Доча на первом курсе (14 дней) | Страница 3 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Доча на первом курсе (14 дней)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 1 авг 2011.

  1. Darvil
    Darvil
    О ну да, конечно. Фразу «убывай» видел? Вот и убывай.
  2. AZaz
    AZaz
    Качок — пиписька на бочок.
  3. p10neer
    p10neer
    Поделись же с нами своими достижениями, Индигнатио.
    Судя по всему, у тебя их множество раз судишь других. Представь их, а то будешь глупо выглядеть, юный социалист.
  4. Ant1k
    Ant1k
    Всегда оч интересно смотреть твои видео, продолжай в том же духе =) Удачи!
  5. kother
    kother
    плюс адын
  6. NCho
    NCho
    Доча, а что инсулин не пробовал к этой связке прикрепить? и востанавливался бы быстрее и дозировки химозы можно было снизить.
  7. MAXIMJR
    MAXIMJR
    Ёбаный троль!
  8. Moroz
    Moroz
    парни неволнуйтесь так, нам в тылы был сброшен диверсионный отряд турникменов, теперь придется пить чай с плевками… печаль…
  9. p10neer
    p10neer
    Я вижу «турникменов» почти каждый день, когда прохожу через парк, в массе своей — абсолютно вменяемые люди.
    Не думаю, что этот тип из них. Это случайный ютубовский пассажир=)
  10. indignatio
    indignatio
    … всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

    (из мотиватора, который вы все, видимо, не смотрели)
  11. Kaban4ik
    Kaban4ik
    съебал нахуй членосос!
  12. Moroz
    Moroz
    да мы так по доброму прикалываемся над ними, как над братьями нашими меньшими))))
  13. indignatio
    indignatio
    Я не сужу чужих достижений, я осуждаю химию, потому как она незаконна и вредна для здоровья. У Вадима хватит ума не подсесть на нее, но есть молодежь, которая меньше думает и больше подражает. И он за неё в ответе. Он замечательный спортсмен, но цель его деятельности мне не ясна. А вам?
  14. indignatio
    indignatio
    А ты ещё хряк или уже боров?
  15. Kaban4ik
    Kaban4ik
    твоя псевдо-образованность несет в себе лишь негатив. Единственное, что считаю нужным тебе сказать, так это то что ты ошибся сайтом.
  16. Moroz
    Moroz
    1)как все пекутся за «молодежь», у парней по 20 лет хватит своих мозгов чтобы сделать выбор, и чтобы прежде чем чтото колоть — почитать в нэте как правильно начать курс, как правильно с него выйти, не нужно всех считать умственноотсталыми…
    2)ты можешь плохо относиться к стероидам но чужой выбор ты не можешь осуждать, он не твой, он чужой… о себе думай, не о других…
    3)Цель Вадима. Как говорится я не вадим, если ему будет угодно он ответит тебе, но всеже позволю себе высказаться, цель проста — снять информационный барьер вокруг стероидов, мне например всегда крайне интересно было на каких препаратах и дозировках соклько кг массы люди набирают, как изменяется их внешний вид за курс, и какие побочки они испытывают, проф спортсмены не могут говорить об этом открыто ибо могут лишить титулов!
    А видео Вадима меня прекрасно информируют о результатах, побочках, самочувствии и тд, чем крайне удовлетворяют мой интерес который я уже давно не мог удовлетворить!
    Если ктото решается на прием стероидов лично на мое мнение о них это никак не влияет(пропаганде ни за ни против я не подвергаюсь), за то если я могу отследить весь процесс это крайне интересный для меня момент.
    Более того новички в приеме препаратов могут избегнуть многих проблем если будут лучше осведомлены о всех нюансах!
    а ты тут тупо менстриш как телочка, как будто весь мир вокруг тебя крутится и твое мнение о АС должны разделять абсолютно все люди!
    Если в твоих идеях о ЗОЖ есть противоречия с этим сайтом, например ты также не одобряешь прием кока-коллы, гамбургеров, а то и вовсе вегетрианец, не одобряешь прием мяса, прием стероидов, если все это для тебя важные позиции почему бы тебе не создать свой сайт и собрать вокруг себя таких же единомышленников? вместо того чтобы лезть в чужой монастырь со своими правилами?? всегда удивлялся таким людям…

    Ох, простите настрочил, не сдержался..)))))
  17. Kaban4ik
    Kaban4ik
    Не травите членососов, вить «do4a — лучик надежды для дистрофиков» ©
  18. Moroz
    Moroz
    не горячитесь парни))
    пацан явно не обделен синдромом бога))
    вот что это за х**ня(простите мне мой французский): "«У Вадима хватит ума не подсесть на нее, но есть молодежь, которая меньше думает и больше подражает»"
    что значит подсместь? это курсить чтоли целый год без остановки пока печень не отвалится??)))
    и почему indignatio так относится к окружающим людям что считает их умственноотсталыми у которых мозгов не хватит немного подумать?
    такие типо встали ктром слюни висят посмотрели ролик пошли купили стероидов и ебашат каждый день с улыбкой)))))
    плохого ты indignatio мнения о окружающих людях))
  19. KoLoS
    KoLoS
    красава! под тяготой курса, конечно понимаешь, что все серьезно, поэтому, наверное, и приследует ощущение, что недожрал, плохо потренеровался.А вот спать хорошо надо, часов 10 минимум, при таких нагрузках и причем на курсе! Надо бы ко всему снотворное добавить или, или что то, что успокоит центральную нервную систему, тогда спать лучше будит и востановление качественней станет
  20. KoLoS
    KoLoS
    Аминь!
  21. indignatio
    indignatio
    Мнение закона должны разделять все люди, живущие в государстве, иначе это маргиналы. Сегодня закон нарушат, а завтра родину продадут за банку креатина или пачку анабола. Я не свое мнение высказываю, не надо извращать. Я высказываю мнение Минздрава, уголовного кодекса, морали и т.п. А насчет сайта я подумаю.
  22. Causasui
    Causasui
    По поводу «побочки» — боль в поянице и повышенный тонус мышць там же. Это небольшой подвывих позвонка/(ков) и защемление нервов, отсюда тонус и боль. Это не побочка курса, это побочка приседаний и жима ногами — увеличение нагрузки в этих упражнениях, «рекорды» и нарушения в технике. Жим стоя тоже под подозрением. В общем дело житейское, надо вправить поясницу.
  23. indignatio
    indignatio
    Do4a в том виде, в котором он сейчас существует никогда не сделает столько для своей страны и молодёжи, сколько сделал Денис Минин, например. Там было дело, а здесь только слова и игра на первобытных инстинктах. Я никогда больше не зайду на ваш сайт. РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! (очередное)
  24. Vadim
    Vadim
    ты какой то жесткий стал, в хорошем смысле)
  25. Do4a
    Do4a
    отойди по дальше и увидишь не только жопу слона… нашему проекту 3 месяца вчера исполнилось
  26. Vadim
    Vadim
    а вообще спасибо за инфу, за рассказы подробые, за всю хуйню спасибо. Доча ты лучший)
  27. Steel
    Steel
    Нет, нет, только не уходи!
  28. p10neer
    p10neer
    По твоему стилю видно, что ты образованный человек, что похвально, но хамство это не оправдывает ни разу.
    Фраза: «Я не вынес из твоего сайта ничего ценного. Обычное поощрение животного любопытства. Мне действительно интересно смотреть на это, но что доброго и хорошего я в итоге получаю?» чистое оценочное мнение. И после этого ты будешь говорить, что «не сужу чужих достижений» Если это не суждение, то что это? Может сразу приговор, _товарищ_?
    Что ты знаешь о реальных делах Вадима? Ты говорил с его клиентами в Фитнесс-центре? Почитал отзывы мотивирующих роликов? Изучил мнение посетителей сайта? В твоем понимание здесь тусуются одни химики, если есть люди, которых только это интересует? Тогда получается все музыканты группы Куин гомики по твоей логике. А может и слушатели тоже? А может все это перебор, нет?=)

    PS
    Благими намерениями выслана дорога в ад.
    Не перегибай палку, парень
  29. Darvil
    Darvil
    Ты рассуждаешь, как турник мен.
  30. Darvil
    Darvil
    Черт блять