Fight News - Ислам Махачев хочет незаконченное дело Хабиба Нурмагомедова | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Ислам Махачев хочет незаконченное дело Хабиба Нурмагомедова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Боец смешанного стиля из России Ислам Махачев победил Тьяго Мойзеса из Бразилии в главном бою турнира UFC Vegas 31, который состоялся в Лас-Вегасе. Пятираундовый поединок был остановлен после удушающего приема россиянина в четвертом раунде и ему была присуждена победа в легкой весовой категории. В активе 26-летнего Махачева 20 побед и одно поражение, а его ровесник Мойзес потерпел пятое поражение при 15 победах.

    Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов изложил план, согласно которому Ислам будет назван бойцом 2021 года в ММА. Выступая перед Бреттом Окамото из ESPN после UFC Vegas 31, он сказал, что план на семестр в Американской академии кикбоксинга заключается в том, что Махачёв проведет еще один бой до конца года и добьется своей третьей победы в этом году после побед над Мойзесом и Дрю Добером, и этого ему хватит, чтобы стать чемпионом. Как написал в Твиттере Бретт Окамото:

    "Хабиб Нурмагомедов сказал мне, что Ислам Махачев планирует провести еще один бой ближе к концу года, финишировать и получить титул Боец года. Пока у него 2: 0 с двумя финишами. Ему придется победить в жесткой конкуренции. Я бы сказал, Усман, Морено, Нганну - топы."

    - Бретт Окамото (@bokamotoESPN) 18 июля 2021 г.

    Махачев в настоящее время занимает 9-е место в рейтинге легковесов UFC, и будет интересно посмотреть, с кем он будет в следующем промоушене. Ислам надеется решить незаконченные дела своего наставника Хабиба Нурмагомедова после его победы над Мойзесом на UFC Vegas 31.

    После своей впечатляющей победы в этот вечер Ислам Махачев назвал несколько имен своего потенциального следующего соперника. В список попали бывшие чемпионы ММА Рафаэль дос Аньос и Майкл Чандлер. Однако, если протеже Хабиба Нурмагомедова исполнит свое желание, следующим человеком, с которым он будет стоять в октагоне - это Тони Фергюсон:

    «Если они (UFC) собираются дать мне выбор, давайте сделаем это с Тони (Фергюсоном). Потому что у нас с ним хорошая история. Хабиб должен был драться с ним пять, шесть раз? Давай закончим с этим! Я собираюсь закончить это. Я собираюсь показать людям по всему миру, что Тони - не уровень Хабиба!»


    Тони Фергюсон (25-6 ММА) в настоящее время находится в эпицентре трех поражений. Во время тяжелого отрезка 'El Cucuy' потерпел поражение единогласным решением судей от Бенейла Дариуша и Чарльза Оливейры, которому предшествовало поражение техническим нокаутом от Джастина Гэтжи на UFC 249.