"Железный рейтинг" о службе в армии | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
kahanga_hanga

"Железный рейтинг" о службе в армии

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kahanga_hanga, 23 фев 2013.

  1. kahanga_hanga

    kahanga_hanga Persona Grata

    Приветствую, посетители сайта do4a.net
    Новое видео в честь праздника и как раз о службе.
    Собственно вот видео:



    P.S. Всех еще раз с праздником качата, здоровья и анаболизма всем!!
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Outbreak
    Outbreak
    А нахуя спрашивать людей которые служили не в России и очень давно? Сейчас и железо везде есть и кормят хорошо. Да и повора уже не солдаты а тетки гражданские.
  3. Вaдян
    Вaдян
    У меня друг служил 2 года назад, график посещения столовой был свободный и очень много свободного времени было. Завидую ему, столько времени было, при отличном режиме и адекватном питании.
  4. DankeShon
    DankeShon
    наверное чтоб на их канал подписались и только:hmm:
  5. kaiMan
    kaiMan
    повара тетки, а кормят все той же капустой тушеной. сам в армии еще не был, но товарищи которые там совсем недавно были именно ее вспоминают как основной продукт нашей непобедтмой армии)
  6. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    Твоему другу значит повезло, у меня сколько друзей уходили, одни как были дрищами - так и остались, а у кого еще более менее форма была - тоже стали дрищами. Все служили на мор флоте. Кроме как в футбол играть в ангаре, ничего не делали. Кто-то спился, кто-то скурился
  7. RusVAn
    RusVAn
    А у нас в части воровал человек, который был ответственен за хавку, жрали всякую херь, в каше постоянно был песок(раскрошил из-за него 3 жувательных зуба, теперь там коронки), приходилось самим закупаться хавкой, вставать в 2 ночи и в каптёрке готовить, есть и продолжать спать, потом посадили конечно того, кто воровал, но об этом узнал уже после того, как отслужил, так что кому как повезёт :sad:
  8. Дмитрий Дмитриевич
    Дмитрий Дмитриевич
    смотря в какую часть попадешь,так и кормить будут,рацион питания в ВС не с потолка взят,так что не гоните,если кто привык к мамкиным пирожкам и гамбургерам с кока колой,придется отвыкнуть...а вобще.год это не служба,а легкая прогулка,да и условия сейчас как в санатории.
  9. evgeny23
    evgeny23
    сейчас двое друзей служат,оба в ракетных войсках,в разных частях, и тот и другой говорят что кормят нормально,но порции маленькие. один из них занимался вместе со мной,за 3 месяца уже 8 кг проебал)
  10. Outbreak
    Outbreak
    Я не сказал что вкусно, я сказал хорошо. Капуста это в зимне весенний период и с мясом она идет. Не похуй ли чем кормят если сытно, масса прет и не среш как лошадь.
  11. Никол@й
    Никол@й
    увал и ближайший магазин спорт пита, ухаха что солдатик со своими копеечками в таком магазе возьмет? Банку креатина и протеиновый батончик да и то с натяжкой. Да и служат то сейчас год так что можно уж как то перетерпеть.
  12. ВДВ77
    ВДВ77
    Повезло вам парни очень , служили как в раю !!
  13. kaiMan
    kaiMan
    какая накуй масса с капусты?? пацаны по 15 кг за год в армии скидыали на такой хавке. хотя конечно есть части кормят нормально, но таких меньшиство
  14. Леха93
    Леха93
    динис из украины поздравил свою правую руку)))))) полюбому минин!!!)) аазахахахаах
  15. Outbreak
    Outbreak
    Я хуй знает, из больше 180 человек роты +40-50 просто служивших знакомых ( В разных блять частях) на капустке сбросили только реальные жирибасы которые свой член только в зеркале выдели, дрищи набрали если если эту ебаную капусту, а не в сторону отставляли, кто понакаченее был залились и в сумме тоже больше стали. Я хуй знает мы походу в разных странах живем. Капустой кормят 4 месяца в году. Даже если предположить что неособо с нее прет что блять в остальное время они дулают? Если водитесь с лохами которые даже то что дают схавать не могут , то они нихуя не показатель. Даже ебаные веганы в армии нормально кушать могут без особых напрягов.
  16. Med1uM
    Med1uM
    Да бред какой-то. Я качался без проблем, неактуально это все сейчас.
  17. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Какое разнообразие эмоций читается на лице Вишневского, когда ему вручают долбаную баночку и скидочную карту. Явное неуважение к Александру и его заслугам в Российском ББ.
  18. Никол@й
    Никол@й
    вот именно что делать то этой вшивой банкой с разными формами аргинина и прочей безполезной фигней
  19. Master R
    Master R
    Вишневский молодчик, в очень хорошей форме, несмотря на то, что уже не соревнуется.
  20. botan
    botan
    Да все все понимают. Все нормально.
    Без спонсоров сложно сделать что-либо толковое.
  21. severniy66
    severniy66
    Армия хуйня ! нехуй там делать ! Есть конечно хорошие моменты Но если чесно лучше б я бабло косил да железяки тягал !
  22. Shrike0_o
    Shrike0_o
    Главный совет тем, кто ещё не ходил - не идти в боевые части (пехота, танки и т.д.) Потому что в поле будете половину времени и в душ раз в неделю. Выносливость будет колоссальная, но в массе только потери.