Fight News - Илон маск ответил на вызов бенейла дариуша своей машиной | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Илон маск ответил на вызов бенейла дариуша своей машиной

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бенейлу Дариушу потребовалось чуть больше 12 часов, чтобы получить ответ на свой вопрос от самого Илона Маска. После своей доминирующей победы над Тони Фергюсоном на UFC 262 в прошлую субботу вечером Дариуш использовал время, проведенное с Джо Роганом, чтобы сделать упрек генеральному директору Tesla Motors из-за задержки с получением его женой новой машины.

    «Илон, где машина моей жены, братан? Я ждал полгода », - заявил Дариуш. «У меня будет ребенок, мне нужна хорошая машина, я должен защищать свою дочь. Давай, Илон. Отдай мне машину!»

    Во время разговора с репортерами - включая бойцов ММА - на пресс-конференции после боя UFC 262, Дариуша попросили подробнее рассказать о том, что произошло с машиной.

    «В декабре я заказал свою машину. Мне сказали, что я заказал самую безопасную машину», - пояснил Дариуш. «Это лучшая машина для моей беременной жены, и я все еще жду. Илон, братан, в чем дело, чувак? Ты сказал мне, что в марте, а мы приближаемся к июню. Я хочу свою машину. Давай, приятель. Большой твой поклонник, но это неуважение»

    В воскресенье Маск отправился в Твиттер и принес публичные извинения. А затем пригнал другое авто для пользования, пока машина Дариуша не готова. Его менеджер Али Абдельазиз во вторник вечером в социальных сетях опубликовал фотографию Дариуша с бесплатной арендованной машиной Tesla, которую дал ему Маск.

    Дариуш выиграл свои последние семь боев, включая победу решением судей над Диего Феррейрой на февральском турнире UFC Vegas 18. После крупной победы над Фергюсоном это была хорошая неделя для Бенейла. С рождением дочери, которая вот-вот появится в их семье, боец рассчитывает вернуться к боям в декабре или в начале 2022 года.
     
  2. BETEP

    BETEP Новичок

    Оба красавчики )