Блог - Его величество страх | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Его величество страх

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 25 апр 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    «Выход всегда есть. Даже когда кажется, что выхода нет, он всегда есть. Сделать невозможное, пережить не переживаемое — выход всегда есть. И у нас с тобой есть общая черта — мы вдохновляемся. Встреча с невозможным вдохновляет нас. И если я могу дать тебе один совет: вместо того, чтобы бояться, вдохновляйся».
    [​IMG]
    С нами происходит не то, что мы желаем, а то, что мы делаем. Мы полны иллюзий и ожиданий. Как внутренних, которые как груз с каждом годом на нас все больше и больше давят на наши плечи и каждый из нас превращаться в атланта, сдерживающего все тяжесть небосвода. Чем больше мы позволяем себе погружаться в мир своих грез и иллюзий, тем дальше мы себя отделяем от целей. Да-да тех целей, которых мы когда-то перед собой ставили или тех которые мы так и не поставили ввиду страхов и пресловутого не я не смогу и так и не сделав первый шаг.

    Что отделяет нас, вас или меня от финишной черты, да страх неудачи. Всегда внутри звучит голос, это сложно, я не смогу, меня ждет обязательно неудача. И тут вступает как по мне джокер нашего сознания. Привет моему бородатому другу. Начни не с концентрации на цели и страха поражения. А с понятия пути, да полюбите то, что вы делайте, обернитесь по сторонам научиться воспринимать и ощущать всем клеточками вашего естества то, что вы совершаете. Начните жить полной грудью, а не задыхаясь, словно после первой пробежке в ваших жизни. И при очередной попытке жадно насытить себя живительным воздухом, так и не сумев, так и не сумев, погрузившись в панику и страх. Не наладив дыхание, вы никогда не одолеете ваш марафон. Тут важно подобрать нужный и корректный ритм. Ритм важен везде.

    В любой задаче и сфере деятельности - ритм наш помощник и союзник. Начинаем с комфортного ритма и начинаем получает удовольствие от шага, от ветра, солнца, очередного подъёма штанги, шага. Не ошибается и не падает лишь тот, кто так и сидит на диване и боится встать и начать делать. Но рано или поздно, все-таки придется встать….

    Что, собственно, случится непоправимого, если вы с первого раза не сможете совершить свой «Подвиг Гералка». Ничего ровным счетом. Это будет хорошим уроком и поводом проанализировать ваш подход к задаче и вновь встать на вашу тропинку и начать иначе. И успех неминуемо ждет вас.

    Когда-то в далеком детстве я ненавидел бег и все что с этим связанно. И когда я пришёл в зал тут то я думал, точно никогда и не за что не буду заниматься этим нудным занятием. Но жизнь и мои задачи расставили все иначе. И мне пришлось осознать, что в начале это «необходимое зло»))). Все мои подготовки были так или иначе связанные с кардио нагрузками. Я просто терпел, но понимал, что сам себя загоняю в угол. Последней каплей было состояние, на реабилитации, когда я делал много кардио нагрузок. И это меня убивало не физически, а морально. Порой складывалось ощущение, что земной шар каждый раз все больше и больше давить на меня. И вставая утром в очередной раз было ощущение, что я иду не на пробежку, а мне надо 400 вставать со штангой)). И я начал задумываться как с этим жить и как менять и найти точку комфорта и равновесия.

    Все оказалось очевидно. Начал с ритма и верной дозировки кардио нагрузок. Перестал прокручивать длительность и тяжелеть этого мероприятия в целом. Перестал заглядывать за финишную прямую и производить оценочные мероприятия. На сколько тяжело и как мне будет не комфортно. Говорил себе «будь проще – ПРОСТО ВОЗЬМИ И ДЕЛАЙ». Моя задача была аккуратно идти каждые последующие 5 минут или 500 метров. И когда я перестал думать, что это долго и нудно. Произошла магия мне стало легче и как будто камень с души упал. Нагрузки стали легче переноситься и тут я перешел в режим дисциплины, а изнасилования собственного нутра. И даже отчасти, и порой мне начало нравится, и я начала получать удовольствие от таких мероприятий.

    Но это не значит, что мне всегда хочется его делать и я лечу, как на праздник. Нет, такого конечно нет и не будет -вероятно. Но было бы очень замечательно, что всегда ты был на волне эмоционального подъёма. Но все в нашей жизни стремиться к равновесию. Зачастую мне лень и не охота, но я всегда в голове держу, правило первого шага. Начни, разомнись и «аппетит придет во время еды». А когда надо потерпеть, ну раз надо так надо.

    И теперь проводя аналогию с вышесказанным, если бы я каждый раз не делал шаг, а руководствовался принципом - у меня не выйдет = крах и трагедия на всю жизнь, так бы и остался на том же месте и в том же состоянии.

    Никогда и ни за что не надо начитать ваш путь с осознания того, что это будет очень сложно. Наши страхи, как и границы только иллюзия, созданная в нашей голове.

    Любая система мер предполагает дозирование и методологию подхода к определенной задаче. Поэтому всегда и во всем любую проблему и не удачу воспринимаю как задачу. И главное повод для того, чтобы расти и развиваться. Жизнь сама нам подкидывает на каждом повороте прекрасные возможности, чтобы бы росли и достигали. Меняем отношение к проблематике любой задачи. Все возможно, иногда и порой просто нужно чуть больше времени. Забываем режим "вчера" и учимся ставить реальные сроки. Время всегда будет достаточно. И даже при условии ваших вложений, в какой-то момент пошло не так, не по плану. А как правило, всегда все идет не по плану.

    Тут голос из зала, план плохой и я в нем не участвую. Многие воспримут данное повествование, как главное вязаться в драку, а так разберемся -отнюдь. Нет и еще раз нет, я за планирование, за системный подход, за осознанный и эффективный труд. НО я имею в виду иной смысл, что необходимо не бояться неудач, и чтобы это не было очередным сейфом, который так и не поддался нам, а надо было всего лишь чуть больше надавить на дверь и дверь пала пред нами.

    Я всегда буду поддерживать и говорить о том, что надо пробовать, ошибаться, анализировать и снова пытаться до той поры пока не подберем нужную систему и подход. Нет таких крепостей, которые невозможно взять. Главная неприступная крепость, это наша головы. Мы сильны и слабы ровно на столько на сколько сильная наша голова. Тело лишь инструмент, которые выполняет необходимые инструкции. Да, этот инструмент может быть хорошим или плохим, податливым или наоборот словно зверю, который будет сопротивляться всем своим нутром. В руках мастер даже самым невзрачных рубанок превращается в совершенное орудие

    Все в ваших силах, только вы определяете, где вы. А где вы? в том моменте, где так и не смогли сделать первый шаг или на пути к вершине и получаете эмоции от того, что идете и достигаете, или уже пересекли финишную ленточку и смакуете ощущения, что вы смогли и сможете еще больше. Это самая нега нежно и обволакивающее перетекает по нёбу и создает неповторимое ощущения послевкусия

    Мы все способны и главное на многое. В этот самый момент каждый из нас даже не осознает на что мы способны. Так давайте каждый из нас начнет прямо сейчас и пускай самая главная наша вершина благоволит идущим по ее тропкам ....
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. daiverkot
    daiverkot
    сколько говенного пафоса..а ,что нибудь интересное ты можешь написать кроме этой псевдовозвышенной хуйни?
    1. Юрий1337
      Юрий1337
      Желчью не захлебнись..)
      1. daiverkot
        daiverkot
        Не беспокойся,щенок- я халосас пью