Дрыщ, геморрой, база, качалка | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Дрыщ, геморрой, база, качалка

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем jkhslmn, 24 июн 2020.

  1. jkhslmn

    jkhslmn Новичок

    Уже даже тренера нашел и готов был в зал пойти, потом вдруг вспомнил что у меня геморрой.
    Сколько в инете не читал - везде почти пишут что эктоморфу/хардгейнеру и т.д. без базы (которая, опять же, судя по написанному в инете, с геморроем противопоказана) не реально накачаться в принципе.
    Так вот, стоит ли вообще дрыщу (183 рост, 64 вес) с геморроем пробовать качаться? Я понимаю что никто не напишет "забей на гемор и добивайся своего", так как это может повредить чужому здоровью. Но есть какой-то вариант?Есть ли качающиеся с геморроем? Можно ли просто свечи ставить, пить таблетки, но всё же делать базу? Или это индивидуально - кто-то может с ним делать базу, а кто-то нет?
     
  2. Какая степень твоего геморроя? В смысле насколько всё запущено? Если кровью после каждого похода в туалет по-большому истекаешь - то, конечно, не нужно железки тягать и очко напрягать. Надо операцию делать, если это совсем жить мешает.
    Если вялотекущий, как у меня, то можно. У меня в 22 года обнаружился геморрой, тогда сказали операцию делать, но я забил на это. Врачам лишь бы сразу резать) Мне сейчас 48, шесть лет назад вернулся в зал - делаю все упражнения. Зимой делал становую на шесть повторов, присед на 6-8 повторов, последние подходы в отказ. Очко выдерживает. На новый год только когда забухал - тогда было обострение на два дня. Мазь с календулой помогла и мазь Гепатромбин Г.
    Начни, пробуй...
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. jkhslmn

    jkhslmn Новичок

    Где-то чуть меньше полугода назад был у врача. Сказал что смертельного ничего нет и выписал свечи. Стадия хз какая, но мол, операция пока не нужна, как раз таки я думал уже сделать её, а он отговорил. В туалет неприятно ходить бывает, ну и дискомфорт какой-то просто. Крови нету вроде.
    В принципе, так и думал, что попробовать нужно, просто все эти "пробы" денег стоят, за абонемент заплати, тренеру заплати, а я особо не жирую. Но походу придётся рискнуть, по другому ни как.
    Всё равно интересно узнать, кто с таким столкнулся и к чему пришел.
     
  4. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Просто не надо на рекорды идти. На мой взгляд, тут необходимо больше кардио. Однако, раз уж тренера нашёл, так он должен учитывать твоё состояние.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. starmsu

    starmsu Бывалый

    Бессовестно врут, я пошел в зал при росте 182 и весе до 65 кг, и ебашил базу, но так и не накачался. База не помогла.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Наверное, целый месяц качался?)

    И что дальше предпринял?
     
  7. starmsu

    starmsu Бывалый

    Если бы от базы все росли, как говорят, то лифтеры и ТАшники были бы самыми здоровенными парнями. Но что-то это не так.
    Если ребята силовых видов следят за весом, то хоть на фарме хоть без фармы огромными никто практически не становится, хотя базу все хреначат дай боже.
    Понятно, что какой-то вес я набрал и вешу сейчас в районе 85, что для 182 см не так много, но это произошло не за месяц и не за год и не за два. И приседаю я 180 на 10.

    Турникмены вон вообще не приседают и торс у них у всех неплохой и руки тоже ничего, как-то накачались.
     
  8. Ты же не сразу при весе 65 стал 180 на 10 приседать.
    Ты замеры бедра делал - до и после? Наверное, объем бедра изменился? Не?

    "Накачался" - понятие растяжимое. Покажи мне турникмена с бодибилдерской формой, который раскачался одним турником?
    То что выкладывают видео в ютубе - нигеры с огромными дельтами и грудными, у которых со всех щелей чуть ли не лезет винстрол, и что они якобы накачались на одних резиночках и турнике - ты, надеюсь, в это не веришь?

    Посмотри, например, на Зейна в лучшие годы. По сегодняшним меркам самый "миниатюрный" мистер Олимпия. Можешь загуглить - присед 280, становая 330, жим лежа 230. Я не говорю, что всем это доступно. Люди на Олимпии - уникальные. Но на турничке или на одной изоляции ты далеко не продвинешься.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Sarus

    Sarus Бывалый

    Ни разу не видел маленького лифтера и большого турникмена. Дичь какую-то ты несёшь.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. starmsu

    starmsu Бывалый

    Это пиздежь. Не было у него таких силовых. А так я могу загуглить про Пола Андерсона и прочие силовых сказочников прошлого, еще могу про Дикуля загуглить даже видео есть.
    Я могу увидеть силовые Дениса Гусева, котор
    Вы просто представляете себе профессиональных лифтеров либо жиробасов.
    Если взять любые любительские соревнования и посмотреть на них эктоморфов и сравнить их с турникменами эктаморфами, мы говорим про любителей, то у лифтеров и ТАашников эктоморфов будут ноги побольше и жопа побольше, а верх будет у турникменов лучше и уж с точки зрения эстетики они будут выглядеть куда более эстетично.

    [​IMG]

    И вот так реально и выглядят эктоморфы лифтеры и ТАшники. И ребята до 1 разряда, до КМС доходят и продолжают выглядеть так. На ногах мясо нарастает
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Допустим, пиздежь. Но ты хочешь сказать, Зейн не делал жим лёжа, или классический присед?

    Денис Гусев не делает базовые упражнения? Чисто на турничке форму сделал?))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. jkhslmn

    jkhslmn Новичок

    Не совсем понял зачем больше кардио. От него, судя по тому что я читал, геморрой ещё сильнее развивается. Типа двигаться конечно нужно больше, но не настолько и не так интенсивно.
    Я вообще подумываю всё таки операцию сделать, а потом уже после восстановления идти заниматься, всё равно нас походу на карантин снова закроют, и не видать тогда качалки.
    Не знаю зачем кому-то врать о пользе базы.
    Забавно, конечно, что тема к турникменам скатилась)
     
  13. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ее значение слишком преувеличино. В частности рассказы о том, что типа хотите накачать руки, качайте ноги.

    Я не говорил, что эти упражнения ничего не дают. Я лишь сказал, что рассказы о том история о главенстве приседаний несколько преувеличена, и я не видел ни одного подтверждения ей. Зато видел кучу раз, когда что качали, то и росло. И пример турникменов, даже обычных парковых в сравнении с ТА тому подтверждение. Первые даже с железом не работают и выглядят очень атлетично и с вполне неплохими руками, у ТАшников жопа ноги накачались от приседаний.

    Ну и пример Гусева как менс физика, у него ног нет и он особо не приседал, начал приседать, когда пару лет назад хотел по классике выступить.
    Физикам не профикам приседать особо нельзя, они в категорию не влезут, ноги не оцениваются, а весят много.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Не претендую на истину, высказываю только свои мысли. Тренировки с субмаксимальными весами на малое количество повторений, либо в отказ, даже не с предельными весами, вроде как вызывают резкий подъём давления, что совсем нехорошо при геморрое. Тоже самое может быть и при очень интенсивном кардио. И я думаю, что при таких проблемах, как геморрой и варикоз, низкоинтенсивное кардио не должно принести вреда, а скорее наоборот поможет улучшить состояние.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Muvka

    Muvka Бывалый

    Тоже такая проблема, но забивую хуй, дискомофрта особого нет, мб раз в год, и то даже когда в зал не хожу, занимаюсь где-то 2 тренировки 12-15 повторов, и одна 6-8, было время не делал присед и становую вообще не заметил особой разницы, разве что от становой жопа растет гы
     
  16. Вебмастер

    Вебмастер Бывалый

    А какие симптомы геморроя?
     
  17. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Так ты рост свой видел лол? :xdnew: Тебе минимум 100 надо весить чтобы выглядеть внушительно
     
  18. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Есть кучу ПЛ нихуя не уступающим по мясу бодибилдерам :yes:
    ТАшников не видел огромных потому что там работа взрывная но они всегда очень пропорционально выглядят, торс не отстаёт от ног
    Вот те даже видос посмотри на их форму
     
  19. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ты не очень читал, что я писал. Мы обсуждали эктоморофов любителей.
    Это некорректное сравнение.
    Ты показываешь ребят уровня сборных стран, их надо сравнивать с ребятами выступающими на олимпии, можешь посмотреть проект рывкачи, где люди уровня сборной и как они выглядят по сравнению со Скоромным, которому до олимпии, как до Китая. И то он выглядит существенно массивнее и эстетичнее всех ТАшников.

    А так конечно, занятия и ПЛ и ТА дают какую-то форму. Вопрос был про то, что тяжелые приседания не вырастят тебе огромные руки, а вырастят ноги и жопу.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    В пл специфика такая, бицепс и широчайшие не качаются целенаправленно.
    В ТА повторюсь суразно почти все выглядят
     
  21. starmsu

    starmsu Бывалый

    В ПЛ бицепс и широчайшие многие качают целенаправленно, жимовики в большинстве делают это на постоянно основе, а вот в ТА бицепс вообще качать противопоказано. И руки у ТА в реднем точно меньше чем у ПЛ жимовиков одного и того же уровня.
    И мы опять получаем, что качаешь, то и растет.
    Я изначально говорил, что в общем и целом, что качаем, то и растет. А не то что на турниках можно накачаться круче. И ваши примеры только подтверждают мои слова.
    Человек переживал, что он не сможет приседать из-за проблем по здоровью, а типа ходит слух, что без приседа не накачаешься. Возможно присед, как-то помогает, но то что без него не накачаешься фигня, и от приседа в первую очередь растут ноги и жопа.
     
    • Нравится! Нравится! x 1