Блог - Инсулин- Ящик Пандоры. (Лит.конкурс) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Алекс к

Блог Инсулин- Ящик Пандоры. (Лит.конкурс)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алекс к, 19 июн 2021.

  1. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Номинация 'личный блог'
    *
    Последнее время можно часто услышать хвалебные отзывы об инсулине. Да, мощный препарат. Да, анаболик. Да, антикатаболик.
    Опасность в том, что большинство этих отзывов на форуме написано простыми посетителями качалки, а не выступающими спортсменами. У выступающих хватает ума не афишировать употребление инса на каждом шагу, не втягивать молодёжь в игры, на грани жизни и смерти. Более того, далеко не все выступающие используют этот препарат.

    Инсулин можно сравнить с тяжёлым наркотиком, когда малейшая ошибка в дозировке приведёт к серьёзным проблемам со здоровьем и укол может стать последним, что вы сделаете в этой жизни.

    Я тоже пробовал инсулин, но не от большого ума. Ведь он доступен, и можно попытаться 'срезать углы' в скорости набора массы.
    Пару раз падал в обморок от гипо, ведь когда его ставишь много раз- кажется, что всё под контролем, интервалы прихода гипогликемии 'вроде бы' знаю. Просто из- за форсмажоров приём пищи задерживался, да и когда гипо рядом- голова начинает работать немного по- другому, теряешься, тупишь.

    Читающие скажут, мол 'нехер было гипо дожидаться, ставь после еды'. Я тоже думал, что я самый умный, но пару раз ошибся. Умный- вообще не будет ставить инсулин, не являясь выступающим спортсменом категории 90+ минимум.

    Большинство из побочных эффектов, указанных в инструкции- я прочухал на себе. Прочухает каждый, кто решит его употреблять. Дело времени. Не сегодня, так завтра. Когда совсем не ждёшь и думаешь, что с инсом уже 'на ты'.
    IMG_20210619_192100.jpg
    *
    Дабы не быть голословным, ниже приведу несколько примеров/ мнений/ отзывов о употреблении инса от выступающих спортсменов и просто больших и взрослых дядек с одного из соседних ресурсов.
    IMG_20210617_145135.jpg
    IMG_20210617_145158.jpg
    IMG_20210617_145224.jpg
    IMG_20210617_145315.jpg
    IMG_20210617_145343.jpg
    IMG_20210617_145429.jpg

    IMG_20210617_154007.jpg
    IMG_20210617_154028.jpg
    IMG_20210617_145252.jpg
    IMG_20210617_155322.jpg
    *
    Так что, если посматриваете в сторону инсулина- подумайте хорошенько, братцы. А лучше скажите себе: Ну его нах, и это будет Верным Решением!
    :hii:
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Basil
    Basil
    Конкурс скриншотов?
    1. Алекс к
      Алекс к
      Можно удалить всю тему, можно удалить приписку 'лит.конкурс', без проблем.
      Так то это не просто скриншоты, а так сказать пруфы из первых уст.
      1. Agathocles
        Agathocles
        На самом деле тема очень актуальная без подвязки на возраст и время. Если кого-то после прочтения остановит ,плюсик к карме. Считай выиграл,но призовые не отразятся в материальном измерении.
        1. Алекс к
          Алекс к
          Кого не остановит, тот однажды меня вспомнит: -а ведь алекс предупреждал!o_O
  3. akis
    akis
    :JC_doubleup: реально в тему!
    В последнее время "инсулиновое лобби" что то прям везде на форуме
  4. DzoT
    DzoT
    надо тестить
    1. Алекс к
      Алекс к
      Пробники под анализ на сахар и трип-репорт из комы:zomby:
      1. Agathocles
        Agathocles
        Сначала нужно раздать пробники для проверки качества гипо. Анализ можно не сдавать)
  5. Sto
    Sto
    да гормон роста всеми любимый в разы опасней инса,лучше бы о его побочках написал,а что бы отьехать от инса нужно быть очень одаренным в плане умственного развития, например ставить его перед тренировкой или после, при этом не купируя углеводами или даже не брать с собой углеводы,таких похуистичных ребят валом не на инсе так на чем нибудь другом погорят,а из за этого пугать страшилками какой ужасный инс это тупо)преп реально мощный, для тех кому сложно набрать массу это топ в связке с тестом ничего мощнее нет на массонаборе.Лично юзал инс несколько лет подряд бывало по пол года ежедневно,изучил его дейсвие от и до расскажу страшную тайну даже если вы поставите рабочую дозировку инса перед сном то не умрете и в кому не впадете,а тупо проснетесь от гипо,что бы впасть в кому нужно либо ооочень большая дозировка либо что бы ваши гликогеновые депо были выжжены в ноль,ну или иметь какие либо проблемы со здоровьем либо юзать несовместимые препы которые усиливают действие инса
    1. Алекс к
      Алекс к
      Спасибо за ваше ценное мнение чемпиёна!