Женское мнение про тренажерный зал | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Женское мнение про тренажерный зал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 25 июл 2012.

  1. Marika
    Marika
    Спасибо, рада стараться:)
  2. Marika
    Marika
    Вопрос кошелька стоит не менее остро, т.к. если ты хочешь чтоб твоя фитоняшка оставалась как можно дольше такой же няшной и подкачанной - придется тратиться как минимум на спортпит для нее и витамины, а также баловать протеиновыми батончиками:)
  3. Marika
    Marika
    Я тоже не знала с чего начать. Был даже момент, когда я перепробовала ВСЕ возможные диеты, они перестали на меня действовать и я думала, что я никогда не приведу себя в форму, и останусь такой какая есть. Но нашелся, слава Богу (спасибо ему огромное за это!) человек, который взялся меня тренировать (безвозмездно, просто увидел мои старания на групповых тренировках, которые я считаю бесполезными), и объяснил что не все потеряно, как минимум, и что надо идти в качалку. А дальше уже зависит от желания девушки и от ее целеустремленности, силы воли. Если силы воли нет никакой - то тут уж ничем не поможешь. Потому как спортивное тело - это намного тяжелее чем обычное худое тело, без мышц. Тут уж простым "не жрать" не отделаешься.
  4. Marika
    Marika
    ой, мотиватор мой откопали:) разница между фотками - 9 месяцев. Реально же абонемент в спортзал я купила только в декабре 2011г. а в качалке вообще с 9 марта (скоро будет пол года:))
    avgorinych и bobik нравится это.
  5. Marika
    Marika
    Хм, я смотрю тут раздают адрес моей странички. Ну что ж, добавляйтесь:)
  6. bobik
    bobik
    И какая была система такого отличного похудения? Я бы с удовольствием бы послушал.
  7. Коля Антиген
    Коля Антиген
    а что это даст? ))
    мясник нравится это.
  8. Sl0wn
    Sl0wn
    я знаю пару людей - химиков , они пашут так , как натуралам и не снилось в кошмарах
    весь день расписан , каждая минута ... на каждой тренировке умирают

    не судите о всех по самым глупым представителям
  9. Sl0wn
    Sl0wn
    если делать все с умом , то последствия от той же химии будут минимальны ... а если рассматривать легкие курсы , то их вообще не должно быть
  10. мясник
    мясник
    Как бы любитель-химик это человек уже с ограниченным интелектом или с сильно заниженной самооценкой . Так что по "уму" курсить будут лишь единицы. И вообще если жить "по уму" то рисковать своим здоровьем ради раздутых мыщц - такое даже в голову не должно приходить.
  11. мясник
    мясник
    На второй фотке фигура конешно просто шикарна, но лицо портит обилие ненужного макияжа, на первой фотке и то больше нравится.
  12. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Я вот свою девушку с осени тоже в зал поведу, она правда не очень горит желанием, да и с фигуркой у нее всё в порядке, но идеалу нет придела, а она не понимает как не постоянно то что она имеет сейчас.
    Barabass нравится это.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июл 2012 Показать
  14. Marika
    Marika
    низкоуглеводка, жиросжигатели, много кардио + силовые тренировки 5 раз в неделю - первые 3 месяца. Потом сделала небольшой перерыв на пару месяцев - помягче диета, поменьше силовых и кардио. Ну а теперь подготовка полным ходом, до октября без расслаблений.
  15. p10neer
    p10neer
    На мой взгляд, там и женственности больше. Скинуть 10кг - не больше, 3 месяца общеукрепляющего фитнеса без всяких бицух, поменять адский купальник - back in to USSR и добавить чутка косметики и будет просто красавица.
    Что это за женщина без выпуклостей и плавных округлостей...
    Но на вкуси цвет, как известно..=)
  16. bobik
    bobik
    Я знаю одного повара, который работает по 12-13 часов в день.
  17. gigaman
    gigaman
    Аааа какие правильные слова она говорит:"Чтобы претендовать на здорового спортивного мужчину нужно самой быть такой же спортивной и интересоватсья спортом а также уметь готовить чтобы прокормить своего паурлифтера!!"Девушка вы просто мечта всех лифтерои и парней которые ходят в зал!нужно чтобы таких девушек с такими мыслями было как можно больше в России!Выражаю безмерное восхищение вам!
  18. AlanUA
    AlanUA
    Мужики такие мужики...Сделали из девушки идеал, мол прям богиня :xdnew: Не такая как все, таких бы побольше и все такое...Женщины же тоже люди.
    А что тогда среднестатестическому качку натуралу (подолью масло в огонь) делать,где тогда любовь и ласку искать если все фитоняшками будут? На астеройды садится и в путь, по безмерным просторам галактики?
    З.Ы. Чем фитоняшка фитоняшнее :boss:тем более актуален вопрос кошелька и это нормально (наверное:hmm:)
  19. Dante
    Dante
    2 пути? Проблемы с функционалом организма?
  20. Mr Money
    Mr Money
    Марика, ты прелесть! Я люблю тебя!))
  21. Валькирия_Ивановна
    Валькирия_Ивановна
    сделай там пунктик "не клеить во время тренировки" пожалуйста!!!