Вчера после тренировки сидели в кафе с друзьями. Так вот у одного друга тряслись руки когда он наливал чай) У второго говорит так же бывает после трени, на себе такого не замечал. Вроде и ничего страшного, но может о невралгии говорить.
Признак истощения организма, слишком больших нагрузок. Упрости тренировки, пересмотри своё питание и качество отдыха.
Дело в том что я новенький ( занимаюсь пока дома, благо есть гантельки, штанга. После первой сессии пойду в зал ), и не знаю как и сколько делать . Почитал форум, посмотрел видео ( сейчас занимаюсь фитнесом по этому сайту http://www.athleticblog.ru ). P.S. Хочу похудеть по этому выжимаю из себя всё что могу. P.S.S Делаю упор на жопу, ибо за 4 года просиживания штанов перед игрульками и интернетами она стала огромна .
У меня только ноги иногда дрожат. И только минут 10-20 после тренировки. То есть пока схожу в душ, переоденусь - дрожь проходит.
Нормально! У меня руки и на след день после трени дрожать могут) С поцанами боролись на руках, так на следущий день лекции ели писал))
Диета это круто, но чтоб 5 раз в день нормально питаться мне нужно возить с собой еду, а как это сделать еще не придумал. Кардио это бег ?
качественная еда, здоровый сон, минимум физической активности(хотя растяжка к примеру очень хорошо помогает в восстановлении).
вот поспрашиваю теперь......через скок опять приступать можно к треням....как полностью пройдет....или как пойму что с трудом,но смогу отпахать?
С трудом отпихивать не надо по крайней мере на первых парах. я так понимаю совсем новичек? Тогда отлеживайся сколько надо чтобы чувствовать себя бодрым и полным сил. А затем в зал, и прогоняй полную тренеровку тела, без максимализма. Работаешь на 12-15 повторений. Так с месяцок позанимаешься тушка к нагрузкам попривыкнет Слушай орагнизм и не убивай его излишне тяжелыми тренеровками без соответствующей подводки к ним.
ок.....да новичек.....2дня назад была тренировка......чет инструктор херово меня проинструктировал......спасибо)
Если тренировка первый раз (за длительное время или вообще), то затяжная мышечная боль - нормальное явление. Другое дело, что инструктор, вероятно, не слишком умен - нагрузку нужно дозировать...