По хорошему этот процесс выглядит так: падает сахар - гипо - ГР вверх - активация гормон чувствительной липазы - "разрушение" адипоцита - высвобождение свободных жирных кислот в кровь. что мы получаем? ми снижаем кол-во своего жирка. вроде не плохо. если добавить в эту систему углей, то мы поднимем инс, упадет ГР, липолиз прикратится. кроме того есть такое понятие, как суперкомпенсация гликогена - это когда организм запасает гликогена в разы больше, чем это было до предыдущей тренировки. и мы видим, что как только мы углями включили инс, мы запустили "программу запаса энергии". тоже вроде не плохо, но вот свободные жирные кислоты, которые не успели израсходоваться обратно образуют адипоциты и обратно формируют жировую клетчатку.
    так а если кушать один прот? будет ли это хорошо? нет. потому что протеин тоже поднимает инс. единственным достойным вариантом протеина, который не сильно повлияет на инс будет являться яичный альбумин.
    чем обусловлен прием рилизинг пептидов после тренировки?
    все просто. дополнительный ГР = больше липолиз, дополнительный ГР = дополнительный ИФР = синтез белка и восстановление костной ткани / активация дифференциации миобластов и востановление мышечного волокна; дополнительный ГР = синтез коллагена. конечно можно боятся кортизола, но, опять же не на столько он страшен, поскольку кортизол это один из самых сильных липолитических гормонов.
    нужна ли глюкоза после тренировки? смотря для каких целей. набрать массу (жир, мышцы) - нужна, убрать жирок - про глюкозу придется забыть.
  12. D.i.m.a.s.
    D.i.m.a.s.
    Спасибо. но я все-равно не вижу четкой и ясной картины (возможно потому, что ее и нет)...
    С одной стороны, есть первоочередная потребность организма восстановить гликоген в мышечной ткани, и если мы не закинем угли - на глюкозу будет "разложена" бОльшая часть белка поступившего нам с послетренировочным коктейлем. При этом, в любом случае, в кровь будет выброшен инс, подавляя выработку ГР.
    С другой стороны, если мы не закрываем т.н. "углеводно-белковое окно", не закидываем после тренировки ничего, а ставим инъекцию рилизинг пептидов, мы тем самым стимулируем выработку ГР, ускоряем процесс липолиза, но... да, кортизол (и адреналин), а точнее повышенный уровень, не подавляемый инсом, будет продолжать оказывать разрушительное действие на мышцы, а отсутствие аминокислот негативно повлияют на восстановление мышечной ткани.
    Вот тут и главный вопрос: оправдана ли стимуляция выработки ГР, учитывая тот фактор, что основной целью его использования в ББ все же является увеличение мышечной массы (или ее максимальное сохранение на "сушке"), но при этом мы сознательно допускаем ее разрушение, сдвигая приоритет в сторону жиросжигания? И не только жиросжигания - общую потерю веса, в том числе за счет сокращения мышечной массы... Может быть, тогда разумнее было бы оговорить прием релизинг пептидов после тренировки (исключая быстрые угли и белки) с целью жиросжигания/снижения массы тела, и вариант приема пептидов в другое время (исключить прием сразу после тренировки, "закрывая" как положено "углеводное окно") с целью набора мышечной массы?
  13. mitsu
    mitsu
    на самом деле кортизол нам не мешает, т.к. увеличение концентрации свободных жирных кислот (не путать с жиром, который мы едим) подавляет действие кортизола. при таком раскладе масса (мышечная) остается практически не тронутой
  14. D.i.m.a.s.
    D.i.m.a.s.
    Т.е., другими словами, твоя точка зрения - это преувеличение важности "закрытия углеводного окна"? И ты считаешь, что этим можно пренебречь?.. Ну не знаю...
  15. mitsu
    mitsu
    все верно. организм будет балансировать. и кортизол не настолько страшен. посмотри какие основные гормоны "зашкаливают" после тренировки. кортизол, ГР, ИФР, тесто. закрывая окно глюкозой / белками мы поднимаем инс, убираем кортизол, но вместе с ним убираем и ГР и как следствие ИФР (тесто и так убирать не надо, его не много). посмотри на ИФР, а точнее на его свойство способствовать имитировать инс (http://vk.com/mitsupeptides?w=wall-47454460_535) и ты увидишь, что организм способен выйти из ямы и без помощи глюкозы. конечно "закрывать окно" выгоднее углями, чем аминками. это дешевле, природне и т.п., но неужели набор массы и следующая за этим сушка это дешево? не проще ли не мешать липолизу после тренировки (даже с поддержанием липолиза и синтеза белка пептидами) и потратить на это дело больше аминок, чем это требовалось при обычном "закрытии окна"? не потратишь аминки сейчас, все равно будешь глушить этими аминками кортизол на сушке.
  16. emercom26
    emercom26
    Значит, выход такой. Конец тренировки, инжект н.пр. ипаморелина, душ, ВССА с аминками, проходит 30 мин. после инжекта, сыворочный концентрат! Как то такmitsu?
  17. mitsu
    mitsu
    если все свести к простому рецепту, то все верно. тренировка, инжект, аминки, ждем минут 20 и питаемся. хотя минут 20 это тоже чисто теоретическая цифра (что б было хотя бы что то к чему можно привязаться), т.к. сегодня ГР может выстрелить спустя 30 минут после инжекта, а завтра - спустя 40, послезавтра - спустя 20. у организма свои "гормональные часы", которые не привязаны к нашим ролексам, Вашерон Константинам, Улисам Нарданам и Омегам :^^:
  18. D.i.m.a.s.
    D.i.m.a.s.
    Не вижу разницы чем прикрыть окно (аминками/протом/углями). Так как первые два варианта просто на порядок дороже, но не эффективнее - из амин/белка будет "добыта" глюкоза (неоглюкогенез), а затем... ну дальше сценарий понятен...
    И потом, основной набор хлама на "массе" приходится далеко не на посттренировочный "гейнер". И если на то пошло, то умные атлеты высчитывают порцию БЖУ в этом самом гейнере, а не просто употребляют какую-то абстрактную "порцию" написанную на упаковке. Высчитывают отталкиваясь от затраченных калорий на тренировке...
    Кстати, я и не говорю, что организм не сможет выйти из ямы без помощи глюкозы - вопрос только в "цене" такого выхода.
  19. D.i.m.a.s.
    D.i.m.a.s.
    Вот именно. Потому просто бессмысленно рисковать выбросом ГР, хомяча через 20 минут угли/прот/амины - будет выброс инса (антогонист ГР)...
  20. nutt
    nutt
    А почему нельзя эти пептиды перед тренировкой поставить?

    С википедии: ".. Секрецию инсулина усиливают аминокислоты, особенно лейцин и аргинин.." - получается BCAA тоже ГР давить будут?
  21. Zaletny
    Zaletny
    в целом,достаточно ставить 100 ипы перед сном,чтоб не заплывать (диету более менее держу,без жести) и быстрее восстанавливаться ? иль для утренней инъекции добавить фрагмент или гхрп ?
  22. bizzys
    bizzys
    Ставил GHRP6 утром натощак,через 30 мин. сдал анализ 29 нг/мл (норма 0.06-3.00). После сдавал по такой схеме: Инжект-еда(через 1 час)-анализ(через 1 час)=2 часа после инжекта=между еда.результат 0.06 нг\мл. Есть ли смысл в таком коротком выбросе ГР?
  23. Stiwenson
    Stiwenson
    Вопрос.А каждый день принимать?просто если курс месяц(даже больше),а в одном флаконе 3 порции и 1 день,то нужно как минимум 30 флаконов?или как?(хотя все пишут,что на курс хватит где-то 5-8 флаконов)объясните,пожалуйста.
  24. evgeniy75
    evgeniy75
    мне ответят