Интервью с Заслуженным Тренером РФ по бодибилдингу Максимом Самойло | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Интервью с Заслуженным Тренером РФ по бодибилдингу Максимом Самойло

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 11 сен 2012.

  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2012 Показать
  2. pr0_zu
    pr0_zu
    Ботан красавчик, видно от души человек заинтересован своим делом!
  3. Animal_Pak
    Animal_Pak
    ну ты сам то понял что хуйню сморозил? какой бля рацион, у всех обмен вещества разный, кто-то от 2500ккал жиреет а кто-то на 4000ккал сохнет. какие тут могут быть советы? а про тренировки это вообще пиздец. какие можно дать рекомендации не видев человека вообще? да блять! это все индивидуально и ничего изменить уже нельзя. вот поэтому дрищи и остаются дрыщами, когда хотят скопировать чей-то тренировочный план, или тренируются так как им скажут заочно. а потом валят все на херовую генетику. то что он именно говорит только про себя это правильно. нахуя ему кричать "вот так надо делать! и будет все заебись у вас" он тренер с большой буквы, щас какой-то конкретный совет не подойдет какому-нибудь долбаебу или даже нескольким и начнут орать что все хуйня. и будт все сомневаться в нем. зачем ему свой авторитет подрывать перед теми людьми для которых дает интервью, а??
    zobach нравится это.
  4. FaTher
    FaTher
    Хорошее видео. Красивые улыбающиеся люди.
  5. Med1uM
    Med1uM
    Слушай, иди-ка ты проветрись. Бля...мне даже не хочется тебе писать почему ты написал херню...может сам допрешь? Хотя по ярко выраженному агро-стилю, вряд ли. Все эти заявки типа "все люди разные" не стоят и выеденного гроша, ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК НЕИЗМЕННЫ. Покажи мне где я написал, что нужно копировать тренировки чемпионов, умник? И, скажи мне, пожалуйста, почему 90% людей растут от ОДИНАКОВЫХ лифтерских или тяжелоатлетических схем? Или ты думаешь что под каждого программу пишут?
  6. Fessar
    Fessar
    По моему больное место у Максима - это трицепс, он даже отвечать постеснялся. В самом конце прикол про душ:xdnew:
  7. Animal_Pak
    Animal_Pak
    мне в лом тебе что-то доказывать, т.к. ты по ходу себя умней всех считаешь, растут от одинаковых схем только начинающие пиздюки с точки зрения спортивной формы вроде тебя, даже шейко говорит что под всех план индивидуально подстраивает, основа его очено похожа у всех но в зависимости от спортсмена может значительно меняться, любое изменение в плане, даже самое незначительное, уже этот план может по пизде пустить, но хули нам че то говорить, если ты по ходу умней главного тренера России по пауэрлифтингу. давай прикинем чье мнение весомей... я почему то практически уверен что в свои всего лишь 21год результат хоть в бодике хоть в троеборье у меня лучше значительно твоего, хотя я и фото твое не видел, но судя по вопросам и высказываниям ты нуб.
  8. child
    child
    Столько всего правильного на словах, не понимаю как это вяжется с тем что сам Максим выглядит очень несбалансированно и не гармонично. Хотя, если брать за идеал Колемана, то вполне возможно что у меня неправильные представления о балансе и красоте.
  9. dark1n
    dark1n
    Бери за идеал Декстера и Фил Хита
  10. child
    child
    Никогда не нравится такой тип бодибилдеров. Много мяса на маленьком скелете выглядит нелепо. Сугубо моё мнение.
  11. botan
    botan
    Вот, ты пришел, такой умный, и рассказал тут нам как надо, а как не надо.
    Спасибо, а то мы, темные, совсем заплутали.
  12. child
    child
    А че сразу я? Современный бодибилдинг считают красивым только бодибилдеры, это извесный факт, в отличии от старого бодибилдинга, который считали красивым все.
  13. botan
    botan
    Кто именно? Фамилии, цитаты, ссылки. Со сколькими выступающими ббилдерами ты общался?

    Кому известный? Кем доказанный? Фамилии, цитаты, ссылки.

    Кто "все"?
    Так называемый "старый" бб был в глухом подполье практически, на маргинальном уровне. Современный ББ выведен на коммерческую основу, втиснут в глянец и поставлен на коммерческие рельсы. Раньше о ББ-шниках знала только горстка фанатов по всему миру. Сейчас знают на порядок больше. Но при этом же всем, известно только одно имя - Арнольд. Спроси у 100 человек на улице про Колемана или Катлера и почти ничего никто не ответит. Так что высказывание про "все" слишком голословно.
    Покажи фотку Арнольда человеку далекому от спорта и услышишь "фууу, это перебор, слишком много".
    Нормальной красивой формой для мужика в современном обществе является пляжная и, как ни удивительно, лифтерская.

    Про современный бб: общество требует мышечной массы - ему дают массу. Если бы обществу больше нравились пропорции, то основой на топ-турнирах были бы пропорции в категории до 85 кг.
    На что есть спрос, на то выдается предложение. Это маркетинг, а не "считали красивым все", производителям спортивного питания важно то, что пользуется спросом. Что пользуется спросом, то и продвигается.
  14. p10neer
    p10neer
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/97129b7f754d38bcc8a4a05205dc5886.jpg​
    http://do4a.net/attachments/6a00d8341c630a53ef010536ebe6ff970c-800wi-jpg.2029/​

    Ну-ну...​
    Думаю, все-таки не нужно боровов Колеманов ровнять с эстетами, на которых реально хотят ровняться. Что же касается монстров массы, то их таким хотят видеть не обыватели, а производители спортпита - в кучу все-таки не стоит все валить.​
    ps "Что пользуется спросом, то и продвигается". Ага, именно поэтому "Кока-Кола" тратит миллиарды на рекламу. Не нужно заблуждаться в вопросе: кто и кого имеет=)​
  15. botan
    botan
    Так производители спортпита не хотят никого "видеть", они хотят продавать товар. Раз больше продается с использованием спортсменов 100+, то и на "оле" будут фаворитами Колеманы\Катлеры.

    А вообще, мне недавно один взрослый дядька сказал про всю эту движуху: "на скачках выигрывают не зрители и, уж тем более, не лошади".
  16. child
    child
    Как раз обществе не требует мышечной массы, обществу нравятся телосложения как у Крейга или Криса Эванса и прочих, можно просто посмотреть кто снимается в голливудских фильмах про супергероев и какие кассовые сборы этих фильмов. На турниры ходят и покупают товары под маркой бодибилдинга совсем не широкая аудитория, а наоборот очень узкая тусовка фанатов. Бодибилдинг маргинализовался, стал слишком нишевым, и понятия о красоте и гармонии тоже уже не совпадают с понятиями обычных людей или пляжников, вот что я хочу сказать.
  17. child
    child
    Это фото пляжников то что ты запостил)
  18. p10neer
    p10neer
    Большому дядьке требуется больше спортпита. Хочешь быть таким(быстро) же известным - покупай больше всякого разного спорпита. Вот и все.
  19. p10neer
    p10neer
    Это спецом к фразе о том, что обыватели их монстрами будут считать. Не будут, а еще и слюни пустят=) А вот Колеманы, как ни крути, в любой норе застрянут, как Винни-Пух и всем будет видна их огромная срака=))
    Никого не хотел обидеть, если чо=)

    ps По сегодняшним меркам - да. Хотя, думаю, и по меркам прошлого - это был эталон. И это правильно=)
    Desperaux нравится это.
  20. Макс Самойло
    Макс Самойло
    Привет. Постараюсь ответить и если .что без обид.85кг не характеристика от которой надо отталкиваться это глупо т.к. какие это 85 не поймешь .Непонятно какой стаж тренеровок ,какое питание ,собирается человек применять фарму или только пьет кефир с булкой.Многие ходят в зал и понятия не имеют о правильной технике выполнения упражнений.Факторов множество не видя человека и не зная этого и совет будет пальцем в небо ,а не конкретно под ТЕБЯ как ты этого хочешь.
    Можно дать рекомендацию по спорт питу постую максимум протеина и никакого гейнера ,а если больше денег есть то можно уже добавлять ВСАА в порошке в о время тренеровки ,креатин ,витамины и.т.д. насколько средства позволят.
    Про веса достаточно 10-12 повторений,какие циклы ,научитесь правильно делать движение и результат 100% будет.От максимума извращений в тренинге только геморой вылезет.)))
  21. Макс Самойло
    Макс Самойло
    Мне очень лестно .что меня сравниваете с Колменом и Декстором ,но они инопланетяне по сравнению со мной и до их гармонии мне как до звезды ,то что выросло и на том спасибо.Я на Олимпию в отличии от вас не претендую и не планирую....
  22. Квози
    Квози
    позволь не согласиться, налицо тенденция, когда идеал красоты в виде кинозвезд становится все более и более мускулистым, если даже брать твоего Крейга - он самый накачанный Джеймс Бонд из всех
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/bdd3a41d1ec526b0e91e136448aba05f._.jpg https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/3f057ac661899efbe2ce735ff611da28.jpg
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/9791fc5c891f575678979f0f6776a0c3.jpg

    а Марк Уолберг? будучи "ух-ты-каким-красавчиком" в лице 90% женского населения планеты 10 лет назад, сейчас выглядит совсем по-другому
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/194a8cd57ba72b6cdde873ebc9def591.jpg

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://cdn.hollywoodgrind.com/image...the-set-of-pain-and-gain-hollywoodgrind-2.jpg

    Список можно продолжать до бесконечности...
    безусловно, общественное мнение меняется не само по себе, на него влияют с определенными целями. Но факт в том, что в западном мире мускулы - это однозначно сексуально, и только Россия почему-то упорствует в своем "мужчина должен быть с брюшком":avtorklif:
  23. dark1n
    dark1n
    Ну для многих и ты инопланетянин :- -:
  24. child
    child
    Гармонию Дексера и Колемана еще узреть надо. То что у них максимум мяса с минимальным ущербом для пропорций это правда, но это еще не значит, что они гармоничнее пляжника, или как-либо ассоциируются с красотой или здоровьем.
  25. dark1n
    dark1n
    У пляжников и проф культуристов цели разные )
  26. Макс Самойло
    Макс Самойло
    Ног никогда мало не бывает))) А по отстающим мышцам такой совет.Тренеровать их если крупные отдельно или если к примеру тренеровка грудь-спина в один день и грудь хорошо растет .а спина отстает .то с упражнений на спину начинать тренеровку когда больше сил и лучше концентрация ,а заканчивать упражнениями на грудные.
    По грудным мышцам в тренинге исключить полностью горизонтальный жим ,да и все жимы со штангой т.к. они забирают много сил ,травмоопастны и толку в стимуляции роста грудных не много ,гораздо эффективнее жимы гантелей под различными углами из-за возможности большей амплитуды и свободы движения
    Desperaux и Med1uM нравится это.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 ноя 2012 Показать
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 ноя 2012 Показать