Блог - Заколдованный тестостерон | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Ivan Ostrov

Блог Заколдованный тестостерон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 9 ноя 2020.

  1. Ivan Ostrov

    Ivan Ostrov Атлет Живой Стали

    5B3B5C05-E8EC-4AC6-A0A4-88E9F89F1CAF.jpeg
    Медицинской нормой тестостерона, обычно считается показатель в пределах 12-40 нмоль/л. При этом в среднем, по статистическим исследованиям, у мужчин до 25 лет этот показатель – 24 нмоль/л, а в возрасте 45-49 лет – уже снижается до 15 нмоль/л.

    Но есть проблема, тест ароматизируется (переходит в эстрадиол под воздействием фермента ароматазы) тут есть прямая зависимость чем больше на тебе жира тем выше будет ароматизация, тк этот фермент вырабатывается жировой тканью, особенно на животике.

    Дополнительные осложнения вносит высокий уровень ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны такой белок) его уровень поднимается как правило в след за высоким уровнем эстрадиола.

    Порочный круг, низкий тест, высокая ароматизация, высокий гспг такой фон будет усложнять диету очень сильно, но че делать жир вы этот не за день набрали так что сами виноваты.

    Че собственно делать??? Сдавать анализы! А именно: Общий Тестостерон, Свободный Тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и Пролактин(тут да же можно ещё и ТТГ но это отдельная история) . Если ваш показатель Общего Тестостерона находится в середине диапазона или выше – то все ОК, если ниже середины – вам будет не просто избавится от жира, понадобится больше времени и труда.


    По мере дальнейшего уменьшения процента жира фактор ароматизации тестостерона будет все менее значим для похудения, но если тест у нижних границ референтов то сорян, хрен ты похудеешь, тут уже нужно подключить ингибиторы ароматазы, что бы оборвать этот порочный круг и только так другого не дано сорян ))) самостоятельно я не советую жрать какие либо гормональные препараты в надежде убрать жир, это просто коррекции фона, основа все равно останется неизменной, диета и режим дня ;)


    Если у тебя проблемы с ожирением, плохим либидо, с мотивацией к жизни записывайся ко мне на онлайн, все поправим
     
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну уж нахуй, но все равно спасибо КЭП Остров!:buba:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Тут вся суть вот в чём:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Я лучше безвоздмезно запишусь в ветку разборов анализов к Мэтрам , чем к хуй знает каму с хуй знает какими знаниями так еще и за СКВ !

        П.С.
        ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ТАКИХ ТРЕНЕРОВ И ГИНЕТИКОВ КАК ЭТОТ КЭП!!
  3. Ballist
    Ballist
    Фрик сука)))
  4. Letho
    Letho
    Думал полезная статья, а тут просто реклама. Беспонтовая болтовня. Записывайтесь ко мне, я пропишу вам ИА и АЕ.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Хорошо что есть бойцы и этому шкафу двоечку пропишут и он ляжет.