Здравия.Собственно, такой вопрос.Чему верить больше, фото или зеркалу?Часто читал, мол, "мы такие, каким видим себя в зеркале". Но а фото тогда что?Хотелось бы услышать ваши мнения.
Мне, например, фоткаться лень, особенно устраивать фотосессию, т.к. наглядно вижу себя в зеркале.Но возникает вопрос "того ли себя?". Вот и стало интересно.
Ну когда я себя увидел на фото а потом на видео, как я делаю вертикальную тягу, то я был приятно удивлен, что я, сука, все таки большой!))))
Спросил друзей. Сказали что как на фото. Хотя ониж не видят как я себя в зеркале вижу. Так что ответ на этот вопрос никогда не узнать...
От фотика зависит, от зеркала, от освещения, тут слишком многое имеет значение. Если это офигенная камера, правильное зеркало и одинаковое освещение, то разницы быть не должно.
а мне зеркало больше нравиться)). вроде и длинный и худой и в плечах узкий. а в клуб пошел, перед зеркалом стал - блять да тут все как карлики))
бывает посмотришь в зеркало и вроде ничего, местами даже нравится, а бывает смотришь и думаешь вот это дрыщь...
это смотря какое зеркало, у нас в раздевалке есть большое во всю стену, так в одном месте оно искажает немного вширь, в этом месте все любят задерживаться
Изображение рисует мозг и допустим люди смотрят на предмет и все говорят, что он круглый. Но вот представление круглого у всех может быть совсем различным. Это как спросить: ты видел машину и все скажут, что видели, но при этом в голове каждый представит свою машину...
А если серьезно, то мое мнение как фотографа и видео-оператора: Если хочешь объективно оценить себя со стороны, то сними себя на видео с какого-нить бокового ракурса и со спины. Пусть знакомые тебя в зале поснимают со стороны. Так и оценишь. А так, классика: фото прибавляет 5 кг. Если в зеркало смотреться, то самомнение меняется стандартно: качок\дрыщ\качок\дрыщ
Иногда складывается ощущение, что зеркало искривляет и без того кривое подобие мозга людей с яроквыраженным пристрастием ебошить свою 29 см бицульку гантельками перед ... зеркалом ))