Fight News - Исраэль Адесанья против Яна Блаховича на UFC 259 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Исраэль Адесанья против Яна Блаховича на UFC 259

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    По словам его главного тренера Евгения Баремана, Исраэля Адесанья отделяет пара дней от самого тяжелого боя в его карьере.

    Адесанья, чемпион UFC в среднем весе, перешел в полутяжелый вес, чтобы бросить вызов Яну Блаховичу в заявке на второй титул на турнире UFC 259 в эту субботу.

    Хотя Адесанья вступит в этот потенциально изменяющий его карьеру бой как фаворит по ставкам, его тренер не недооценивает стоящую перед ними задачу. На самом деле, Бареман считает Блаховича самым тяжелым испытанием в карьере Адесаньи - довольно серьезное заявление, учитывая, что чемпион в среднем весе уже дрался с такими игроками, как Роберт Уиттакер, Пауло Коста, Йоэль Ромеро, Кельвин Гастелум, Андерсон Сильва, Марвин Веттори и Дерек Брансон.

    «Это самый тяжелый бой для Исраэля», - сказал Бареман в интервью Submission Radio . «Я думаю, что это большой прыжок по сравнению с любым из его предыдущих соперников. Исходя из того, что отдаем преимущество в размере и весе, которое иногда бывает в нашу пользу. Теперь мы его отдадим. Так что это просто очень тяжелый бой. То, что мы собираемся предпринять здесь, люди не понимают, это очень, очень сложное и очень рискованное мероприятие, которое у всех нас, тренеров и бойца, заставляет вставать волоски на затылке»

    Исраэль Адесанья, в свою очередь, уверен, что услышит «And New» в субботу вечером.

    «Меня не затронут в этом бою, это мой план - не пропускать, как в бою с Коста», - сказал Адесанья TheMacLife . «Я вообще не позволял ему приложить меня по лицу и уберегусь от ударов по корпусу»

    У Исраэля Адесанья очень хорошая защита и, безусловно, он способен уклоняться от ударов, двигая головой и используя работу ног. Однако, по словам Блаховича, он рассчитывает в конечном итоге нанести удар нокаутом.

    «Мы много деремся, так что, может быть, я его одолею. Но мне нравится сражаться в стойке, каждый бой начинается стоя», - сказал Ян Блахович в эфире Just Scrap Radio на BJPENN.com о своем поединке с Адесанья. «Если у меня будет возможность убить его, я сделаю это. Я смотрел поединок в кикбоксинге, где его много раз нокаутировали. Я использую свой удар, чтобы нокаутировать его. Это часть моего плана, но придется подождать, чтобы увидеть бой. Он почувствует легендарную польскую мощь, я вам обещаю»

    Исраэль Адесанья вступает в этот бой с непобежденным рекордом 20-0. Если он побьет Блаховича, это укрепит его наследие и поспособствует разговору о потенциальном бое с Джоном Джонсом.

    UFC 259 Коэффициенты:

    Израиль Адесанья -250
    Ян Блахович +210

    Петр Ян -145
    Альджамайн Стерлинг +125

    Аманда Нуньес -1000
    Меган Андерсон +700

    Александр Ракич -265
    Тьяго Сантос +185

    Тим Эллиотт -130
    Джордан Эспиноса +110

    Доминик Круз -115
    Кейси Кенни -105

    Шон Брэди -170
    Джейк Мэтьюз +145

    Джозеф Бенавидес -150
    Аскар Аскаров +130

    Аалон Круз -125
    Урос Медик +105

    Ислам Махачев -400
    Дрю Добер +330

    Сон Ядонг -190
    Кайлер Филлипс +165

    Кай Кара-Франс -205
    Рожерио Бонторин +175

    Марио Баутиста -130
    Тревин Джонс +110

    Ливинья Соуза -215
    Аманда Лемос +165

    Карлос Ульберг
    Кеннеди Нзечукву +144