Блог - Еще один месяц минул и очередной отчет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Еще один месяц минул и очередной отчет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 30 сен 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    И вот минул месяц и лето сдало свои права. Наступила осень, а мы продолжаем двигаться к намеченным целям. Цели простые - вернуть функциональность локтя и кисти и доразбираться с ногой).
    [​IMG]
    Потихоньку и очень медленно ввожу базовые упражнения, такие как жим лёжа, приседания со штангой на плечах, приседания с паузой в нижней точке. В скором времени помимо классической тяги буду возвращать тягу сумо. В жиме лёжа пока работаю над фиксацией и локаутом в финальном положении и поэтому веса весьма скромные да и задачи нет работать в силовом режиме. Работаю в диапазоне 60-75 кг в объёмном режиме. В приседаниях картина тоже сходная, работаем в зоне комфорта, опираясь на ощущения локтя. Работа строилась в диапазоне 140-160 килограммов в 10 повторах. В этом месяце плавно переходим к классической схеме 5x5 или 5x8, диапазон весов от 160 до 190 килограммов. В паузах, как и в классических приседаниях, начинает появляться чувство уверенности и упора.
    [​IMG]
    И организм уже не воспринимает штангу как чужеродный элемент и начинают появляться первые отголоски синергичности движения атлет-штанги, хотя работы еще уйма и движение пока криво и косо. Путь долгий, но очень интересный. В тяге пока тоже работаю в объёмном режиме: набираю общую базовую работу, которую был вынужден пропустить, пока рука отдыхала. Конечно, огонька и бодрости добавляют препараты антикоагулянты (их применение связанно с медицинскими показаниями и наличием кава-фильтра), но этот вопрос мы тоже решим.
    В любом случае весь тренировочный процесс строиться от задач ЛФК. Всегда на связи с Максимом Никитиным; продолжаем процедуры, направленные на выпрямление локтя в полном объёме, и добиваемся столь долгожданного локаута и возвращения полной тактильности и силы двум фалангам. Помимо работы с Максимом, есть часть ежедневной работы в виде набора упражнений порядка 10-12 раз за день. В этом режиме главное это системность и последовательность, а успех и достижения вопрос времени. Так же начали использовать на регулярной основе перкуссионный или ударный массажер HyperVolt Plus. Спасибо за отличный подарок моей команде. Как раз данные мероприятия позволяют снизить крепатуру и позволяют лучше работать над амплитудой.
    По режиму питания все стабильно.
    Белка 70 граммов.
    Жиров 70 граммов
    Углеводов 230 граммов.
    [​IMG]
    По тренировочному ритму картина следующая. Кардио делаю 6 раз в неделю, комбинирую низкоинтенсивное кардио на дорожке с лестницей. Тренируюсь так же 4 раза в неделю, потихоньку как описывал раньше перемещаюсь к силовому режиму, но не забываем про объёмные тренировки. Пока основная нагрузка — это ноги и спина, но потихоньку выправляю ситуацию, и работа на верх становится все больше и больше. Из приятного теперь можно подключать баню, что очень хороший плюс как для тела, так и головы.
    Так же мне удалось побывать в городе Суздаль, где мои ребята выступали, и я снова пропитался этим духом соревнований и снова волна железной игры меня наполнила. Эти непередаваемые эмоции и огонь в глазах выступающих напомнили мне ради чего ведётся вся работа. Организм мой сам дал мне понять, что пора на помост….
    Дорогу осилит идущий. Первый шаг сделать сложно, но сложнее делать последующий шаг каждый день вновь и вновь. Не исходя из желания или настроения, а исходя из системы и дисциплины. Поэтому у меня сейчас свой спорт, свой вызов и свои рекорды, и рубежи. Упорство и труд несомненно приведут меня к поставленной цели. Спасибо моим близким и команде за поддержку. Этот раунд длинной больше года мы, несомненно, запишем в свой актив.
    Всем здоровья, с Уважением, Адцкий Лыжныг
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. HilmaMD
    HilmaMD
    Рад читать! Хорошего восстановления!
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спасибо большое. И хорошо ,что есть кому интересны мои заметки.