Женщины и спорт. Вся правда. | Страница 5 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Женщины и спорт. Вся правда.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Scouch, 13 мар 2011.

  1. ViD

    ViD Бывалый

    такое впечателение, что многие женщины считают что эти "мышцы" и "кубики" появятся на следующий же день как они возьмут в руки гантели :smile:
     
  2. Mixey

    Mixey Новичок

    да, именно так большинство и считают, им легче голодать, только они не понимают что вместо жира только мышцы жгут и нервы себе поганят, поскольку голод это стресс :sad:
     
  3. Alexander

    Alexander Новичок

    о да, прыжки и наклоны это ппц какие сильные физические нагрузки! никакие жимы и рядом не стояли!
     
  4. Mixey

    Mixey Новичок

    настолько сильно лень их поборола :opasnoste:
     
  5. Tengen

    Tengen Бывалый

    не только женщины так думают.. мне стоило огромных трудов, нервов и кучу времени чтобы убедить своего друга на личном примере в обратном
    и если б только он был такой)))))

    многие например считают что эффект пампа держится чуть ли не месяц и достигается протеинами
    и с каждой накачкой чуть ли не в 2 раза увеличивается объём пока мышцы не порвут кожу, бла бла бла и качалка есть секта колдунов:-_-:
    и конечно же у них не стоит
     
  6. Mixey

    Mixey Новичок

    такая же точно история с другом, особенно когда я ему про протеин рассказал, сказал что не будет его есть, а то стоять не будет :crazy:
     
  7. Tengen

    Tengen Бывалый

    чо скрывать, я сам раньше не зная что такое гейнер и креатин, подозревал что это стероидные смеси
    таков уж человек) неизвестное принимает за плохое пока добрый дядя не растолкует чо к чему
     
  8. Mixey

    Mixey Новичок

    да я думаю у всех такое было
     
  9. Mike

    Mike Бывалый

    Бабам просто нужно офп и ограничение в еде. Но так как они ленивые существа у них ничего не выходит. Тех кого я вижу в зале, 9 из 10 приходят туда кого нибудь склеить, ни о какой упорной работе над собой речи не идет. Хорошо что их много.Всегда можно найти другую:xdnew:
     
  10. Dead_Kenny

    Dead_Kenny В бане

    У меня тоже есть пример. Подруга решила таки заняться собой, взяла абонемент в мой зал. В результате сходит 2 раза, сразу же статусы пафосные в контакте "работать и ещё раз работать над собой", а потом ебланит месяц-два. В зале бездумно хватается за первый попавшийся тренажер, покорячится без техники с пустым весом и довольна. На вопрос "что хочет получить" - говорит похудеть хочу (есть куда), стройнее быть, живот "с полосочками" (это когда кубики есть, но не прорезались). Бегать посоветовал, объяснил, что имеет смысл только больше полу часа. 5-10 минут пробежит/пройдет и "все устала, больше не буду, ты издеваешься".

    Зато потом хвастается мне, что неделю на огурцах просидела, а "сегодня проснулась, а живот плоский!". И вот хрен объяснишь, что он просто к позвоночнику прилип, потому что в кишечнике ничего нет и как только она поест он перестанет таким быть. И что мышцы свои она палит такими диетами, а жир на ляжках как был так и есть, и если джинсы обтягивающие снять, то он хлябать будет на голых костях и согнать его можно только бегом.

    Тысячу раз говорил, что с таким отношениям к тренировкам это бесполезная трата времени, никакого эффекта.

    Как то нужно разгонять этот бред, привитый космополитанами, причем на примерах. Давать им правильную инфу, но так, чтобы они думали, что сами её нашли, потому что объяснять обычными методами бес-по-лез-но. -_-
     
    Изабелла нравится это.
  11. prodesign

    prodesign Новичок

    Попробуй технику ББПЕ

    bbpe.jpg
     
  12. Mike

    Mike Бывалый

    Кенни им же лень блеать. Молодые еще куда ни шло, можно приучить, но к 40 это пиздец в основном. И физ.нагрузок они боятся как огня, что ты. Работал я в одном месте, там были 3 бабы, все хотели похудеть, им всем за 40. Попросили меня погонять их немного, помочь, и т.д. как обычно. Фигуры у них более менее типичные, не сильно все было запущено. На следующий день я услышал что у них все болит, и больше они не хотят подобного. Типичная проблема, трудится никто не хочет. Молодые блеать просто любят спать, любят жрать, и любят ничего не делать. Плюс к тому никто в основном кроме пиздятинки от баб не требует, а какая женщина не будь, но все равно ее ебуть. Вот и суть. И жечь надо на хуй их тупопездные журналы. И просвящать относительно правильного образа жизни. Всех своих подруг стараюсь приучить, пока не очень успешно. Да и какой там, когда даже курить бросить не могут. А это не тяжелая работа, и потеть не надо совсем. Просто волевое усилие.

    P.S. Видимо когда то придется начать... Bey_babu.jpg
     
  13. chessauditor

    chessauditor Новичок

    Для того чтобы иметь красивую фигуру:

    Мужчине надо ходить в зал, правильно питаться, соблюдать режим, спать!

    Женщине - желательно побольше трахаться и поменьше жрать!
     
    Vladislav908 нравится это.
  14. heia

    heia Новичок

    Хочу здоровых детей, поэтому запрещаю ему пить какие то таблетки из магазинов спортпита. Единственное что, покупала ему гейнер и протеин.

    Странная вы Маша, спортивное питание покупаете, а против таблеток из того же магазина? То есть ВСАА в таблетках боитесь принимать, а в порошке можно?)))
     
  15. BOLT

    BOLT Новичок

    Моя знакомая совсем не соблюдает ни диету ни систематические тренировки, только бегает "иногда". И ничё, полнеет нормально вес набирает. Как же боиться слова "Лень". Маму вытащил из дома в зал, очень сложно было, и то прогресс с 85 кг она похудела до 52, при том, что тренер не мой, а я знаю его, он полнейший олень :/ !!! Могу фото попозжа запилить. Возраст у мамы уже нормальный под 40, а выглядит на 27-30 лет, недавно месяц назад вегитарианцами были, тоже хорошо сказалось на фигуре.

    Так вот, к чему всё это. Тема затёртая до дыр. Девушки с фигурой "не ахти" не особо слушают советы спортсменов или просто "друзей", намёк на лишний вес, как с ноги по еб*алу, и в позу "я королева - ты уёба" , а почему? Эго задевает. А дальше либо мимо ушей информация проходит, либо оскорблениями "пытается" заткнуть. А часто хочется ответить таким нервозницам: а вон там бабушке 65 лет, у неё фигура лучше, пиздуй в зал и докажи обратное.
     
  16. Clever

    Clever Бывалый

    вот тренер походу власти хапнул, думает, что его заслуга - велика :zloy:
     
  17. BOLT

    BOLT Новичок

    ???
     
  18. Clever

    Clever Бывалый

     
  19. Azazele

    Azazele Новичок

    грубовато,но классно написано,сейчас читала и дажа как стыдно стало,то что девушки постепенно перестают заботиться о своем внешнем виде.Если у девушки есть голова(и в ней помимо глупостей есть что-то еше)то она обязательно задумается и сделает все правильно.
    У меня самой за зимний период лишних 5кг набралось(не с неба конечно они свалились) сейчас вот сама собой занимаюсь,на трени хожу,режим питания правильный соблюдаю ну т.д. не об этом сейчас,хотела вместе с подругой этим делом заняться,так она и 2-ух недель не продержалась(через некоторое время ноут сделаю,обязательно статейку запилю,критика нужна),потом замотвировала ее типа летом мужики шею сворачивать будут когда проходить будешь-тот же результат,на второй неделе соскочила.Спрашивала почему она не хочет достичь каких-то результатов,а она просто ответила,что ей это особо и не надо.И я поняла,что если человек сам не захочет,то никаким бульдозером в зал не затащишь.Очень жаль,но это горькая правда((
     
    Muravei нравится это.
  20. Ynkas1757

    Ynkas1757 Бывалый

    тема что надо! я на треньку прихожу к себе в зал, прохожу к нам на тайский смотрю на девах в зале, все имеют в среднем 5-10 кг лишнего, т.е. до идеала совсем маловато надо сил! общаюсь там с девочками, все худеют и только одна массу набирает, хочет ягодицы))) все к лету уже готовятся, к юбочкам... не едят белки, одни угли, я объясняю что так качественно не похудеешь, но им не вдолбишь, они все на один манер))) но это девушки их любить надо... и кстати экземпляры в зале у нас тоже ооочень хорошие есть, так что и гордится есть чем! даже есть пара здоровенных бодибилдерш, но ягодицы у них слишком уж крупные, а вот прорисованный квадрицепс у девушек меня стимулирует:xdnew:
     
  21. Leks

    Leks Новичок

    и я согласна с тем, что женщины живут мечтами, а мужчины целями. мне хочется быть "ближе к земле" и иметь т.н. мужскую логику в жизни. в том числе и в вопросе веса. я спортсменка- причем спорт не как боди билдинг- не для глаз и визуального любования телом. вес и тело в форме для меня- вопрос лучшего выполнения своей работы. то есть мне нужно быть худой, чтобы быть быстрее, резче, выносливей...и уже потом, чтобы нравиться, или чтобы влезть в джинсы легко. и когда я набираю лишние кг и смотрю на себя бабскими глазами, начинают всплывать мысли-о...это месячные и гормональный сбой...о...может я мышцы нарастила..да!ДА! это мышцы!
    но такими рассуждениями дело не поправишь-рассуждениями вообще не поправишь.
    и поправляю я это дело, только когда во мне проснется кто-то более жесткий и может грубоватый...но правдивый-это не мышцы, это вчерашний поздний ужин, или лишний кусок сыра(у всех свои причины). причем, спокойно без истерик и обид внутри скажи это сама себе и иди почисти морковку на ужин- сегодня, извини, МОРКОВКА.
     
  22. Кристина

    Кристина Новичок

    А у меня другая проблема. Мой меня не отпускал в спорт зал(((пришлось сначала на веллнес женский идти,( хотя я к нему скептически отношусь). Потом неделю ныла что от него толку нет, потом только в спорт зал отпустил.
     
  23. moonjo

    moonjo Новичок

    ------------------------------------
     
  24. кулербой

    кулербой Бывалый

  25. RomanKr83

    RomanKr83 Новичок

    лололо
     
  26. Spassiba

    Spassiba Новичок

    Одна девушка купила "фитокомплекс xs"
    Это хрень от нее жостко уходит вес. по 3-5 кг в неделю.

    Помогите найти отзывы пожалуйста. Из чего оно состоит, как вредно., какие побочки.
     
  27. кулербой

    кулербой Бывалый

    ясно
     
  28. Kotov

    Kotov Бывалый

    я как начал заниматься так и моя девушка начала сначала поутрам бегать а потм на турники ходить. скоро в зал идём её втянуло нешуточно . быть здоровой и красивой модно и приятно, но самое тяжёлое начать, а потом неоттащишь от снарядов
     
  29. кулербой

    кулербой Бывалый

    ну заебись чо
     
  30. Рустик

    Рустик Новичок

    О Женщина! О Волшебный Сосуд ЖИЗНИ!!!Прости,что мы смеем обсуждать Твое Высшее Предназночение!Дарить ЖИЗНЬ!!!