http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=10848&hl=Донорство вот немного инф-ии с фитспорта...там правда обсуждается тема в основном касательно химии, но всё-таки...
Я сдаю кровь и чувствую себя отлично и до и после сдачи. Считаю что это очень положительно влияет на организм в целом + реальная помощь нуждающимся. У женщин например, этот процесс происходит гораздо чаще, поэтому и живут по статистике они дольше. Еще факт, что многие спортсмены устанавливали личные рекорды после сдачи крови. Единственное что, лучше на след. день после сдачи хорошо отдохнуть, а потом с новыми силами..
ну и цены у вас......у нас толи 250 толи 350 + на след день отгул от работы выписывают, и сдавать помоему можно не чаще 1 раза в 52 дня, както так...
Кстати, а там же много противопоказаний вроде? Всякие хронические заболевания, татуировки даже, по-моему. А вообще хорошо влияет, мне кажется. Во время занятий давление палюбас растет, а тут дополнительный разгруз неплохой.
ничего не надо, просто проходишь медкомиссию перед сдачей крови и заполняешь анкеты с вопросами. если им не понравятся ответы на вопросы или твоё здоровье-посылают.