Интервью Сидорычева для "Железного Мира" | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Интервью Сидорычева для "Железного Мира"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 4 окт 2012.

  1. p10neer
    p10neer
    Во-первых - небольшая и в сериале, а не полноценном фильме, а во-вторых - исключение подтверждающие правило.

    Про учебе согласен: хотя бы годичные курсы актерские закончили, терминаторы=))
  2. Сема Химик
    Сема Химик
    Арни не показатель. А как же классика "Няньки" с Питером и Дэвидом Полом? И еще достаточно фильмов кроме них...
  3. Xmaty
    Xmaty
    А вы не пробовали иначе понять слова Михаила, ему нужен не оскар, а нормальные роли "не штампованных дебилов-качков, охранников-дегенератов и прочей нечисти" роли живых людей, не те образы, которые почему-то приросли в нашем обществе к людям чуть более одаренных в своем физическом развитие чем остальная серая масса. Михаил не готов с этим мириться, и прямо это заявляет, он ни где не заявлял что ахуенный актер.
  4. dekmamedov
    dekmamedov
    Аргументируй
  5. vit
    vit
    На сколько я знаю, МСМК дают только на международных соревнованиях.
  6. dekmamedov
    dekmamedov
    Ну и понту?Невский снялся и получил позор на всю страну
  7. MobyDickk
    MobyDickk
    сопли... был лучшего мнения о нем. "вот денег нет, вот за бугром, вот в актеры не берут, вот- вот- вот..." такой чемпион и столько соплей. вон на дочу поглядите, на инфинити в 24 года за мс-ом по жиму приехал))
  8. Vital777
    Vital777
    Ботан это ты снимал?
  9. crusher1
    crusher1
    А как он так 3 часа качает ноги? Ппц
  10. Vital777
    Vital777
    Вообщето он возмушаеться что его хотят сделать и выставить долбоебом.А про деньги он сказал,так что хуйню ты написал.
  11. p10neer
    p10neer
    //
    Невский снялся и получил позор на всю страну

    Ты кого под "всей страной" понимаешь? Кучку качков - чиста конкретных пацанов... Это называется группой по интересам со своими шутками-прибаутками широко известными в узких кругах.
    Для обычной - всей страны Невский-Курицын актер, ведущий спортивных программ о здоровом образе жизни.
    КТо здесь опозорился - я не знаю. Но точно не Невский-Курицын.
    tammat нравится это.
  12. p10neer
    p10neer
    Он им себя им выставил согласившись сниматься по их правилам и сценарию в роли дол#ое#а в КВН. Только не надо говорить, что иначе у него протеин бы отобрали и заставили только печеньками с кофе питаться. Это его и только его выбор.
    mixer нравится это.
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Молодец, хороший коммент, от Вадима плюсик заработал :xdnew:
  14. Djager
    Djager
    Я вот читаю комментарии и ах**ваю все такие умные и хорошие что аж изо всех щелей прёт, только вот ничего умного я не увидел. Да он не актёр, но и не говорил что лучше того же Stallone или Schwarznegger, если правда вас задело то что он сравнил себя с таким актёром как Пореченков то мне вас жаль (такие актёры как Пореченков это пи***ц золотой фонд нашего кино искусства ). И если понять тот поток информации который он вам говорил то можно было увидеть общую картину не то что он шлёт всех нахер , а то какие роли ему давали тупых накаченных людей которые и двух слов связать не могут и зачем дискредитировать такой замечательный спорт и просто здоровых людей которые занимаются ББ.
    Да он сетует на жизнь, что она не такая шикарная и весёлая как видно на первый взгляд, и надо как то всё таки зарабатывать на жизнь чтобы не загнуться от голода и продолжать заниматься своим хобби ( с его слов "BodyBuilding это для меня хобби").
  15. zobach
    zobach
    У Михаила взяли интервью, он высказал свое мнение. Сопли это или просто озлоб, все ли равно! Описал своих новых оппонентов по цеху, так и так все знают, что ББ готовятся 1 раз в год (это самое частое). Попробовал на ТВ, так там даже в программах со звездами "звездам этим" не платят. Т.к. 1 канал им дает возможность показать себя, а некоторые "звезды" за это платят. Те же КВэнщики деньги зарабатывают катая программы по России, а не на ТВ. И "Шварц" не снимался в кино пока не попал в клан Кеннеди. И когда он баллотировался на пост Губернатора, его "жалкие миллионы" не смогли бы поддержать даже расходы на рекламную поддержку. А у Клана почти 70% ТВ в США. И что в США почти 30 лет нет здоровей "Шварца"))). А по вопросу кого снимать, так у нас и Вишневский не востребован. Хорошо что сейчас интернет и некоторые группы сами разрабатывают и снимают свои программы. Успеха Михаилу на соревнованиях и в своих планах!
    PussyMan, Rafik и botan нравится это.
  16. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Мда, куча ебанытых комментариев... Как же много зашоренных, узкомыслящих школо-ло, мир которых заканчивается за порогом собственного дома :avtorklif:
    Отличное видео, автор, спасибо.
    Tier нравится это.
  17. mixer
    mixer
    При всей моей нелюбви к Невскому,он хоть бабла срубил и продолжает срубать,а Сидорычев снялся,опозорился и бабла не получил))))
  18. child
    child
    Все очень просто. С тех пор как ББ отошел от обычных представлений об эстетике, и началась гонка за весом любой ценой, в глазах обычных людей ББры стали уродами и идиотами. По этой причине появился стереотип про тупых качков. Что касается самого Сидорычева, сам он соответствует этому стереотипу почти полностью.
  19. Tier
    Tier
    а ты уверен, что в диалоге про высшие материи он тебя не уделает?:trollface:
  20. botan
    botan
    Это видео нет. Просто увидел и выложил
  21. botan
    botan
    Есть видео про это в ютубах. У него спина травмирована, с грыжами. Поэтому он сначала делает долгие разминки, предварительные утомления и потом приседает с небольшими весами, типа 150кг.
    Я последовал этому совету и тоже начал делать предварительное утомление ног и ужа на забитые мышцы делаю фронтальные приседы с 70кг, не больше. И ноги растут и спина не болит(у меня проблемы со сколиозом в верхней части позвоночника).
  22. Сема Химик
    Сема Химик
    А ты у нас наверное очень умный "натурал"))) Каким же ветром занесло тебя сюда? Может тебе поискать форум для типов, считающих себя гениями :shaytan:
  23. Vital777
    Vital777
    Приведи пару примеров людей которые вступали по пл,потом по стронгу,причем не собирая последних мест,и потом перешли в бб и выйграли с 1 го раза к примеру чемп европы пару раз,и к примеру чемпионат москвы.Я лично таких не знаю.
    P.s если не ошибаюсь он занимался 24 видами спорта в которых он в 16 видах мс(если ошибся поправьте.)
  24. Квози
    Квози
    таких не знаю, но мне кажется, что если бы Денис Цыпленков, в той форме, в которой он находился, когда учавствовал в силовом экстриме Турчинского, сел на 6-8 недель сушки, он бы влегкую взял бб-соревнования
  25. p10neer
    p10neer
    //
    он занимался 24 видами спорта в которых он в 16 видах мс

    Мужик знатный, но легенды слагать не надо...
  26. child
    child
    Я где то сказал что он плохой спортсмен? Нет. Но в представлении зрителей и как следствие в представлении режиссеров, его внешность подходит только для тупых персонажей кино. Поэтому, если бы он и мог сыграть кого то нормального в кино, то только спортсмена в фильме про спорт. Как например Валуев в фильме "Каменная бошка", или Ким Колд в "Teddy Bear".
    MobyDickk нравится это.
  27. child
    child
    Форум хороший, а возмущения Сидорычева на счет кино напрасны.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 окт 2012 Показать
  29. Квози
    Квози
    я сверху уже писал. Обожаю Голубу))