Блог - Интервью с Фрэнком. Текстовая версия. | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact
Basil

Блог Интервью с Фрэнком. Текстовая версия.

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Basil, 7 янв 2019.

  1. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    who1.gif

    WHO IS mr.FRANK? Текстовая версия онлайн-конференции с Фрэнком. Ответы на вопросы из чата.

    Чат: Почему название Вашей фирмы – Фармаком?

    FRANK: Если честно, вопрос не по адресу. Когда я пришёл в компанию, она уже имела своё название. Но название не плохое, как по мне. Ёмкое. Глубокое. Даёт чёткое понимание того, чем мы вообще занимаемся. Если помните, у нас ещё по началу логотип был другой – деревце. Компания начиналась с четырёх препаратов. Это было очень давно. Потом потихоньку начали развиваться. Со временем появился я с определенной миссией. И так получилось – вы меня сейчас слушаете и кому-то это даже интересно. Затем случился ребрендинг и это уже было на моей совести.

    Чат: Планы на будущее?

    FRANK: Основные планы по России – сохранение рынка, развитие нашей команды, также в ближайшее время мы полностью изменим сайт. Буквально недели через две будет новый сайт. Он будет намного удобнее, понятнее и быстрее. И еще мы запускаем один очень важный проект, который будет важнее нашего сайта и магазина. Это масштабная онлайн-площадка абсолютно белая, чистая. Площадка для всех тех, кто связан с железным спортом. То есть это будет портал, на котором вы сможете найти себе тренера, спортивного врача или просто партнёра по тренировкам. Проект уже более двух лет разрабатывается и сейчас находится в финальной стадии. Скоро будет старт в России, потом будем выходить на международный уровень. В будущем эта площадка объединит бодибилдеров всего мира.

    Чат: Насколько инъекционный GW лучше таблетированного?

    FRANK: Конечно, инъекционный намного лучше таблеток. Единственный минус инъекционной формы – это дозирование, то есть потребителю приходится немного запариваться на эту тему. У таблеток тоже есть недостаток – у некоторых пользователей возникают проблемы с желудком, если завышать рекомендованные дозировки. Я лично использую таблетированный, мне так удобнее, и у меня проблем с желудком нет. Препарат, конечно, супер! Заниматься с ним – кайф.

    Чат: Почему отдыхает Ашот?

    FRANK: Ашот – один из топовых наших атлетов, на него возлагаются особые надежды. Почему он сейчас отдыхает – вопрос сложный. Давайте по порядку. В нашей стране очень много перспективных спортсменов, но та база знаний, которой они располагают, недостаточна для профессионального уровня. То есть начать заниматься бодибилдингом в раннем возрасте – не проблема. Перейти в дальнейшем на «тёмную» сторону – тоже не проблема. Ума много не надо. А вот дальше начинаются вопросы. Правильная послекурсовая терапия, грамотная диагностика «спортивного» организма, решение тех или иных проблем со здоровьем и проч. – всё это хромает у наших российских любителей железа. По этой причине многие, достигнув каких-либо результатов, лет через пять-шесть начинают выхватывать различные проблемы. Я думаю, что Ашот всё сделал правильно, он не довёл до «точки невозврата», вовремя решил уйти на отдых, чтобы поправить своё здоровье и привести организм в норму. У нас в команде есть такие замечательные специалисты как Юра, который консультирует наших ребят по вопросам тренинга, спортивной фармакологии и так далее. Также у нас есть Илья – это врач нашей команды. И не будем забывать о том, что нашим ребятам оказывает всяческую поддержку Сашан.

    В настоящее время Ашот уже не отдыхает, а активно готовится к новым стартам. В ближайшее время его можно будет увидеть на соревнованиях.

    Чат: Фрэнк, кого из команды ты считаешь самым перспективным?

    FRANK: Очень хороший вопрос. Давайте отталкиваться от того, что у нас лентяев в команде нет. С чего начиналась команда, вы все помните, мы пришли на рынок и мы собрали группу отличных ребят, с которыми мы сотрудничали, которые были хороши каждый по-своему. Но вопрос с чемпионством не стоял в первое время. Сейчас команда разрослась. У нас более 60-ти человек в команде. Это самая большая команда в РФ. У нас самое большое количество про-карт. И в настоящее время попасть в команду очень сложно. Но это возможно и основным параметром отбора является трудолюбие и генетика атлета. Из последних, кто пополнил ряды нашей команды, - Виталий Угольников. Молодой, перспективный спортсмен с уникальной генетикой. Мы взяли его под своё крыло и активно работаем с ним. Думаю, этот парень через пару лет будет конкурировать с Кулаевым на про-сцене. Быть может, через лет пять попадёт на Олимпию. Есть ребята в команде без выдающейся генетики, но с хорошей базой и нечеловеческим трудолюбием. Например, Артём Пахнюк, который в этом году взял абсолютку по юниорам. Что еще по этому вопросу. Мы к сожалению потеряли Баженова, он покинул команду в этом году. Это человек с превосходными данными и особенной генетикой. Думаю, в ближайшее время он всех нас порадует победами и также составит хорошую конкуренцию Кулаеву. По некоторым причинам нам пришлось с ним расстаться, но если он захочет вернуться в команду, мы всегда будем ему рады.

    Чат: Чем отличается форум DO4A от АШ?

    FRANK: Чем отличаются эти два ресурса… Абсолютно разные площадки. Абсолютно разная аудитория. Безусловно оба ресурса много позаимствовали друг у друга. Но доча – форум, на который люди приходят очень часто не по теме спорт.фармы. Доча – площадка для более широкой аудитории. Здесь можно пообщаться, как на околоспортивные темы, так и просто перетереть за жизнь. Сюда люди приходят за общением и эмоциональной разгрузкой. На доче любой человек может легко влиться в местную тусовку, здесь проще заинтересоваться и стать постоянным участником форума. АШ – более узкоспециализированный ресурс, здесь могут самореализоваться профессиональные спортсмены и специалисты.

    Чат: Фрэнк, ты связан со спортом? Выступал когда-нибудь по ББ?

    FRANK: Ребята, я с детства в спорте. По бодибилдингу я никогда не выступал. Много лет профессионально занимался спортом. И сейчас я много чем занимаюсь. Очень уважаю боевые искусства. Имею разряд КМС в одной из олимпийских дисциплин. Ушел из проф.спорта по финансовым причинам. Пришлось переключиться на другие сферы, чтобы начать зарабатывать. Потом меня затянула наша Тема.

    Чат: Фрэнк, как встретил Новый год?

    FRANK: Уже пятый год встречаю Новый год на трезвянку. И 1 числа в 11 утра я уже был на работе – на форумах.

    Чат: Почему не выпускаете спортивное питание?

    FRANK: Очень много думали на эту тему. И, вы не поверите, уже даже были разработаны макеты нашего спортпита. Но мы подарили эти разработки нашим партнёрам, с которыми должны были сотрудничать в этой сфере. У нас как-то не срослось и ничего не вышло из этой затеи. У нас нет времени заниматься спортивным питанием. Мы малость далеки от этой темы.

    Чат: Что стало с разработкой вакцины блокатора миостатина? Как-то затухла тема?

    FRANK: Да, всё затухло, потому что продукт очень сложный. Также здесь важен вопрос цены. Люди не хотят или может быть не могут платить такие деньги за препарат, эффективность и безопасность которого под вопросом. Но работы в этом направлении ведутся, как только появится относительно недорогой вариант, с прогнозируемым влиянием на здоровье атлета и гарантированной эффективностью, мы сразу выведем его на рынок.

    Чат: Сколько тратите в месяц на всю команду Живой стали?

    FRANK: Итого, примерно, в месяц полтора ляма.

    Чат: Рассматриваете ли вы самовары в качестве конкурентов?

    FRANK: Самовары съедают определенную долю рынка, но вспомните, когда курс доллара скаканул несколько лет назад, это как раз было время расцвета самоваров, их тогда было штук 15. Они появились в тот период , а сейчас назовите мне хотя бы один самоварный бренд, который выжил. Вот вам и ответ на вопрос. Конечно же они нам не конкуренты.

    Чат: Можно в ближайшее время ждать акцию на гормон роста?

    FRANK: Ребята, зайдите в любой наш партнёрский магазин. Мы предлагаем хорошие цены на качественный продукт. Покупайте, пока есть возможность. В ближайшее время цены будут расти по объективным причинам.

    Чат: Будут ли какие-нибудь новые препараты? Если да, то какие конкретно?

    FRANK: Да, будет два новых микса. Один микс довольно-таки профессиональный, другой – можно сказать, оптимальный вариант для начинающих фармпотребителей. Всё очень скоро увидите. Очень интересные будут продукты.

    Чат: Планируете ли вы и дальше выступать спонсорами чемпионатов?

    FRANK: Спонсором российских чемпионатов является паблик Живая сталь. Если не возникнет ни каких проблем, мы продолжим это делать и в будущем.

    Чат: Как пришла идея создать команду Живая сталь?

    FRANK: Нам хотелось иметь команду перспективных ребят, которые своими результатами могли бы поддерживать репутацию нашей марки. На данный момент вопрос развития команды уже почти никак не связан с вопросом развития нашей компании. Для целей рекламы и развития марки нам хватило бы пяти-шести атлетов. Мы же на этом не остановились. Мы считаем, что если мы зарабатываем, то считаем правильным что-то вкладывать в развитие железного спорта в целом. В нашем случае мы вкладываемся в нашу команду, через которую влияем положительным образом на продвижение бодибилдинга, фитнеса и других дисциплин. Такая стратегия нам кажется верной и эффективной.

    Чат: Вообще есть перспективы в сторону положительных изменений отношения к допингу в нашей стране?

    FRANK: Какое адекватное отношение может быть к допингу? Допинг есть допинг. Если ты занимаешься олимпийским видом спорта, у тебя есть допинг-контроль и ты должен всё это учитывать. Вы же понимаете, что нет команд/стран, которые не используют допинг. Просто у кого-то хватает мозгов не попадаться. Чтоб не попадаться нужны финансы, помощь специалистов в этой области и голова на плечах. Мы очень часто сталкиваемся с историями, когда кто-то на чём-то попался. Вы поймите, чтоб словиться на препаратах, которые имеются в широком обиходе, это просто идиотизм. Каким нужно быть дураком, чтоб потреблять препараты из числа легкоопределяемых и залететь на туринаболе или станазе, например. Залёт на допинг-контроле – это всегда отсутствие опыта, отсутствие хорошего спортивного тренера, отсутствие консультации специалиста в этой области. Ко всему надо подходить с умом и реализовывать с точным расчетом.

    Чат: Методы нечестной конкуренции применяли когда-либо и как давно?

    FRANK: Мне кажется, конкуренция это такой вопрос… Вопрос чести и совести. И как ты себя ведёшь с годами, вот настолько у тебя больше шансов на этом рынке оставаться и процветать. Честно говоря, нечестными способами конкуренции мы пользовались. Было пару раз. Мы этим не гордимся. Но никогда мы не делали этого первыми. То есть мы всегда в первую очередь за честную конкуренцию. О многих марках я и слыхом не слыхивал, пока они не начинали гадить в нашу сторону, тем самым наживая себе врагов. И всегда есть множество методов решения подобным проблем. Я не сторонник таких методов, но иногда без этого не обойтись. В настоящее время грязные войны уже не актуальны. Сейчас есть много площадок, где можно обсудить любые вопросы и решить сложные ситуации между конкурентами, не прибегая к крайним мерам. Чем мы и занимаемся.

    Чат: Кого вы считаете своим главным конкурентом?

    FRANK: Я расскажу интересную историю. Как всё начиналось. Когда я только попал в команду, я был страстным поклонником Балкана. Я был амбициозен и очень мотивирован. Я повлиял на руководство и мы начали развитие нашей марки в русле копирования и подражания Балкану. Мы всё у них слизывали. Многое перенимали у них. Многому учились. У нас были похожие ассортимент, формы. Балкан был для нас чем-то недосягаемым. Мы очень хотели быть похожими на них. И сколько времени прошло Балкан – марка, с которой у нас не было не единой ссоры и конфликта, при том, что они всегда были нашими главными конкурентами. Мы всегда находили общий язык.

    Чат: Фрэнк, много ли у тебя друзей?

    FRANK: Немного, но имеются. Естественно, я никогда не завожу дружбу с теми, кто завязан с нашим бизнесом. Тут у меня друзей нет и быть не может, вы сами понимаете ситуацию и обстоятельства. Все остальные мои друзья ничего не знают о том, чем я занимаюсь. Мне кажется всё так и должно быть.

    Чат: Фрэнк, читаешь ли ты книги? Какие можешь рекомендовать?

    FRANK: Да, я много читаю, безумно люблю это дело. Чем более ты начитан, чем более ты образован и чем больше языков ты знаешь, тем больше у тебя шансов хорошо устроиться в жизни. Правда художественной литературы я почти не читаю, к сожалению. Но очень хотел бы найти время для этого, а времени всегда не хватает. Читаю в основном техническую и узкоспециализированную литературу. Я постоянно занимаюсь самообразованием и изучением иностранных языков. Я являюсь адептом НЛП и всем советую изучать эту полезную тему. Также рекомендую изучать историю – это всегда актуально.

    Чат: Что приносит тебе наибольшее удовольствие в жизни?

    FRANK: Многие ребята из нашей команды не знают, но на многих международных стартах я за них болею лично в зале. И вы не представляете какое это удовольствие видеть в живую как твой спортсмен получает первое место, абсолютку, про-карту. Мне кажется, я этому радуюсь больше, чем сами спортсмены. Результаты нашей команды приносят больше всего удовольствия в жизни.

    Чат: Любишь ли ты автомобили и мотоциклы?

    FRANK: Риска в жизни хватает, поэтому мотоциклы отпадают. Автомобилями увлекаюсь, как и все нормальные мужики.

    Чат: У тебя есть дети?

    FRANK: У меня есть дети, как и у любого взрослого здорового мужчины.

    Чат: Что тебя мотивирует?

    FRANK: Мотивируют меня книги. Причём, у меня есть такая проблема… Когда я читаю интересную книгу, я сильно ухожу в себя, отрываюсь от реального мира и почти не реагирую на окружающее. Прочитанное заставляет меня активно переживать и обдумывать усвоенную информацию. Я часто отвлекаюсь от книги, чтоб записать новые идеи и мысли.

    Чат: Планируете ли запустить линейку пептидов?

    FRANK: Пептиды – тоже очень спорный и неоднозначный продукт. Пока не планируем запускать. Что касается других подобных препаратов, в будущем есть намерение и возможность наладить производство мелатонина и гонадотропина.

    Чат: Ваш самый большой промах или упущение в жизни?

    FRANK: Ребята, я скажу вам так… И запишите себе это где-нибудь. Все наши проблемы от того, что мы много болтаем. И моя одна из самых больших проблем тоже связана с этим. Так что следите за языком и проблем будет меньше.

    Чат: Кто из американских Про использует ФК, знаешь таких?

    FRANK: Конечно, я не могу называть конкретные фамилии, но на Олимпии в десятке наших трое.

    Чат: Были ли у тебя когда-нибудь проблемы со здоровьем?

    FRANK: Скажу вам честно. Тьфу-тьфу-тьфу. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, даже несмотря на то, что увлекался периодически фармой и всегда серьёзно занимался железом да и другими дисциплинами.

    Чат: Любимое блюдо?

    FRANK: Учитывая частые разъезды по всему миру, сложно выделить что-то одно. В Азии это суши. В Европе – стейки. У нас – вареники. Правда, очень люблю простые вареники. Вареники нон-стоп. Люблю пиво. Вино люблю. Но это редко.

    Чат: Знакомы ли с Сашаном?

    FRANK: Лично нет, не знакомы. Но общаемся периодически, почти ежедневно. Обсуждаем разнообразные проблемы и пытаемся вместе найти решение. Он очень силён во многих темах и вопросах. Незаменимый человек. Очень ценим и уважаем его труд.

    Чат: Сколько языков знаешь?

    FRANK: Владею несколькими иностранными языками. Всем советую учить языки. Пригодится.

    Думаю, пришло время закругляться. Следующий раз выходим на связь через два-три месяца.
     
    BAZOSE, _Alex_, mr. pikachu и 21 другим нравится это.
  2. appache
    appache
    Спасибо за работу !
    Mitsuru и Жаднов нравится это.
  3. Жаднов
    Жаднов
    Неплохо вышло .. Респект !
    Mitsuru нравится это.
    1. МИКРОБ
      МИКРОБ
      Лучший из блогов за последнее время!
  4. byaka
    byaka
    Спасибо огромное...
    Было бы неплохо видео а то...
    1. Basil
      Basil
      Жаднов, BAZOSE и byaka нравится это.
      1. BAZOSE
        BAZOSE
        Спасибо за видео!