Забивается и деревенеет нога при ходьбе. Какие могут быть причины? | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact

Забивается и деревенеет нога при ходьбе. Какие могут быть причины?

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем banderovich, 29 янв 2019.

  1. banderovich

    banderovich Новичок

    После резкого набора веса в новогодние праздники (более 10кг за месяц) стала беспокоить следующая проблема: забивается правая голень с внешней стороны при ходьбе в быстром темпе, достаточно минут 10 походить, и вуаля. Вес до был 96кг, вес после - 107,5кг. Ранее подобная проблема беспокоила меня летом 2017-го, когда я ходил на стадион на пробежки с целью сбросить вес. После пробега двух кругов, точно также немела правая голень. Сменил стиль бега, стал бегать на мысок - проблема ушла. Тогда я также весил примерно 95-97кг, это мой стабильный вес всю жизнь. В том же 2017-году скинул вес до 85, но в течении уже прошлого года набрал старые-добрые 95, новый год принес еще лишних килограмм 12, так что теперь мои ноги страдают от этой нагрузки. Чем может быть вызвано это онемение, и с чего лучше начать "копать"? Не хочу думать о плохом, вроде грыж, хотелось бы для начала обследовать ноги, ибо мама говорит, что они у меня какие-то отекшие. Мб банально плохой лимфо/кровоток? Достаточно ли будет узи артерий и вен нижних конечностей + анализа на глюкозу и инсулин, чтобы точно определить, что проблема не в ногах и не в плохой работе сосудов? Просто по ощущениям все очень похоже на проблему с моим трицепсом при жиме. После второго подхода он почти всегда деревянный, даже пустой гриф поднимать проблематично. И тоже на правой руке, т.к там он значительно сильнее развит, чем на левой. С правой ногой кстати та же фигня. Икра там намного больше.
     
  2. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    у тебя там спазм величиной с кулак может быть.а еще может быть тромб.вены не видны варикоз? если видны беги на узи и к врачу.после того как тромб оторвется тебе жить минуту.
     
    Сиськой по лицу и RockBeat нравится это.
  3. Lifter

    Lifter Бывалый

    Я так понял, ты жирдяй с лишним весом? Отсюда и проблемы.
    П.С. за новогодние праздники набрать 12 кг. (и все это без митона горкой) - это пиздец конечно.
     
  4. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    а жирдяйство -это варикоз.а варикоз-это тромб.
     
    Сиськой по лицу, RockBeat и Lifter нравится это.
  5. banderovich

    banderovich Новичок

    Хз, немного видны. Ну такого чтоб торчали и выпирали точно нет.
    Неа, это просто супер-медленная обменка)) ну и так совпало просто. То один знакомый, которого сотню лет не видел приехал, то другой, то родственники через день собрания устраивали. Всякую дрянь пожирал тоннами, вот и результат. Трюк выполнен профессионалом, не пытайтесь повторить, хех. А вообще если про себя говорить, то да, всю жизнь был жирничем. Весил в диапазоне 95-97кг, зимой прошлого года решил подхудеть к лету, к отпуску, а там думал уже пох будет. Пошел в зал, скинул до 84кг...а дальше все, как и говорили ребята с зала. Ты либо прогрессируешь, набираешь массу а потом шлифуешь форму, либо деградируешь и жирнеешь, держать одну и ту же форму не получится. Так и вышло, на отпуске вернул себе 3-4кг, по прилету домой медленный обратный набор продолжился, и к концу ноября уже свои 96кг я благополучно вернул. А нг принес еще почти 12кг сверху, и тут мои ноги ахуели. Ну, зато получил хороший урок, теперь уже решил не маяться диетами, а на постоянной основе правильно питаться и изменить образ жизни, добавить туда активности, в том числе и пешие прогулки...но с такой херней с ногами, какие уж тут прогулки :( хотя сегодня вроде ходил, ничего не забилось, посмотрим как будет дальше. На днях на узи артерий и вен пойду.
     
  6. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    немного видны? пиздуй к сосуднику дурак.у тебя в лучшем случае скоро ногу отрежут.узи иди делай на тромб.
     
    Vladimir33 нравится это.
  7. Bolo

    Bolo Persona Grata

    Это не обменка медленная, а аппетит быстрый. Не понимаю таких людей: знает, что жирный, всё равно жрет "тоннами"; понимает, что с организмом реальные сложности, пишет на тролло форум.:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Вроде, взрослый человек, а ума...
     
    daiverkot нравится это.