Fight News - Зад МакГрегора в опасности по словам Майка Тайсона | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Зад МакГрегора в опасности по словам Майка Тайсона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 июл 2020 в 14:22.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Легенда бокса Майк Тайсон сказал, что он надерет задницу суперзвезды ММА Конора МакГрегора, если они когда-либо встретятся в боксерском поединке. Легенда бокса в супертяжелом весе Тайсон недавно объявил о своем возвращении на боксерский ринг после 15 лет вне спорта. Он встретится с Роем Джонсом-младшим в боксерском поединке из восьми раундов 12 сентября в Калифорнии. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на PPV через приложение Triller, а на карте будет представлено совместное событие между YouTuber -ом Джейком Полом и бывшим трехкратным чемпионом NBA Dunk Contest Нейтом Робинсоном.

    После того, как был объявлен бой с Джонсом-младшим, Тайсон разоткровенничался на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном», где стал говорить о некоторых гипотетических поединках. Ведущий спросил Тайсона, что случится, если он когда-нибудь сразится с Макгрегором, суперзвездой UFC, в боксерском поединке, и он дал довольно комичный ответ на поставленный перед ним вопрос.

    - Ух ты, посмотри на это, - сказал Тайсон, увидев фальшивое изображение его бокса с Макгрегором.

    «Да, это чокнутый чувак», - сказал Фэллон о МакГрегоре.

    «Да, но я все равно собираюсь надрать ему задницу», - сказал Тайсон.

    Фэллон спросил Тайсона, имеет ли он в виду спарринг по боксу или бой ММА, и Тайсон сказал, что он победит Макгрегора в поединке по боксу.

    «Эй, мы будем сражаться по правилами бокса», - сказал Тайсон.

    Очевидно, этот бой носит чисто гипотетический характер. Тайсону 54 года, а Макгрегору 32 года, так что это бой, который никогда не случится, хотя об этом, конечно, интересно думать. Мало того, что разница в возрасте является проблемой, но и разница в весе будет в значительной степени в пользу Тайсона, не говоря уже о многолетнем опыте бокса. Опять же, поклонники спортивных единоборств всегда любят предсказывать гипотетические бои, несмотря ни на что.


     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Надерет задницу, отдерет в задницу - уже всем фиолетово