Доча на сушке - план сушки | Страница 5 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Доча на сушке - план сушки

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 20 сен 2011.

  1. alex
    alex
    если пресса нет, то его нет и с сушкой он не появится.
  2. Dmn
    Dmn
    думаю, очень немногие здесь имеют столь высокий стаж «витаминной» терапии =) и добились на самом деле охрененных результатов. смею даже предположить, что таких тут нет. и думаю только они обладают полным правом послать меня нахуй и сказать что у них на сушке мясо слетает что пиздец. остальные- увольте, байки. слишком много живых 90 килограмовых примеров тренируются со мной. есть даже один 106 килограмовый.
    кстати, насчет 100 кило. чистой массы? меньше 10% жира от общей? так ведь это нехуевый такой уровень подготовки)) а если в этой сотне сплошной жирок да водичка, так ведь не сильно этот амбал от меня ушел. После его сушки как раз похож на меня будет))
  3. chupaaa
    chupaaa
    я с другом спорил спецом, он уже год пресс регулярно качает, все методики перепробовал, а я просто весной просушился. у него до сих пор еле видно его. почитай анатомию, твои комменты вообще меня бесят, ты либо поддакиваешь, либо несешь чушь.
    в прессе преимущественно долгие мышцы, которые только укрепляются. его можно только прорисовать, а накачать ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
    1. Сатана
      Сатана
      зря ты говоришь, что пресс накачать невозможно. всегда качал пресс с собственным весом и толку было мало даже на сушке, когда стал вместо 30 повторений делать 15 с 25кг гантелей, потом на сушке кубы выпирали как кишки
  4. Taipan
    Taipan
    вот ещё ссылочка
  5. Karman
    Karman
    Вадим, тебе желаю терпения на пути к поставленной цели!!! Несмотря на всякие огрехи, ты это все делаешь, а не только пиздишь, как 99% сидящих здесь… Короч, держись

    А остальным… рябята, скиньте сюда свои фотки, а то вы тут так круты, что хочется рыгать. Особенно меня,Deadpool, интересует!(ахуеть, видимо, кач).
    И всегда очень радует фраза: мне сказали работает, друг говорил прет, он сказал говно… вообщем, ахуительные рецензии!
  6. alex
    alex
    набереш нормальный вес тогда и побеседуем, при 75 ясен пень что будеш с кубиками пляжнег ты этакий.
  7. alex
    alex
    сейчас попрут тебе минуса, у них же вместо авы какие-то обстракции, а про синтезы белка и прочую белеберду знают больше чем про-билдеры.
  8. deadpool
    deadpool
    ну да кач))) ты почитай внимательно мои коменты
  9. deadpool
    deadpool
    че за бред, нахуя мне кричать на тебя хмик, еслия и сам собираюсь химичить как здоровье поправлю
  10. deadpool
    deadpool
    я ж блять советами не кидаюсь как другие про.Просто они говорят то не жми с мостом, то не поей молоко на сушке, то дэдпул малолетний дрыщ а мы все невьебенные мясные куски, хотяь ничьей фотки я не увидел.То 100 кг это хуйня а не масса.А я просто отвечаю, что сушка всего 15 дней, тем более не полная, НУ и остальное я уже обьяснял выше
  11. Do4a
    Do4a
    93кг на сушке
  12. ํНОЛЬ
    ํНОЛЬ
    Жизнь-то твоя. Но, ради эксперимента — херачить химию?! Ну должен-же быть здравый смысл ))))

    «всестороннее развитие» — ну мечтать не вредно) всегда будут либо-либо. Либо туша за 100, либо бег на 100. прокачать все скилы сразу — не возможно.
    «люблю жать много, хочу жать много» — теперь вопрос зачем тебе нужен был курс масса наборный? для силы курсы другие.
    для того кто просто качается — не нужна химия. да и первый курс у тебя тоже не для новичка, был.

    зы
    хз у меня сложилось мнение ты хочешь объять не объятое. Мышц на растить и силовые за один курс поднять, но по итогу — не того не другова. Ибо тренировочные системы разные по сути(химия тоже).

    я понимай ты бы разбил-бы год на циклы и под это бы подогнал бы тренировки и химию. 1.силовой 2.масса наборный 3.сушка

    это только мое имхо
  13. Heisenberg
    Heisenberg
    Есть опыт избавления от сала при натуральном тренинге. На себе проверял два подхода. Способ первый: достаточно много кардиотренировок (5 дней в неделю по 45-60 минут бега трусцой с периодическими ускорениями на 400м) + 3 раза в неделю тренировки с небольшими весами и большим количеством повторений. Эксперимент проводился около 7-8 недель. Результат: стал похож на любителя бега трусцой. Тощий и выносливый. Обычные комментарии знакомых после такого режима: «Ты чего так похудел? Спортом занимаешься?! Ну хуй знает… ». Второй подход взят из книги Дмитрия Смирнова «Фитнес для умных». Основан на круговых тренировках и высокоинтенсивном тренинге. За 6 микроциклов (12 тренировок) результат понравился. Программу не модифицировал, выполнял в точном соответствии. Тренировки достаточно утомительны. Жир явно погорел, мясо — по-большей части осталось + убрались бока и прослойка сала с живота (которые не исчезли при большом количестве каридо в первом подходе). Кроме того, вес, несмотря на явное уменьшение жира в организме, практически не уменьшился! Питание в обоих случаях было основано на пониженном содержании углеводов и повышенном — белков. Из дополнительных стимуляторов использовался только кофеина бензоат перед тренировками.
    Поскольку копипаст не приветствуется, оставлю ссылки на упомянутую книгу: Дмитрий Смирнов «Фитнес для умных» — файлообменник на mail.ru;
    Дмитрий Смирнов «Фитнес для умных» — торрент на rutracker.ru (Судя по описанию, автор не против раздачи его книги в эл. виде). Опробованная мною программа: стр. 304 «Круговые тренировки + HIIT». Начало темы про жиросжигание: стр. 277 «Правила жиросжигания».
  14. Dmn
    Dmn
    окей *прячу глаза и иду плакать в подушку* =)
  15. h82w8
    h82w8
    За 6 микроциклов (12 тренировок) результат понравился.​
    Cколько сбросил и за какое время?
  16. Heisenberg
    Heisenberg
    4 тренировки в неделю * 3 недели. Сбросил 3,5кг в первые две недели. Затем вес уменьшаться практически перестал, но при этом заметно уменьшалось количество жира в области живота/бедер. В тренировках уменьшал время отдыха с каждым циклом + увеличивал веса в упражнениях. По рекомендациям автора, программа расчитана на 6-8 микроциклов. Каждый микроцикл состоит из двух чередующихся программ тренировок. Возможен вариант выполнять в пределах одного микроцикла по 2 тренировки, только затем переходить к следующему. Итого, программа расчитана на 12 (минимум) — 32(8 микроциклов*2тренировки*2 чередующихся программы) тренировок. Я остановился, как только достиг нужного мне уровня. Учитывая прогрессию нагрузок, думаю что, по этой программе можно сбросить достаточно много. В книге предложено несколько вариантов различных программ. Я выбирал средний уровень сложности.
  17. silovik
    silovik
    Удачной сушки Вадим, ты молодец!
  18. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    Вадя удачи тебе!) ИНтересно прям что выйдет, а что останется за 3 недели!)
    А всяким «профи» советую не разводить ебанные демагогии, и не говорить то, что сам лично не пробывал. А то бля настрочили тут, «война и мир» бля.
  19. ํНОЛЬ
    ํНОЛЬ
    с мостом(имеется ввиду лифтреский жим когда локти не разводятся в сторону) нагрузка распределятся на трицепс, плечи, спину, грудь + еще косвенно работают ноги. % соотношения распределение нагрузки мне не известны (думаю если задаться вопросом можно узнать — примерные %).

    при обычном жиме 90% работает грудная мышца.
  20. grenych
    grenych
    отличная книга, с 37 критика популярных методик(любителям сплита есть что почитать), достойная аргументация. must read
  21. Vitamin
    Vitamin
    идиот, я тебе объясняю, что висящие бока-это явный излишек калорий, которые якобы идут на рост мышц. учить меня будешь еще основам анаболизма, чудик.
  22. Vitamin
    Vitamin
    P.S. хочешь сказать, у арнольда была скудная масса? или ноги были худые у тома платца? тогда почему их конечности, что у одного, что у другого были не меньше тех, что мы видим на олимпии? только почему то пузо у них не было растянуто от непонятного количества еды. и что интересно… их массу ты назвал скудной :D хотел бы я посмотреть на того качка. наверное сам лучше их выглядит.
  23. Forever-indignation
    Forever-indignation
    Платц крутой был, да.
  24. alex
    alex
    А ТЫ ТИПО НЕ ТАКОЙ ЖЕ «ПРОФИ» КАК И ВСЕ.
  25. deadpool
    deadpool
    когда фотка будет, а то ты чета отнекиваешся? алекс
  26. alex
    alex
    без обид, отвали.
  27. VladSpirin
    VladSpirin
    Описание кленбутерола меня порадовало:)) Столько терминов накрученно. Вот например при пониженных запасах углеводов организм действительно переходит на использование жиров в качестве источника энергии и этому процессу способствуют кортизол, адреналин, норадреналин и гормон роста. Вот только выработка адреналина не связанна напрямую с действием Кленбутерола.
  28. deadpool
    deadpool
    вопрос исчерпан ,88 килограм в 18 лет))))))))
  29. alex
    alex
    а что вызвало смех?