Fight News - Казнь чемпиона не смог остановить даже Трамп по просьбе Дана Уайта | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Казнь чемпиона не смог остановить даже Трамп по просьбе Дана Уайта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 16 сен 2020 в 14:16.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Среди тех, кто пытался остановить казнь иранского чемпиона Навида Афкари (Navid Afkari), был президент UFC Дана Уайт , который опубликовал в социальных сетях видео с просьбой спасти Афкари после того, как правительство Ирана приговорило его к смерти. К сожалению, Афкари все же казнили, и ему даже не разрешили последний раз увидеться с семьей до того, как приговор был приведен в исполнение.

    «Это печально - я пытался помочь», - сказал Уайт. «Когда вы смотрите на что-то подобное, во-первых, есть только один способ попытаться помочь кому-то вроде этого - это президент Соединенных Штатов и правительство, и я пытался».

    По словам Уайта, он знал историю о запланированной казни Афкари и лично обратился к президенту Дональду Трампу, чтобы спасти его жизнь. Уайт считает Трампа своим давним другом и недавно выступал за него на республиканском национальном съезде.

    «Я позвонил президенту и сказал ему об этом, и первое, что он сказал мне, было:« Против них уже есть санкции, на них просто нет выхода», - признался Уайт во время пресс-конференции UFC Vegas 10 после боя. «Он сказал: «Дайте мне посмотреть, что я могу сделать», и начал разговаривать со своими людьми.

    «Очевидно, все видели твит, который он опубликовал, и я знаю, что он кое-что делал за кулисами, чтобы помочь. Я знаю, что огласки было много. Я знаю New York Times, FOX, множество людей на Ближнем Востоке и по всей Европе писали об этой истории, и я знаю некоторых других людей, влиятельных людей, которые пытались помочь. Но ни на одном этапе этого процесса это не выглядело надежным».

    Трамп разместил в социальных сетях сообщение с просьбой к иранскому правительству пощадить Афкари после того, как он был приговорен к казни за смертельное ранение охранника во время антиправительственных протестов в иранском городе Шираз в августе 2018 года. Во всем мире был скептицизм по поводу обвинений против Афкари; многие считают, что его приговор был направлен на подавление инакомыслия после многочисленных протестов против иранского режима. А сам чемпион утверждал, что он был подвергнут пыткам, пока не признался в убийстве.

    UFC почтило Афкари сообщением в начале UFC Vegas 10 в прошлую субботу вечером в Лас-Вегасе. В дни, предшествовавшие его казни, раздавались протесты в поддержку Афкари, причем видные политические деятели и даже Международный Олимпийский Комитет просили иранское правительство о помиловании. Wrestler-чемпион Ирана по борьбе Навид Афкари был казнен в субботу в Иране, несмотря на призывы со всего мира спасти его жизнь.
     
  2. Харви Кейтель

    Харви Кейтель Новичок

    Мля, он же человека убил, какого хрена дана лезет
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Anabioz

    Anabioz Котя

    Просто как обычно Америке влезть надо. Сует свой нос сама себя паганит...
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. 88Duke88

    88Duke88 Новичок

    был бы он шахматистом а не бойцом пощадили бы а так как пример всем протестующим что бойцов убивать будут и тренироваться бесполезно... классика
     
  5. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    У нас постоянно убивают и просто по пьяни. Сколько уже было таких случаев. И все заминают. Вот и тут так же, за спортсмена впрягаются. Да и выставить Иран мировым злом экономически выгодно.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Харви Кейтель

    Харви Кейтель Новичок

    ну и я о том же что уайт в данном случае мудак
     
    • Нравится! Нравится! x 1