Использование вспомогательной экипировки - слингшота для повышения результатов в жиме лежа | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Использование вспомогательной экипировки - слингшота для повышения результатов в жиме лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 7 авг 2012.

  1. cl205
    cl205
    Правильно, можно и "памперсы" носить, чтобы не отвлекать ягодицы. Лишь бы не тренироваться и пожать 170))). А получить удовольствие от тренировочного процесса и быть просто сильным, самому снимать штангу и ставить на стойки - это не по мужски)))
  2. RShaytan
    RShaytan
    Если за цикл сделать 1-2 тренировки со слингшотом, хуже точно не будет, только лучше)Тренируются же с цепями, дожимы, негативы и прочая дребедень. Но это все работает, дает необходимый толчок. Так и тут. Критически высказываются те, кто не пробовал. Вы попробуйте. Вам понравится
  3. Pablo_74
    Pablo_74
    Марика просто кися. Посмотрел три раза до 0:53 сек:xdnew: Теперь вечером жена отдуваться будет за всё:palevojein: :lol:
  4. hellrider
    hellrider
    Накажи её за всё)))
  5. hellrider
    hellrider
    Оно снимает нагрузку в нижней точке, или ты считаешь, что самостоятельный съём со стоек и опускание до верхней середины амплитуды, ровно как и подъём, пустой звук для суставов?
  6. Donchak
    Donchak
    Кто тут кукарекает по поводу экипы, я уверен вы не жали в ней никогда. Вы думаете майку надел и сразу +50-100 кг? Ага хуй там, вы продавите ее еще, в ней учиться жать нужно еще очень долго, но когда научишься, понимаешь все прелесть. Ощущения непередаваемые, кажется как будто над тобой бетонная плита )
  7. p10neer
    p10neer
    Я разве говорил, что это не так? Нижняя точка - самая тяжелая и самая же травматичная по этой же причине. Собственно, нагрузка и меряется в самой критичной точке. Безусловно, применение спецсредств(любых), защитит суставы, но они(средства) не сделают их сильнее - нагрузки то нет, а значит нарушится баланс.
    Не, ну можно рассмотреть вариант дальнейшей замены этого ремня на более прочный, а далее еще более прочный и тд. Тогда - да суставы начнут укрепляться, но все равно будут на шаг отставать от мышц. Так можно дойти хоть настоящего титанового варианта. Но! Ведь ничего не изменится. Баланс системы(организма) будет соблюдаться только с этим ремнем. Убери его и все нарушится. Конечно, можно в дальнейшем заменить его на жимовую майку, например, или какой другой вариант помощи суставам, связкам и тд.
    Кому важно сугубо больше поднять - нормальное решение, но при чем тут укрепление суставов?
  8. botan
    botan
    Спасибо за адекватный развернутый ответ. Реально приятно было прочесть здравые мысли, и обоснованные суждения. :yes:
  9. WhoAreYou
    WhoAreYou
    давайте я буду с домкратом , тоже ведь экипировка :xdnew:
  10. negative
    negative
    я бы тебя просто забанил, за малообразованность в этом плане.раз ты ничего не понимаешь, но эмоционально выражаешь свои непонятки "нахуя"