Жжение в плече. | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Жжение в плече.

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем XSOAL, 11 дек 2012.

  1. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    В общем тема такая - у меня в повседневной жизни, встречаются очень неприятные жжения в плече, когда руки держу поднятыми какое-то время начинает жечь, особенно чувствую. когда допустим меняю постельное белье или после стирки вещи складываю. Когда тренировок нету, этого жжения не встречается, жжет внешняя сторона в районе бицепса ближе к вверху. Мне кажется это из-за жимов лежа, у кого-то подобное встречалось? опасно ли это? уже наблюдаю у себя такую фигню полтора года, но как-то не задумывался раньше.
     
  2. Вот если реально есть время сходи к врачу,мы как обычные люди пока за жопу петух не пизданет некуда не ходим)) Ебошил я присед,во время упражнения на последних подходов небольшое жение было и чуток натяжение,длилось я думаю месяца 2,было не хуже и не лучше,так поболит в подходах,а потом перестанет.А потом в один прекрасный день пиздануло и не отпускало,теперь сижу вот уже вторую неделю проебываю тренировку,видимо частичный разрыв связки и пока еще не знаю когда смогу приседать,заживает,но очень медленно,поэтому если есть возможность к врачу сходи или попробуй месяцок делать упражнения таких при которых не болит,а там уже посмотришь прошло или нет
     
  3. FaTher

    FaTher Отец

    Не кубатурь. Иди к дохтуру!
     
  4. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    Прикол в том, что на тренировке у меня никаких жалоб на это, только в повседневной жизни иногда.
     
  5. LOST

    LOST Новичок

    У меня тоже жжения в области переднего пучка дельт, когда руки находятся в поднятом состоянии и приходится выполнять какие то действия...
    Например гардину вешал на днях...невозможно, пришлось с перерывами вешать...жжет, ощущение будто забивается дельта...
    Особого внимания этому не предаю, наблюдаю это у себя порядка пяти лет...
    Если сильно волнует, обратитесь к терапевту, он назначит к узкому специалисту...
     
  6. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    Ну я тоже уже чуть ли не два года это у себя наблюдаю, главное на тренировке не беспокоит, значит повода обращаться к врачу нет, просто интересно чем это вызвано, не знаешь?
     
  7. LOST

    LOST Новичок

    Не знаю, чем вызвано.
     
  8. vovka900

    vovka900 Новичок

    А у меня такая хрень, прибавил в жиме лежа 10 кг, за две недели. Раньше таких быстрых результатов не было, и после при выполнении жимов, в плечах возле грудных начало болеть не сильно конечно, но бля так не покайфу. Короче раньше такого не было, уже недели 3 не проходит, жать могу но не с рабочими весами. Пасанчики можа такое у кого было, че делать, жим пока не делать или ваще к доку сходить.
     
  9. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    Это мышечный спазм, растяжение, я из-за этой херни пиздец сколько раз сбивался с ритма. Крч, я тоже не шарил что это, продолжал делать жим, а потом когда уже совсем пипец болеть начинало, я все равно жал, но больше гантели или меньше веса и более узким хватом, но это все ещё больше ухудшало и крч пиздец, на тренировки на месяц-полтора забивал, последний раз 3 месяца проходило(в основном травмировал левую грудину).
    В общем при первых позывах делай перерыв в жиме на недели две точно, потом пробуй аккуратно. Происходит это из-за недостатка коллагена в коже и мышцах + магния и ещё чего-то. Крч надо на постоянной основе что-то пить для связок и суставов с коллагеном, к примеру - Labrada Elasti Joint + Animal pak, лучше анимал пака ничего нет)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. vovka900

    vovka900 Новичок

    СПАСИБО за совет, жим перестану делать, а пока попью что ты посоветовал.
     
  11. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    Это обычно чаще всего происходит у высоких с длинными руками, так что возможно будет лучше сменить хват в жиме с широкого на средний, чтобы в дальнейшем было намного безопасней жать, ну и конечно если ты не бб, а больше заинтересован в килограммовом результате жима.
     
  12. vovka900

    vovka900 Новичок

    Я ББ, в упражнениях меньше 8 повторений не делаю, даже в базе. Просто у нас в зале все ПЛ, и жмут рабочку больше сотки, а я один жал 85-88 на 8-10 повторений 4 сета, вот и подумал надо типа силы прибавить, рабочка была за 100 на 3-5 раз, там все на процентах короче веса и повторения(больше 5 не делал) все время менялись. Конечно когда на силу работаешь техника хреновая становится, вот и походу все это вместе с весом с которым никогда не работал дало о себе знать такой вот херней, ну ни че думаю пройдет. Широким хватом я не жму обычно меняю средний и чуть уже, да и вообще я всегда все упражнения старался, стараюсь и буду стараться делать с идеальной техникой, и максимально подобранными весами под нее. Иначе мышца хренова расти будет. По поводу роста ты прям в точку я 182 вес около 87, руки и ноги длинные и качать на них массу очень тяжело пиздец, ща руки 41 с копейками растут эле эле, думал фармы вкинуть но так подумал нах надо, пока буду на креатине с протеином херачить.
     
  13. XSOAL

    XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

    Ну тогда хорошо, если широким не жмешь, просто будь теперь аккуратней с жимом, а то я долго не знал что это такое и как с этим бороться.. поэтому как дурак продолжал жать)) 182 ещё нормальный рост)) я 192 и 86 весом сейчас, но я пл, мне эти объемы и масса особо не нужны.
     
  14. 44alexander777

    44alexander777 Новичок

    Была похожая ситуация. Врач прописал: диклофенак, одну таблетку после завтрака, две после ужина. Мазь на основе пчелиного или змеиного яда, с утра, и на ночь. Не поможет - нужно делать новокаиновую блокаду.