Если не видно разницы, то зачем платить больше!?) 21 день, сравнение | Страница 5 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Если не видно разницы, то зачем платить больше!?) 21 день, сравнение

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Do4a, 7 авг 2011.

  1. wulv
    wulv
    Походу видео на ютьюб залилось или начинает заливаться. Да, доч?
  2. dreadnout
    dreadnout
    больше стал, точняк!)
  3. Станислав
    Станислав
    ацаны тут что вообще никто в фарме не шарит?????????????? Не знаете что Балкан(в Молдовии делают!) либо половино пустые препы либо 50% действующего вещества!!! Но есть же рабочие препы за те же бабки!!! Нах Балкан?????
  4. trot
    trot
    граммар наци негодуэ.
  5. Rob
    Rob
    А белорусский, это тот что после чернобыля? Без шуток, обычно пишут какой белок, из чего белок, а то молочный(скорее всего такой) это же медленный, да еще и после ядерки туда все «вещества» ветром снесло, они уже заебали своими дешевыми продуктами и деревом.
  6. Rob
    Rob
    Я тут охуеваю, у человека кубы видны, а все трепаться про жир — да процент жира не больше 10%. Сделал сайт, чтобы себя мотивировать, набежали люди и стали называть тебя жирным хуйлом с мостом. Да жим вобще залупа конская, грудак качается жимом гантелей с разводками. Сделай день через 3 дня после жимовых урпажений чисто на плечи — они у тебя пиздец наросли, так может даже пропорция поменяется, хотя я х\з, конечно.
    Доча, что скажешь о программе: Силовая на верх, Силовая на низ, потом день отдыха и гипертрофия на верх, гипертрофия на низ. У меня всегда была проблема с брусьями (я еще нуб 183 74 14% жира, кости легкие), но после задрочки обратных отжиманий руки выросли и брусься с 6 до 12 подлетели, и я думаю, может мне лучше разделить комплексные с изоляцией, а то для сплита у меня еще мышцы малы а эта оригинальная прога от людей весом 90кг — как раз моя цель.
  7. Shyrucj
    Shyrucj
    Это пиздец, граждане…